ДТП 04.10.13 ул. Республики-ул. Воровского. Нужны свидетели.
ДТП 04.10.13 ул. Республики-ул. Воровского. Нужны свидетели.
СРОЧНО ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ Fiat Albea и ВАЗ 2107, 04.10.13 в 17.45 НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ВОРОВСКОГО - РЕСПУБЛИКИ!!!!! Я-владелец семерки, начинаю движение на зеленый свет по ул. Республики.( стоял не первым на светофоре! ) и тут слева, с ул. Воровского Fiat мне в крыло залетел.(он продолжил движение на красный свет) Все бы ничего, сначала даже подтвердил свою вину и приехавшие сотрудники ГИБДД подтвердили, что виноват он, типа "не парься" и т.д., но когда мы подъехали в Обл ГИБДД то другие гайцы уже говорили совершенно иное, якобы я не дал ему завершить маневр и вообщем сделали уже виноватым меня. В документах не подписал признание вины , но подписал, что ознакомился с протоколом. Вообщем после всего этого уже с товарищем ездили, хотели узнать, есть ли камеры, смотрящие на перекрёсток. На лукойловской заправке ее нет а на бизнес центре Республика ХЗ есть или нет (было уже поздно у кого либо спрашивать). ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ КТО ЯВЛЯЛСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ДАННОЙ АВАРИИ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ,ЛИБО В ВКОНТАКТЕ vk.com/volodyaz . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
_aleksey_, сам непонял сначала. я даже не по левому ряду ехал и к тому же не первый на светофоре, а тут вылетает.. между газелью и чем то еще... как я его мог увидеть...???Приехавшие ГИБДДшники тоже самое, почти слово в слово сказали.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BlackDJ, сейчас позвонили туда, сказали что у них камеры на этом перекрёстке нет...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BlackDJ, сейчас позвонили туда, сказали что у них камеры на этом перекрёстке нет...
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
lancer9, SWINDLERr, Aleks566, спасибо! Я сегодня съездил туда, в компьтерный салон и да у них есть камера, но сказали в понедельник к ним подойти насчет того чтобы просмотреть и скинуть себе, т.к. их начальник будет только в пн. а так спасибо, буду добиваться правды.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Shell, да он ехал прямо по воровского, не сварачивал на республику. Более того в это время там была пробка небольшая на республики и соответственно на самом перекрёстке стояли некоторые авто. получилось так что он их объезжал и к тому же оказался на встречной для себя полосе по Воровского. И еще что могло послужить ДТП это то что он объезжал газель, из-за которой я ничего увидеть не мог!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
gredalfa, да, нашли эту компанию, но она работает в будни, поэтому если в альфе ничего не удастся найти, то пойду туда.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Shell, да он ехал прямо по воровского, не сварачивал на республику. Более того в это время там была пробка небольшая на республики и соответственно на самом перекрёстке стояли некоторые авто. получилось так что он их объезжал и к тому же оказался на встречной для себя полосе по Воровского. И еще что могло послужить ДТП это то что он объезжал газель, из-за которой я ничего увидеть не мог!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
gredalfa, да, нашли эту компанию, но она работает в будни, поэтому если в альфе ничего не удастся найти, то пойду туда.