Розыск а/м Daewoo Nexia гос. номер А136УР 72
- marishka759
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Розыск а/м Daewoo Nexia гос. номер А136УР 72
По ул. Карская 17 "а" во дворе в мою припаркованную машину "удачно" сдал назад а/м Daewoo Nexia гос. номер А136УР 72. Этот не добросовестный человек наглым образом скрылся, но нашлись очевидцы, которые видели и записали его номера, да что говорить, даже видео есть с камеры наблюдения! Но гаи бездействует...человек зарегистрирован в другом городе и все, ступор у них. Так вот прошу о помощи...если кто где видел эту машину или может знает ее местонахождение, пожалуйста напишите или позвоните по номеру 89612010600. Машина очень приметная! цвет приблизительно темный и на капоте имеется аэрография в виде китайского символа. За рулем ездит таджик.
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Это не правда. просто процесс поиска согласно Закона очень длительный.. Запрос по месту регистрации отправляется письмом... ну и тд. Да и в розыске данное авто и человек. Но опять же. найдут если остановят для проверки док-ов и штрафов ..marishka759 писал(а):Но гаи бездействует...человек зарегистрирован в другом городе и все, ступор у них.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
marishka759, ОН вам паспорт показал ? что там написано таджик? ПОймаете его вы скажите " Вот этот таджик поцарапал мою машину" а ОН "Я вообще узбек"
шучу))) . ЩАс все имеют доступ в интернет и он вас запалил уже наверно и скинет тачку...
Ап теме но шансов мало .НАклейку оторвет номера грязью подмажет и ищи его)))

Ап теме но шансов мало .НАклейку оторвет номера грязью подмажет и ищи его)))
- marishka759
- Автолюбитель
-
его пробили по номерам!! я говорю не голословно о том, какой он национальности!!! и хочу вам спасибо сказать за поддержку конечно)))))) сегодня целый план захвата устроили, чтоб его поймать!!! и представьте себе сделали это! так что мальчики национальность не при чем была)))) а так....чтоб сузить круг для поиска
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а еще в добавление к теме) ума у него не хватило оторвать наклейку! так и ездил без зазрения совести

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а еще в добавление к теме) ума у него не хватило оторвать наклейку! так и ездил без зазрения совести
- marishka759
- Автолюбитель
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- marishka759
- Автолюбитель
-
- marishka759
- Автолюбитель
-
EAN писал(а):Как этовину признал, а с позицией не определился
потому что сначала говорил извини, с кем не бывает...мол, прости забери обратно заявление. Следующими репликами было то, что докажи, что это я! типа сами где то ударили и его крайним хотим сделать. Хотя он был оповещен про видео и двух очевидцев и т.д. В общем так и чередовал то я, то не я.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
как это нет? это ВЫ хотите, чтоб он так думалопер72 писал(а):MeK писал(а):marishka759, Отпираться не стал?
А там другого выбора нет

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- marishka759
- Автолюбитель
-
Harmful писал(а):Ну ептыть, как дети!
Полицаев вызывали? У меня знакомый не заметил как царапнул чужое авто (на больших авто это бывает) так его быстро выловили и даже на год лишили прав за покидание место дтп
нет!сами вершили правосудие! по моему в сообщении все указано!
В общем вчера был суд и лишили его на год в/у! а судью только раздраконил , тем что отпираться снова стал! И тут речь не о больших машинах идет...ездить надо научиться ему...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так что господа тема закрыта! Все для нас удачно сложилось