Ищу свидетелей ДТП 08 ноя в10.20 на стоянке ТЦ Южный Мель-те
Ищу свидетелей ДТП 08 ноя в10.20 на стоянке ТЦ Южный Мель-те
Сегодня 08 ноября в 10.20 на стоянке у ТЦ Южный на Мельникайте мужчина на пятерке ВАЗ 2105 белого или бежевого цвета оставил вмятину на двери водителя моей машины Тойота Rav 4 темно-серого (почти черного) цвета. Мужчина на ВАЗ 2105 вышел из машины, осмотрел повреждения и скрылся с места происшествия (по записям камер не видно его гос.номер). Я в это время был в Южном. Просьба очевидцев ДТП оставить сообщение.
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 492 -
- Schumacher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 984 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
баз обид только, но поймите меня правильно, как так то? на рафик деньги есть, на три пятёрки тоже. а на занюханый регик, пусть даже китайский меньше чем за тысячу нет???????
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
гаи кстати затребовать могут видео, да и на сколько мне известно есть куча программ, фильтров и прочего которые могут разобрать номер.
поправьте если ошибаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
гаи кстати затребовать могут видео, да и на сколько мне известно есть куча программ, фильтров и прочего которые могут разобрать номер.
поправьте если ошибаюсь.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Sergeant_86RUS писал(а):Сабай_Сабай, Ну и был бы рег в данном случае и чего? У меня на парковке ни тот ни другой не пишет, включаются только при пуске движка.
ну и чем гордиться то? у меня пишет круглосуточно, 365 дней в году. и я этому факту рад! благо ничего сложного подцепить его так что бы писал постоянно. у меня вот раньше 16GB карта была, хватало на 3 часа, как показала практика когда ударили машину на стоянке я поставил 32GB, теперь хватает на 6 часов. в итоге вложения уже окупились, потому как народ у нас мягко говоря странный и повсеместно хочет свалить от проблем.
P.S. вообще хотел купить на 64 GB карту памяти, но мой регик её не понимает к сожалению.
- Schumacher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 984 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
gredalfa писал(а):Сабай_Сабай, я конечно извиняюсь но какие регики ,камеры,фильтры и проги могут видить номер авто если все происходит с боку авто и номера не видно по физике .
про то что сбоку или речи не было, или я не внимательно прочитал. в любов случае когда машина проезжает мимо (не важно вперёд или назад) то машину видно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Schumacher писал(а):Сабай_Сабай, У тебя какой регик?
TV-103 у меня. который в виде зеркала. в максимальном разрешении приличное количество памяти жрёт.
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Сабай_Сабай, немножко оффтопа... разъясните мне пожалуйста почему моему регистратору 32кг флешки хватает на три с небольшим часа в хд формате, а в формате слабже немногим больше... частенько слышу что такого колличества памяти должно хватать на 6-8 часов?
По теме, как не печально это, но розыск работает реально только когда следователи заинтересованы....
По теме, как не печально это, но розыск работает реально только когда следователи заинтересованы....
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
maladoy писал(а):Сабай_Сабай, немножко оффтопа... разъясните мне пожалуйста почему моему регистратору 32кг флешки хватает на три с небольшим часа в хд формате, а в формате слабже немногим больше... частенько слышу что такого колличества памяти должно хватать на 6-8 часов?
Советую протестировать флешку, а то написано на ней 32, а по факту может оказаться намного меньше, вот пример
- yugo1978
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
Сабай_Сабай писал(а): ну и чем гордиться то? у меня пишет круглосуточно, 365 дней в году.
а я после того, как побывал в гостях в дружественном нам Челябинске, даже когда на 5 минут ухожу регик снимаю, ибо повторения той истории не хочу, когда в людном месте, около зоопарка на парковке, разбили боковое водитеьское стекло и сдернули регик... его мне не было жалко, он был китайский за 1500р., но вот 400 км без стекла потом до Тюмени ехать и две недели ждать когда оно придет, больше не хочу и регик сейчас хороший дорогой, так что... у каждого своя правда