ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ: Ока на боку 6 июня в час ночи

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 567

Сообщение Majesti© » 08 июн 2015, 19:57

Версия ГИБДД:
Автоновости писал(а):Около часа ночи в субботу на улице 50 лет Октября областного центра наехал на бордюр и перевернулся автомобиль «Ока». Малолитражкой управляла 23-летняя девушка. По предварительным данным, она была трезва, но превысила безопасную скорость. В результате происшествия девушка-водитель «Оки» и 26-летняя пассажирка автомобиля получили травмы головы и конечностей.
Изображение Изображение

Версия пострадавших:
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ!

6 июня около 1 часа ночи (ночь с пт на сб) на 50 лет октября возле дома 1а произошло ДТП. Самосвал, двигаясь по среднему ряду, начал перестраиваться в правый ряд, где ехали мы (чтобы не было лишних вопросов - мы ехали около 50 км/ч). Вначале он ударил нас бортом,а затем вытолкнул на обочину. Наша машина вылетела на тротуар, несколько раз перевернулась и осталась лежать на боку. Грузовой автомобиль скрылся с места ДТП.
В результате я и наша подруга, которая в этот момент находилась за рулем, получили травмы различной тяжести.
Свидетели видели, что после этого грузовик повернул на ул.Профсоюзную в сторону зареки. Но, к сожалению, никто не запомнил ни номера, ни модель самосвала.

Помогите нам найти этот грузовик! Водитель не мог нас не видеть: до этого мы двигались перед ним от ул.Пермякова. В районе ул.М.Горького он нас догнал и, немного опередив, начал перестраиваться. Есть подозрение, что водитель сделал это специально.
Изображение
Если вы или ваши знакомые что-то видели, просиба писать мне в ЛС или звонить:
Скрытый текст:
+7-919-95-95-404 Ольга
+7-982-982-54-71 Андрей
Миру мир

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 10 июн 2015, 23:11

элементарно не увидеть, как возле тебя делает уши чья-то коробчонка, не остановиться и не вызвать скорую - за это надо бить ногами. чисто по-отцовски.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 июн 2015, 23:32

Дедужко писал(а):элементарно не увидеть, как возле тебя делает уши чья-то коробчонка, не остановиться и не вызвать скорую - за это надо бить ногами. чисто по-отцовски.

если кувыркнулась перед ним то должен был видеть, а если справа в мертвой зоне то врятли
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 10 июн 2015, 23:45

это же не секундное дело. и в лопухи норм видно мертвые зоны, если чуть дальше проехать
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

BEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение BEY » 11 июн 2015, 00:29

Григорьич писал(а):
BEY писал(а):Григорьич, Вины пред кем? Ну вот допустим, разбили они сами свою машину.

Если я всё правильно понял,то за рулем сидела не владелица машины,то тогда полный резон ей свою вину.а.значит,и расходы по восстановлению,немалые.кстати,переложить попытаться (хотя бы частично!)с себя на виртуального злодея на самосвале.
Владельцы машины сидели рядом, и если бы виновата была она, то зачем бы им искать кого то ещё? Они при этом не спали, не чирикали и не щелкали.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
spaike494, Спасибо поищем. Камера как раз в нужное место смотрит

Mrak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Mrak » 11 июн 2015, 09:45

Молодец spike484, единственный нормальный ответ, 4 страницы выяснения траектории езды большегрузов, самосвалов, камазов и обсуждения как девушки хреново ездят.

Мое мнение нужно заставить милицию нашу серьезно подойти к делу, мало ли этот человек еще кого то загонит на бордюры и не дай бог кто то серьезнее пострадает, а не как всегда списать на неопытность девушки. Надо бы милиции начать работать (вопрос то примитивный для них) ... раскрыть дело, а таких неадекватов, как самосвалист надо наказывать!!! И не вглаза смотреть если накосячил, а :automat:, что бы неповадно было пугать, учить и т д на дорогах.

Вообщем, дай бог видео с камеры будет! с РОСТЕЛЕКОМовской (место аварии прямо самое оно).

П.С. и меня бесит наша милиция и наши суды ... всегда учитывается мнение только одной стороны, милиции, что написали в протоколе ... ту версию и рассматривают и ХРЕН что ты докажешь, вообщем лишь бы побыстрее замять дело и получить похвалу за свою тяжелую работу. Так что в очередной раз ждем, удивит нас полиция или будет как всегда (девушка не справилась с управлением в час ночи на пустой дороге....нуну) ... :mad:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 11 июн 2015, 12:53

Дедужко писал(а): Holtoff,
а я прекрасно понимаю BEY. какая бы не была - она дочь. даже когда косячит.
если б я от своей услышал что-то типа "Вначале он ударил нас бортом,а затем вытолкнул на обочину. Наша машина вылетела на тротуар, несколько раз перевернулась и осталась лежать на боку. Грузовой автомобиль скрылся с места ДТП." - все еще бы не спал, поднимал бы всех на уши и искал того водилу.

Ну, поднял. Ну, нашел. Ну, спрашиваешь "Я хочу знать правду!" Он и говорит - "Ехал в своей полосе, была какая-то Ока сбоку, отстала, и все. Вот такая правда". Ну, и что дальше? Вот у тебя ни одной правды не было, а тут сразу две стало: правда водителя грузовика и правда водителя оки. Ты, дружище, какую правду выберешь? Которая тебе удобнее, или вторую? И что дальше?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 июн 2015, 13:36

Mrak писал(а):... в очередной раз ждем, удивит нас полиция или будет как всегда (девушка не справилась с управлением в час ночи на пустой дороге....нуну) ... :mad:

А это на раз-два. Такие легкие машинки, как Ока и Матиз переворачиваются очень просто, если в повороте зацепить бордюр. Здесь регулярно таких перевертышей выкладывали.
Но, справедливости ради, надо заметить, что был случай, когда Матиз перевернулся, шоркнувшись с автобусом.
Так что, только видеоматериал прольет свет на происшествие.
Изображение

BEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 106

Сообщение BEY » 11 июн 2015, 13:57

Holtoff писал(а):
Дедужко писал(а): Holtoff,
а я прекрасно понимаю BEY. какая бы не была - она дочь. даже когда косячит.
если б я от своей услышал что-то типа "Вначале он ударил нас бортом,а затем вытолкнул на обочину. Наша машина вылетела на тротуар, несколько раз перевернулась и осталась лежать на боку. Грузовой автомобиль скрылся с места ДТП." - все еще бы не спал, поднимал бы всех на уши и искал того водилу.

Ну, поднял. Ну, нашел. Ну, спрашиваешь "Я хочу знать правду!" Он и говорит - "Ехал в своей полосе, была какая-то Ока сбоку, отстала, и все. Вот такая правда". Ну, и что дальше? Вот у тебя ни одной правды не было, а тут сразу две стало: правда водителя грузовика и правда водителя оки. Ты, дружище, какую правду выберешь? Которая тебе удобнее, или вторую? И что дальше?
Ну две правды лучше чем одна, есть эксперты, есть судьи пусть они выбирают. А для себя правду не выбираю, тем более по по критериям удобства, в свою правду я верю.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 11 июн 2015, 14:05

Holtoff писал(а):Ну, поднял. Ну, нашел. Ну, спрашиваешь "Я хочу знать правду!" Он и говорит - "Ехал в своей полосе, была какая-то Ока сбоку, отстала, и все. Вот такая правда". Ну, и что дальше? Вот у тебя ни одной правды не было, а тут сразу две стало: правда водителя грузовика и правда водителя оки. Ты, дружище, какую правду выберешь? Которая тебе удобнее, или вторую? И что дальше?

правда - она одна должна быть. и водитель грузовика ее с высокой долей вероятности примет, если конкретно на меня проецировать. если же он действительно в адеквате, сделать ничего не мог, увидеть не увидел - что ж, значит зря на уши всех поднимал, квалифицируем как учения.