Ищу свидетелей ДТП 11.01.2015 автодорога Курган-Тюмень
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего на автодороге Курган-Тюмень 11.01.2015 года 184 км примерно в 11:40 утра. ДТП произошло между автомобилями audi a4 и toyota corolla. Кто видел, просьба обратиться личным сообщением
- pa_ris
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 549 -
То есть разбора ещё не было? Или вину участников не определили?
А схема составлена и расположение машин на проезжей части указано? Ну Вы без колеса далеко уехать не могли. А почему Тойота так далеко укатила?
А вообще всё печально.
Так что нанимайте адвоката и удачи в суде.
Хотя может свидетели найдутся.
А схема составлена и расположение машин на проезжей части указано? Ну Вы без колеса далеко уехать не могли. А почему Тойота так далеко укатила?
А вообще всё печально.
Так что нанимайте адвоката и удачи в суде.
Хотя может свидетели найдутся.

Что не запрещено законом - то разрешено!
был свидетель на синем кроссовере, ехавший за тойотой, но почему то он не хочет говорить и не идет на контакт, кажется эта дамочка зашугала его
Добавлено спустя 8 дней 10 часов 40 минут 19 секунд:
когда мерещится крестись и мнения держи при себе

Добавлено спустя 8 дней 10 часов 40 минут 19 секунд:
pa_ris писал(а):Когда проезжал, то сложилось мнение, что тёмная машина (как я понял Тойота) кого-то обгоняла и притёрлась к борту светлой, пропорола ей борт и вырвала колесо.
истина рядом, хотя кому она нужна
- pa_ris
- АвтоСпец
-
einsk писал(а):был свидетель на синем кроссовере, ехавший за тойотой, но почему то он не хочет говорить и не идет на контакт, кажется эта дамочка зашугала его
Добавлено спустя 8 дней 10 часов 40 минут 19 секунд:pa_ris писал(а):Когда проезжал, то сложилось мнение, что тёмная машина (как я понял Тойота) кого-то обгоняла и притёрлась к борту светлой, пропорола ей борт и вырвала колесо.
Смотрю вторая сторона вылезла. И ещё грубит.
Видимо и со свидетелем на синем кроссовере тоже так общался?
Так ты свидетелей точно не найдёшь.
Для ТС. Если не трудно отпишись по итогам.
я ближе к полосе со скоростью 55-60. она на встречу едет, не понял как, очень быстро приблизилась, вижу как начинает поворачивать правее и задней левой частью ауди заносит. удар и еще удар. я в сугроб. ауди на обочину. мой тормозной путь не зафиксирован гаичниками, я был в травпункте. по приезду поздно следы обнаружил, протокол уже уехал. теперь эта женщина лимон хочет отжать, за корыто 2010 года производства
- galievraf4
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- pa_ris
- АвтоСпец
-
galievraf4 писал(а):видел я это дтп, ехал за синим кроссовером который ехал за тойотой, так вот ауди и начало таскать как мандавошку из за колеи,ехала около 90км,вот и вьехала в тойоту.
Ну так дай показания - для помощи "потерпевшему".
И правильно сделал, что специально зарегистрировался, чтобы помочь определить истину.

Скрытый текст:
в ходе проверки УСБ МВД лжесвидетели Капунников и Рогеда путались в своих показаниях. инспектор оформлявший схему и дознавашка за незаконные действия привлечены лишь к дисциплинарке, а гаишница из ауди а4 вовсе избежала всего, прикрываясь беременностью. такие как она даже если убьют -не сядут (так сложилась практика в россии). судом я оправдан за недоказанностью вины. теперь мучения с признанием гаишницы на ауди виновной, судья в калининском изначально заняла позицию местных, думаю тоже в сговоре.

Последний раз редактировалось einsk 07 авг 2015, 22:46, всего редактировалось 3 раза.
pa_ris писал(а):Когда проезжал, то сложилось мнение, что тёмная машина (как я понял Тойота) кого-то обгоняла и притёрлась к борту светлой, пропорола ей борт и вырвала колесо. Почему так сложилась картинка не знаю.
Кстати а обгоняемые были? Неужели никто не остановился?
Бабу на ауди занесло на сторону тойоты, поэтому и вырвало колесо, так вот эта баба -ГИБДДшница, договорилась с бригадой ДПС пока водителя тойоты увезли на реанимации, чтобы в схеме не указали того, чего нужно указать, и вообще по делу куча косяков была!!!!была прокурорская проверка, вся шайка ГИБДД привлечена к ответственности, возбуждалос даже уголовное дело в отношении этих оборотней в погонах!!! так что в следующий раз актуратнее будь в комментах, а то сам пойдешь за ними