его страховая мне всё выплатила...
какое каско?

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
его страховая мне всё выплатила...
Рейтинг: 120 | ![]() |
megan писал(а):Carеристка писал(а):Он начинал движение и согласно п. 8.1 должен был не создавать помех.
если бы вы двигались вперёд, то да он виноват 100% и только он, но вы не должны были двигаться вообще задним ходом не обеспечив безопасность, вплоть до "При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц", а у него просто не должно создаваться опасности для движение, для движения которого у вас не должно быть. Если бы вы стукнули его в переднее крыло, то ещё можно было поспорить, а так...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Timati писал(а):Даже если вызвать страховую, то они вам скажут, что парковки, дворы, заправки...не являются проезжей частью и следовательно нет ДТП. Разбирайтесь сами, если конечно нет КАСКО.
было у меня ДТП на парковке почти как у ТИ, только я проезжал мимо а виновник задом решил выехать в меня, въехал в заднее крыло, его страховая мне всё выплатила...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Carеристка писал(а):...А по поводу вашего ДТП - оно не подобное. В том случае виновник нарушил оба пункта - 8.1 и 8.12.
Carеристка писал(а):я сделала вывод, что начал движение с парковки и создал вам помеху, т.е. нарушил п. 8.1. Видимо не так поняла вас.
Рейтинг: 120 | ![]() |
megan писал(а):Carеристка писал(а):я сделала вывод, что начал движение с парковки и создал вам помеху, т.е. нарушил п. 8.1. Видимо не так поняла вас.
видемо не так, потому что как он мог создать мне помеху въехав мне в заднее крыло?
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):А если паркуешься задним ходом, и в этот момент открывается дверь машины, которая стоит рядом, и ты ее задеваешь - кто виноват ?