Розыск: Въехал в стоящий поло седан на Чаплина 132
- LRSAHA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 34 -
Добрый день. Сегодня возле дома Николая Чаплина 132 у выезда из арки к мельникайте примерно с 10 утра до 14.00 дня Один нехороший человек на неизвестном автомобиле темно синего цвета ( осыпалась в месте со шпаклевкой )хорошенько въехал в стоящий поло седан черного цвета в переднею часть автомобиля и уехал, если кто то видел сообщите пожалуйста тел. 89829226815
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Неожиданность сегодня
Как много подробностей неизвестный человек на неизвестном автомобиле.
Даже если бы марку авто знали бы и то было бы очень проблематично найти. А тут совсем ничего.
Даже если бы марку авто знали бы и то было бы очень проблематично найти. А тут совсем ничего.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- evgen5712
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 121 -
LRSAHA, по периметру посмотрите, может камеры близлежащих организаций на это место смотрят. может кто и предоставит запись.
- LRSAHA
- Автолюбитель
-

Отправлено спустя 3 часа 16 минут 5 секунд:
Завтра уточню у участкового есть ли у кого камеры на доме, визуально камер не нашли.
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
LRSAHA, не совсем понятно где стояла, если со стороны двора то может расклеить по подъездам объявы, мамашек днем гуляет много или так кто на балконе курил, ну и намек на небольшое вознаграждение. Меня тоже год назад на чем то темном шеркнули и уехали в этом же дворе.
- LRSAHA
- Автолюбитель
-
со стороны мельникайте, как арку проезжаешь с права на обочине, фото извините какое есть
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
LRSAHA, про камеры вам верно подсказали, у продуктового и у лео посмотреть есть ли камеры направленные на это место.
- LRSAHA
- Автолюбитель
-
по следам он скрылся в двор, сегодня человек позвонил сказал что видел человека на машине в пьяном виде а еще круче что этот человек был по форме напоминающею инспектора дпс, и что есть видио, потом заднею включил думаю он врал хотел денег поднять, а может испугался формы, долгие переговоры чтоб тот дал нам видео пришли к тому что он сказал ни чем помочь не могу ищите сами
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у продуктового нету к сожалению
Отправлено спустя 20 часов 4 минуты 53 секунды:
хочу добавить у автомобиля должна быть разбита задняя левая часть, цвет автомобиля темно синий металлик, машина в это место была ранее бита так как шпаклевка толщиной до 3-4 мм
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у продуктового нету к сожалению
Отправлено спустя 20 часов 4 минуты 53 секунды:
хочу добавить у автомобиля должна быть разбита задняя левая часть, цвет автомобиля темно синий металлик, машина в это место была ранее бита так как шпаклевка толщиной до 3-4 мм