AxelF писал(а):Два месяца уже прошло какие свидетели.
Просто сейчас водитель Рено Сандеро и водитель Киа Сид пытаются всячески избежать административной ответственности... А свидетели-очевидцы мне нужны для дальнейшего рассмотрения дела... Если есть неравнодушные люди, желающие помочь наказать виновных в нападении втроём (водитель Рено Сандеро, водитель Киа Сид, сожительница водителя Киа Сид) на водителя Мицубиши АСХ, его жену и годовалого ребенка - звоните по тел. 604-799. Вознаграждение гарантируется. Ну а чем всё разбирательство закончится - я естественно потом все решения размещу на всеобщее обозрение (не указывая персональных данных).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Eskimo писал(а):И все же интересно как продвигается данное дело?
Сейчас водитель Рено Сандеро и водитель Киа Сид пытаются всячески избежать административной ответственности... а свидетели-очевидцы мне нужны для дальнейшего рассмотрения дела... Если есть неравнодушные люди, желающие помочь наказать виновных в нападении втроём (водитель Рено Сандеро, водитель Киа Сид, сожительница водителя Киа Сид) на водителя Мицубиши АСХ, его жену и годовалого ребенка - звоните по тел. 604-799. Вознаграждение гарантируется. Ну а чем всё разбирательство закончится - я естественно потом все решения размещу на всеобщее обозрение (не указывая персональных данных).