Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Nic7 писал(а):ДТП произошедшего 22.09.16 в 12.10 на ул. Мориса Тореза напротив галереи Вояж а/м ford focus и мерседеса мл (оба поворачивали по стрелке на право в сторону стрелы)
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Nic7 писал(а):авария случалась на М.Тореза рядом с автобусной остановкой
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
то подразумевается не одновременный поворот, а друг за другом.Nic7 писал(а):оба поворачивали по стрелке на право в сторону стрелы
ONEGIN636 писал(а):Какая разница тогда кто откуда поворачивал, если авария произошла через 200 метров после поворота?
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Nic7 писал(а):Мерс утверждает, что повернул со стрелки сразу в средний ряд. А на самом деле мы обы повернули в крайний правый ряд, я перестраиваюсь в средний, ровняюсь с мерсом он меня внаглую без поворотников разговаривая по тел перестраивается прямо в меня (перед ним автобус оттормаживался перед остановкой) ну и затер немного бочину я уходя от удара оказался между средним и крайним лвым рядом. Кароче если видео не будет я виновным останусь. Поэтому важно товарища этого на пи*деже поймать хотябы
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Drdiesel писал(а):что водила мерина говорит?
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
Drdiesel писал(а):что непонятного? автор едет по среднему ряду, мерин по правому. мерин не уступил и перестроился в автора.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Nic7 писал(а):Nic7, Мерс утверждает, что повернул со стрелки сразу в средний ряд. А на самом деле мы обы повернули в крайний правый ряд, я перестраиваюсь в средний, ровняюсь с мерсом он меня внаглую без поворотников разговаривая по тел перестраивается прямо в меня (перед ним автобус оттормаживался перед остановкой) ну и затер немного бочину я уходя от удара оказался между средним и крайним лвым рядом. Кароче если видео не будет я виновным останусь. Поэтому важно товарища этого на пи*деже поймать хотябы
Перевозчик писал(а):Т.е. вы оба поворачивали с Герцена, только Мерс сразу в средний ряд, а ты в крайний правый. Тогда как Мерс оказался справа от тебя по его логике?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
float писал(а):надеюсь теперь понятно будет всем.
Рейтинг: 1 660 | ![]() |