дтп в челябинске со скорой помощью 2 взрослых и 1 ребенок погибли

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 11 окт 2016, 12:20

поиск поюзал - ничего не нашел

Мать виновника ДТП со скорой помощью: «Он плачет. Его гнали ДПСники»

Мать Александра Филина, по вине которого в Челябинске погибла бригада скорой помощи и годовалый малыш, заявила сайту Telefakt.ru, что за иномаркой ее сына гнались восемь экипажей ДПС. Женщина возмущена, почему сотрудники Госавтоинспекции не открыли огонь по колесам мчавшейся машины. Тогда бы, уверена она, пострадал только ее сын, и такого количества жертв удалось бы избежать.
Женщина, не ожидавшая встречи с нашими корреспондентами, долго отказывалась от разговора. Согласилась, когда услышала о маме погибшего 10-месячного малыша. Она объяснила, что выходить на связь с пострадавшими им не велел адвокат, но она все-таки намерена это сделать, и впустила журналистов в квартиру. Женщина попросила не показывать ее лица.
«Знаете, я все эти дни плачу только о погибших, - начала она. - Я знаю, у людей горе, но как нам сказал адвокат, к родственникам сейчас лучше вообще не подходить. Но я найду время и принесу соболезнования, поможем, чем можем. Но жизни не вернуть. Сын виноват, он признался в этом и понесет за это наказание. Это на всю жизнь».+

По словам матери, в суде, где присутствовал отец погибшего ребенка, Александр извинился. «И отмазывать его никто не собирается, - добавила мать. – Он в СИЗО, и уже идет срок. А на домашнем аресте опасно, там все его в районе знают. Все угрозы пишут. Жена уже не знает, как там жить с ребенком».

http://www.telefakt.ru/news/mat-vinovni ... ashin-dps/

Изображение
Последний раз редактировалось z_ima 11 окт 2016, 12:29, всего редактировалось 3 раза.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 11 окт 2016, 12:26

z_ima писал(а):. Женщина возмущена, почему сотрудники Госавтоинспекции не открыли огонь по колесам мчавшейся машины. Тогда бы, уверена она, пострадал только ее сын, и такого количества жертв удалось бы избежать.

Или если б мама его не родила.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 окт 2016, 12:49

Если бы стреляли по колесам, как мать говорит, и он сам влетел бы в столб? Речи были бы, наверное, другие. Типа, "загнали мальчика" :eek:
Судя по репортажу, 8 машин ДПС, преследовавших эту сопливую пьянь, - плод воспаленного воображения. Не видел, не хотел, не думал... Плачет... Виноват, признался... Что толку? Еще бы, не признался!
Сейчас все виноваты, и ДПС-ники, и врачи ... :pipec:
Сочувствую, конечно, ей, как матери, но ведь урода воспитала :pipec:
PS :flower: :flower: Опять горе в семьях из-за одного пьяного поганца
Изображение

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 11 окт 2016, 12:51

fenix107 писал(а):
z_ima писал(а):. Женщина возмущена, почему сотрудники Госавтоинспекции не открыли огонь по колесам мчавшейся машины. Тогда бы, уверена она, пострадал только ее сын, и такого количества жертв удалось бы избежать.

Или если б мама его не родила.

Зря так, тут правильнее сказать воспитала правильно, а по поводу её слов, если бы они стреляли и он бы разбился один, та же мать и те же журналисты совсем другую песню пели .... и проклинали бы сотрудников ГИБДД ....
Игра по своим правилам.