Сложности на перекрестке Ямская - Казанская. ДТП, схема, фото

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение

Надо что-то менять на этом перекрестке?

Да, нужен светофор.
5
9%
Нужен лежачий полицейский
1
2%
Ничего не менять, оставить как есть.
49
89%

Всего голосов: 55

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 308

Сообщение Majesti© » 25 окт 2016, 17:46

Прислали для CAR72.RU
Здравствуйте Car72! Прошу у вас помощи! Обратиться через Вас, к органам отвечающим за безопасность на дорогах! И устроить опрос сколько желающих будем со мной согласно! 24.10.16 я попала в ДТП. Забрав детей из садика, мы ехали домой. Схему прилагаю. Начала бить тревогу потому что ездим в садик уже два года и ещё долго предстоит ездить! В зубах нет крови - как говорится когда подъезжаешь к этому перекрестку. Невозможно его перейти по пешеходному и проехать тоже очень сложно. Помогите! Хотя бы чтоб положили лежачего полицейского.!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Миру мир

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 26 окт 2016, 15:55

salomat писал(а):А часть спокойно поворачивала направо, через 30 метров спокойно уходила налево, на прилегающей территории разворачивалась и спокойно шла в нужном направлении ,

salomat, Вы не поверите, но это тоже мой способ облегчить себе жизнь.
salomat писал(а):Умный выпутается из любой ситуации, а мудрый в нее не попадет!

Отличное высказывание,
но чтобы это высказывание стало твоим собственным, шишки по любому набить надо,
ибо учимся мы только на своих ошибках. ;)

MiLen4ik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение MiLen4ik » 26 окт 2016, 16:01

Маму с двумя детьми! Ехавшую из детского сада! Не пропустил молодой сосунок! :pipec: :pipec: :pipec: Да хоть десять у тебя детей, это не делает тебя ни умнее, ни добрее. За рулем - ВОДИТЕЛЬ, существо бесполое.

Ivanova_oks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Ivanova_oks » 26 окт 2016, 16:14

Спасибо тем кто сразу разобрался со схемой! И поддержали! И предоставили ещё альтернативные варианты как изменить ситуацию с этим перекрёстком. А да, тем кто только умеет писать и обвинять не разобравшись в схемах, удачи на дорогах! :automat: И кстати - я же мать! Я не писала! Я просто хотела акцентироваться на то что я ехала с детьми, и таких как я там много т.к. Рядом детский сад.! Всего то! В следующий раз на моем месте может оказаться кто то другой! И этого не хотелось бы!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 26 окт 2016, 16:23

Чот поржал с темы :-D :-D :-D
Перекресток оставить как есть! Рукоятки от него уберите! Оптимизаторы!

PKF
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 531

Сообщение PKF » 26 окт 2016, 16:50

Советую дамочке, обратившейся за помощью, внимательно почитать, что ей тут "насоветовали", [b]ни на кого не обижаться[b] понять и простить всех :) , но сделать выводы и для себя. Светофор Вас от подобного ДТП не защитит, а вот "лежачий" П может сыграть злую шутку, особенно зимой, учитывая что ул.Казанская имеет ощутимый уклон после пересечения с ул.Ямской. Вообщем, удачи на дорогах, про золотое правило ДДД помнить, ну или выбирайте альтернативные пути- ибо выбор есть всегда!

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Ivanova_oks писал(а):Спасибо тем кто сразу разобрался со схемой! И поддержали! И предоставили ещё альтернативные варианты как изменить ситуацию с этим перекрёстком. А да, тем кто только умеет писать и обвинять не разобравшись в схемах, удачи на дорогах! :automat: И кстати - я же мать! Я не писала! Я просто хотела акцентироваться на то что я ехала с детьми, и таких как я там много т.к. Рядом детский сад.! Всего то! В следующий раз на моем месте может оказаться кто то другой! И этого не хотелось бы!

Все таки Вы несколько обижены на тех, кто обсуждал эту тему.Вы поймите, многим просто по-барабану этот перекресток, они даже не знают где он находится, он важен только для ВАС и только потому, что Вы попали на нем в ДТП, да еще с детьми.Обидно конечно, но так уж случилось. Делайте выводы. Удачи!
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. Зигмунд Фрейд