Здравствуйте Car72! Прошу у вас помощи! Обратиться через Вас, к органам отвечающим за безопасность на дорогах! И устроить опрос сколько желающих будем со мной согласно! 24.10.16 я попала в ДТП. Забрав детей из садика, мы ехали домой. Схему прилагаю. Начала бить тревогу потому что ездим в садик уже два года и ещё долго предстоит ездить! В зубах нет крови - как говорится когда подъезжаешь к этому перекрестку. Невозможно его перейти по пешеходному и проехать тоже очень сложно. Помогите! Хотя бы чтоб положили лежачего полицейского.!!!!!
Сложности на перекрестке Ямская - Казанская. ДТП, схема, фото
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
Прислали для CAR72.RU
Миру мир
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
salomat писал(а):А часть спокойно поворачивала направо, через 30 метров спокойно уходила налево, на прилегающей территории разворачивалась и спокойно шла в нужном направлении ,
salomat, Вы не поверите, но это тоже мой способ облегчить себе жизнь.
salomat писал(а):Умный выпутается из любой ситуации, а мудрый в нее не попадет!
Отличное высказывание,
но чтобы это высказывание стало твоим собственным, шишки по любому набить надо,
ибо учимся мы только на своих ошибках.

Маму с двумя детьми! Ехавшую из детского сада! Не пропустил молодой сосунок!
Да хоть десять у тебя детей, это не делает тебя ни умнее, ни добрее. За рулем - ВОДИТЕЛЬ, существо бесполое.

- Ivanova_oks
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Спасибо тем кто сразу разобрался со схемой! И поддержали! И предоставили ещё альтернативные варианты как изменить ситуацию с этим перекрёстком. А да, тем кто только умеет писать и обвинять не разобравшись в схемах, удачи на дорогах!
И кстати - я же мать! Я не писала! Я просто хотела акцентироваться на то что я ехала с детьми, и таких как я там много т.к. Рядом детский сад.! Всего то! В следующий раз на моем месте может оказаться кто то другой! И этого не хотелось бы!

- z_ima
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 610 -
Чот поржал с темы
Перекресток оставить как есть! Рукоятки от него уберите! Оптимизаторы!

Перекресток оставить как есть! Рукоятки от него уберите! Оптимизаторы!
- PKF
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 531 -
Советую дамочке, обратившейся за помощью, внимательно почитать, что ей тут "насоветовали", [b]ни на кого не обижаться[b] понять и простить всех
, но сделать выводы и для себя. Светофор Вас от подобного ДТП не защитит, а вот "лежачий" П может сыграть злую шутку, особенно зимой, учитывая что ул.Казанская имеет ощутимый уклон после пересечения с ул.Ямской. Вообщем, удачи на дорогах, про золотое правило ДДД помнить, ну или выбирайте альтернативные пути- ибо выбор есть всегда!
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Все таки Вы несколько обижены на тех, кто обсуждал эту тему.Вы поймите, многим просто по-барабану этот перекресток, они даже не знают где он находится, он важен только для ВАС и только потому, что Вы попали на нем в ДТП, да еще с детьми.Обидно конечно, но так уж случилось. Делайте выводы. Удачи!

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Ivanova_oks писал(а):Спасибо тем кто сразу разобрался со схемой! И поддержали! И предоставили ещё альтернативные варианты как изменить ситуацию с этим перекрёстком. А да, тем кто только умеет писать и обвинять не разобравшись в схемах, удачи на дорогах!И кстати - я же мать! Я не писала! Я просто хотела акцентироваться на то что я ехала с детьми, и таких как я там много т.к. Рядом детский сад.! Всего то! В следующий раз на моем месте может оказаться кто то другой! И этого не хотелось бы!
Все таки Вы несколько обижены на тех, кто обсуждал эту тему.Вы поймите, многим просто по-барабану этот перекресток, они даже не знают где он находится, он важен только для ВАС и только потому, что Вы попали на нем в ДТП, да еще с детьми.Обидно конечно, но так уж случилось. Делайте выводы. Удачи!
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. Зигмунд Фрейд