Рейтинг: 19 928 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
irr27 писал(а):виновным сделают человека который поворачивал налево.
dino писал(а):А как же решение суда, который решил, что если человека не должно было быть в принципе на обочине/полосе-А, то он виноват априори?
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
irr27 писал(а):Друзья, прощу вас, помогите!!! Кто был очевидцем данной аварии, объявитесь пожалуйста! 01.11.2016, в 17:00 на перекрестке улиц Широтная и Моторостроителей произошло ДТП,санг -ёнг актион поворачивал с Широтной налево на Моторостроителей, на зелёный сигнал светофора,а Митсубиши Оутлендер ехал прямо по автобусной полосе,причём остальные два ряда уже стояли на светофоре...если не найдётся видео подтверждающее то,что митсубиши проехала на красный свет,то виновным сделают человека который поворачивал налево. А на митсубиши водителю просто выпишут штраф за автобусную полосу. Буду нескончаемо благодарен за любую информацию, и за репост большое спасибо Берегите себя!
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
13th_warrior писал(а):У Русской Компании же там камера!
taxi072 писал(а):Там вроде камера снимает перекресток
zzziper писал(а):потом начинаются отмазки типа я хотел повернуть направо ,но потом передумал и решил продолжить движение вперёд только недавно такое обсуждали
z_ima писал(а):но на их месте может как и говорилось в той теме оказаться и такси и автобус и маршрутка
spiritus писал(а):И это будет уже другая история.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
ЕКХ писал(а):там че светофоры не синхронные?
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
13th_warrior писал(а):У Русской Компании же там камера!
spiritus писал(а):Монтажников - Широтная есть камера.
irr27 писал(а):на перекрестке улиц Широтная и Моторостроителей произошло ДТП
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
spiritus писал(а):etfer, камера на перекрестке Монтажников - Широтная. на перекрестке улиц Широтная и Моторостроителей камеры НЕТ. Что именно не понятно?
Nikomak писал(а):регистратора у обоих не было что литакая не нужная и дорогая по стоимости и обслуживании вещь
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
irr27 писал(а):Nikomak писал(а):регистратора у обоих не было что литакая не нужная и дорогая по стоимости и обслуживании вещь
к сожалению видеорегистратора небыло![]()