Ищу свидетелей дтп на профсоюзном мосту 23.12.2016
23.12.2016 в районе 13-14 часов, произошло дтп между ваз 2107 и wv, номер не помню, ищу свидетелей с регистратором, водитель фольца при выезде с прилегающей территории магазина окей с включенным левым поворотником перестроился в средний ряд на ул. Профсоюзная и намереваясь уйти на разворот остановился в среднем ряду пропуская попутный поток левого ряда, при перестроении в средний ряд он не увидел двигающийся в том же направлении средним рядом автомобиль ваз 2107, учитывая дорожные условия ваз 2107 не успел остановиться перед внезапно остановившемся перед ним автомобилем, от удара фольцваген отнесло в левый ряд где он столкнулся с двигающемся в том же направлении автомобилем ЗИЛ бычок, водитель фольцвагена утверждает что не останавливался в среднем ряду, а двигался прямо, ищу свидетелей с видеорегистратором кто ехал в период 23.12.2016 с 13:00-13:30, может удалось запечатлеть манёвры данных автомобилей.
- sapphire_tyumen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 302 -
Помню, проезжал мимо. Фолькс стоял с оторванным передним бампером. Как-то не вписывается данный факт в то, что он "ехал прямо"
Там есть камера, почти на против, на рекламном щите, вот только чья она и снимает ли вообще, мне узнать не удалось, звонил в фирму чья реклама там висит, говорят я не первый кто интересуется данными камерами, но и они не знают чьи это камеры. 

- Константин Соснин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Регистратора нет, но я ехал в тот момент за тобой и ситуацию видел. Фолькс натурально тебе подставился. Никуда он прямо не ехал, протискивался с Океи в обратное направление в город. Там постоянно такие ситуации из за этого маркета создаются. Сам езжу ежедневно в этом месте и все вижу, аварии через день. Может микроволновка стояла? Я не заметил. Справа у выезда с Океи ставят КРИС очень часто. Или попробуй запись с камер, что на последнем рекламном щите найти. Если чего, я свидетелем выступлю, наглецов нужно наказывать. мой тел. 8-906-87-4567-3
- lexa35
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 475 -
Интересно, чем дело закончилось. И закончилось ли.