Подрезали или автор сам виноват? (Видео с опросом)
- cfyz
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
киа просто чуть раньше надо было перестроиться, поступил как тормоз - показал поворотник посмотрел в зеркало и чуть подождал: сразу бы перестроился и не было проблем
пластиковые окна, недорого, качественно
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
cfyz,
в этой ситуации он поступил правильно, в отличии от имбецилов, которые включенный поворотник расценивают как приоритет для себя по отношению к другому участнику(участникам) движения.
По ситуации в целом - выбрал 3 вариант, т.к. есть вопросы к обоим
поступил как тормоз - показал поворотник посмотрел в зеркало и чуть подождал: сразу бы перестроился и не было проблем
в этой ситуации он поступил правильно, в отличии от имбецилов, которые включенный поворотник расценивают как приоритет для себя по отношению к другому участнику(участникам) движения.

"В споре рождается истина"
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Динамит72 писал(а):Динамит72, cfyz,поступил как тормоз - показал поворотник посмотрел в зеркало и чуть подождал: сразу бы перестроился и не было проблем
Согласен, тоже всегда включаю поворотник и еду в своем ряду смотря в зеркало, чтоб посмотреть что автомобиль перед которым хочу перестроиться понял меня и дал возможность это сделать. А то много быков, для которых правый поворотник в левом от них ряду как красная тряпка, если они до этого тошнили, то увидев моргающую лампочку становятся асами по держанию минимальной дистанции

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Перевозчик,
абсолютно правильная позиция, как по ПДД, так и по-человечески
.Согласен, тоже всегда включаю поворотник и еду в своем ряду смотря в зеркало, чтоб посмотреть что автомобиль перед которым хочу перестроиться понял меня и дал возможность это сделать
абсолютно правильная позиция, как по ПДД, так и по-человечески

"В споре рождается истина"