Всем здравствуйте!
Прошу помочь найти видео с места ДТП произошедшее 31 октября примерно в 19:30 между ВАЗ 2110 и Шевроле Нива.
Возможно у кого-то есть запись с видеорегистратора момента ДТП? Или запись с камер, которые направлены на этот перекрёсток?
Нужно видео ДТП на перекрестке Первомайская-Республики ВАЗ 2110 и Шевроле Нива
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- ЖИРИК
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 497 -
В момент ДТП подходил к своему припаркованному автомобилю у сквера кошек. Само ДТП не видел, но слышал звук удара. После этого сразу посмотрел на сигнал светофора - для Первомайской был мигающий зеленый.
Я подошел к экипажу ДПС (они дежурили возле моей машины и после удара сразу подъехали к участникам) и сказал о сигнале светофора.
По характеру повреждений и расстановке ТС, Шнива поворачивала налево с Первомайской на Республику, а 2110 ехала прямо по Первомайской
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вообще же на самом перекрестке есть камеры и автомобиль ДПС в сторону перекрестка был расположен. У них видеорегистратора не было?
Я подошел к экипажу ДПС (они дежурили возле моей машины и после удара сразу подъехали к участникам) и сказал о сигнале светофора.
По характеру повреждений и расстановке ТС, Шнива поворачивала налево с Первомайской на Республику, а 2110 ехала прямо по Первомайской
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вообще же на самом перекрестке есть камеры и автомобиль ДПС в сторону перекрестка был расположен. У них видеорегистратора не было?
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
ЖИРИК, Спасибо за информацию.