LOleg писал(а):Да, крысы в "эксперименте 25" вымерли на 3-ем году эксперимента, так же как в 24 предыдущих попытках.
75 лет экспериментировали?

Желтуха какая-то.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
LOleg писал(а):Да, крысы в "эксперименте 25" вымерли на 3-ем году эксперимента, так же как в 24 предыдущих попытках.
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 136 | ![]() |
В Москве вынесли приговор 18-летней девушке, которая сбила на «зебре» троих детей
Как сообщили в прокуратуре Москвы, девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). Она была под стражей четыре месяца.
«С учетом позиции прокуратуры Москвы Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года и шесть месяцев», — подчеркнули в надзорном ведомстве.
Также суд взыскал с Башкировой в пользу потерпевшей стороны 4 млн рублей.
ЧП произошло 16 июля. Девушка за рулем автомобиля Mazda на нерегулируемом пешеходном переходе сбила троих детей, двое из них, 5-ти и 4-х лет, скончались в больнице, один ребенок пострадал. По словам виновницы ДТП, она в момент случившегося одновременно управляла машиной и «сидела в телефоне».
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 319 | ![]() |
Majesti© писал(а):![]()
В Москве вынесли приговор 18-летней девушке, которая сбила на «зебре» троих детей
Как сообщили в прокуратуре Москвы, девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). Она была под стражей четыре месяца.
«С учетом позиции прокуратуры Москвы Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года и шесть месяцев», — подчеркнули в надзорном ведомстве.
ЧП произошло 16 июля. Девушка за рулем автомобиля Mazda на нерегулируемом пешеходном переходе сбила троих детей, двое из них, 5-ти и 4-х лет, скончались в больнице, один ребенок пострадал. По словам виновницы ДТП, она в момент случившегося одновременно управляла машиной и «сидела в телефоне».
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
hugo_ писал(а):ДВОЕ детишек, ДВОЕ маленьких ребятишек 4-х и 5 лет всего лишь, даже жизни не увидели из-за неё, а ей дали 5 лет поселения, через года 3 выйдет наверняка по УДО. Нет справедливости в этом мире, если самому не браться за
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»)
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет
_IvaN_ писал(а):Как Вы считаете, какое наказание было бы более менее справедливым/соответствующим этому деянию?
Hameleon писал(а):15 лет по максимуму, т.к. 2 ребенка.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
bobhot писал(а):Но теперь встаёт вопрос, а нужно ли её уничтожать полностью? Какой смысл? Что мы получим в итоге из этого человека в дальнейшем?
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 18 496 | ![]() |
Majesti© писал(а):![]()
(до этого Ford Focus)
_IvaN_ писал(а):hugo_ писал(а):ДВОЕ детишек, ДВОЕ маленьких ребятишек 4-х и 5 лет всего лишь, даже жизни не увидели из-за неё, а ей дали 5 лет поселения, через года 3 выйдет наверняка по УДО. Нет справедливости в этом мире, если самому не браться за
Как Вы считаете, какое наказание было бы более менее справедливым/соответствующим этому деянию? Разумеется кроме
hugo_ писал(а):В этом случае нужно делать лишь так, что было легче родителям ребятишек
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
У меня телефон на креплении к лобовому стеклу у левой стойки стоит. Если телефон в нём стоит, может полностью перекрыть человека во весь рост, а иногда даже автомобиль.Hameleon писал(а):А если едешь и смотришь в телефон, а не на дорогу, то тебе пох на остальных - умышленный убица.
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
(до этого Ford Focus)
Ramil44 писал(а):У меня телефон на креплении к лобовому стеклу у левой стойки стоит. Если телефон в нём стоит, может полностью перекрыть человека во весь рост, а иногда даже автомобиль.
В случае подобного инцидента меня - расстрелять накуй, дважды?
Ramil44 писал(а):элементарно справа от тебя кто-то посигналил, повернулся посмотреть а в этот момент перед капотом человек появился.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Это должен сделать отец детей. Лично мной будет поддержано и оправдано.bobhot писал(а):но я откровенно не вижу смысла в уничтожении виновницы в данном случае...