Видео погони ГИБДД за ПЕЖО по ул. Мельникайте с эпичным финалом:
😱 Погоня по ночной Тюмени с экстримом проезда перекрестков на красный свет стоила пьяному тюменцу 10 суток ареста
⛔️ 27-летний тюменец на «Пежо» сегодня не остановился автоинспекторам у перекрестка улиц Дружбы и Мельникайте. Патруль стал преследовать нарушителя, благо в четвертом часу утра транспорта было немного.
🚦 Автомобилист игнорировал требования по громкой связи об остановке, проехал два перекрестка улицы Мельникайте с Харьковской и 50 лет Октября на красный свет. Ближе к улице Республики «Пежо» стало разворачивать на дороге, авто въехал в бордюр.
⛔️ Водителя задержали , он был пьян. Показания алкотестера - 0,98 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Месяц назад его уже задерживали за пьяное вождение. Сегодня пил с другом пиво, отвез его на работу, домой возвратиться не успел.
🔹И вернется не скоро. По решению суда молодой человек получил 10 суток административного ареста за неподчинение законным требованиям инспекторов ДПС.
Погоня ГИБДД за ПЕЖО по ул. Мельникайте с красивым эпичным финалом
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Последний раз редактировалось Majesti© 01 фев 2023, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Миру мир
- mveliz
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 969 -
m3ss3r писал(а):Ты за рулем, не ты…купил машину - вешайся!
а сейчас с камерами по другому чтоль?

+солидарка для владельца и водилы при аварии:
Вынося решение о частичном удовлетворении исковых требований Е. и взыскании солидарно с Д. (как с собственника машины, водитель которой был виновником в ДТП) и О. (водителя, невиновного в ДТП) в пользу истицы в счет компенсации морального вреда 1 млн рублей, суд руководствовался положениями п. 3 ст. 1079 ГК РФ, в соответствии с которым владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред перед третьими лицами.
https://www.consultant.ru/law/podborki/ ... c305233644
© КонсультантПлюс, 1992-2023
воронеж---ссут гайцы за свои корыта и за своё бабло самим же чинить , на остальных насрать)))
Пессимист- это информированный оптимист
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 459 -
mveliz писал(а):а сейчас с камерами по другому чтоль?
Сейчас точно так же. Просто ты вроде надеялся поменять законодательство, и надеялся на какие-то дельные предложения с твоей стороны. Но, видимо, тебя сейчас камеры полностью устраивают.
mveliz писал(а):солидарка для владельца и водилы при аварии
Это я вообще считаю маразмом!

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517