Момент на видео на 00:12
Хозяин автомобиля Тойота Авенсис 789, найдись!!!
https://vk.com/video-116664742_456242372
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 103 -
Прислали:
Миру мир
- Virusandxep
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 496 -
- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
не понял а дтп то где? девятина в лес поехала отдыхать - это типа дтп?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
f4ber писал(а):не понял а дтп то где? девятина в лес поехала отдыхать - это типа дтп?
Нет , ты не прав, человеку теперь нужна психологическая помощь

А вообще поворачивальщики "хреналипроскочу" подзаеб.и
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Вова Известный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 628 -
- Virusandxep
- Ас
-
Вова Известный писал(а):А зачем он должен найтись?
Он спровоцировал дтп
- Вова Известный
- Автолюбитель
-
Virusandxep писал(а):Вова Известный писал(а):А зачем он должен найтись?
Он спровоцировал дтп
И что с того? А разве это не работа ГИБДД? Установить виновника ДТП, найти и наказать? Или он тут на форуме должен найтись и отозваться?
В данном случае ещё нужно установить причинно-следственную связь съезда с дороги.
Восьмёрка даже не пыталась притормозить, видя что Тойота медленно поворачивает перед ним и прогнозируя ситуацию, а напротив уверенно давил на газ, убеждённо в своей правоте, тойота успела повернуть перед ней, удара не было, касания не было
Затем водитель восьмерки начал крутить рулём и съехал с дороги. Возьмутся ли ГИБДД за это дело, честно сказать сомневаюсь.
- Virusandxep
- Ас
-
Вова Известный писал(а):Virusandxep писал(а):Вова Известный писал(а):А зачем он должен найтись?
Он спровоцировал дтп
И что с того? А разве это не работа ГИБДД? Установить виновника ДТП, найти и наказать? Или он тут на форуме должен найтись и отозваться?
В данном случае ещё нужно установить причинно-следственную связь съезда с дороги.
Восьмёрка даже не пыталась притормозить, видя что Тойота медленно поворачивает перед ним и прогнозируя ситуацию, а напротив уверенно давил на газ, убеждённо в своей правоте, тойота успела повернуть перед ней, удара не было, касания не было
Затем водитель восьмерки начал крутить рулём и съехал с дороги. Возьмутся ли ГИБДД за это дело, честно сказать сомневаюсь.
В Тюмени уже был президент, когда один поворачивал а второй уходил от дтп и уработал пешеходов. Виновником признали поворачивающего. Случай на перекрёстке горького и советской.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 103 -
f4ber писал(а):не понял а дтп то где?
В тексте нигде и не указано слово "ДТП". Просто автор ищет Авенсис )
Миру мир
- sapphire_tyumen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 302 -
По видео такое ощущение, что ВАЗ тормозил в пол, выкрутил руль и летел вперёд на заблокированных колёсах. Разъехался с тойотой, отпустил тормоз и поехал в сторону вывернутого руля.
Короче, поворотуна - к окулисту, вазовода - на курсы вождения.
Короче, поворотуна - к окулисту, вазовода - на курсы вождения.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
Вова Известный писал(а): удара не было, касания не было
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Majesti© писал(а):f4ber писал(а):не понял а дтп то где?
В тексте нигде и не указано слово "ДТП". Просто автор ищет Авенсис )
Ха,ну понятно с какой целью он его ищет.
Но вот сможет ли что то предьявить?Большой вопрос,несмотря на то что я так же считаю что водитель авенсиса не уступил дорогу из за него ваз уехал в лес.Хотя кстати мне показалось что ваз и повреждений то не получил.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Вова Известный
- Автолюбитель
-
dino,
Дальше то что?
К чему эти вырезки из правил?
вопрос звучал, "Зачем он его ищет?" и "Что с того,когда найдет?"
Он хочет что бы тот раскаялся, всплакнул, встал на колени и извинился? Пообещав что больше так не будет делать.
Он хочет отработать на нём бэкфист? Которым легко нокаутирует других спортсменов на чемпионате по ММА? А после добить его удушающим?
Он хочет"поставить" его на бабки, т.к. является главой Тюменской ОПГ "Бабарынковские пансики" ?
Или зачем??
Если сотрудники полиции не зафиксировали и не оформили данное происшествие, то остаётся один из этих вариантов.
Если оформили это происшествие, то поиском уже должен заниматься следователь из МРЭО. А это делается другими методами.
Дальше то что?
К чему эти вырезки из правил?
вопрос звучал, "Зачем он его ищет?" и "Что с того,когда найдет?"
Он хочет что бы тот раскаялся, всплакнул, встал на колени и извинился? Пообещав что больше так не будет делать.
Он хочет отработать на нём бэкфист? Которым легко нокаутирует других спортсменов на чемпионате по ММА? А после добить его удушающим?
Он хочет"поставить" его на бабки, т.к. является главой Тюменской ОПГ "Бабарынковские пансики" ?
Или зачем??
Если сотрудники полиции не зафиксировали и не оформили данное происшествие, то остаётся один из этих вариантов.
Если оформили это происшествие, то поиском уже должен заниматься следователь из МРЭО. А это делается другими методами.
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
Вова Известный писал(а):...Если оформили это происшествие, то поиском уже должен заниматься следователь из МРЭО. А это делается другими методами.
В том-то и дело что дознавателю проще "проехать" и через месяц нарисовать отказную, чем поисками заниматься. Я после ДТП тоже сам искал записи...
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
сам еб"лся в кювет
, а ищет Авенсиса
, что он ему предъявит? то что он хреновый водитель или то, что эти дрова не оборудованы системой стабилизации 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!