bobhot писал(а):и не понимал чего все восхищаются...
во-во, я вообще терпеть не навижу когда так происходит, видно же, что девчонка не права, как и автобусник, но автобусник редиска, а она почему то д'артаньян.
такие подменные идеалы со школы не люблю, а в школе я учился ещё в СССР, при коммунизме и уже тогда говорил, что коммунизм у нас немного не такой каким представлял его Маркс. Даже на выпускном экзамене со школы по русскому языку это высказал))) писали мы сочинение с элементами изложения, ЕГЭ тогда ещё и в помине не было, про то как как то вечером, возвращаясь с партийного собрания, коммунистка Дарья шла по колхозу и увидела пожар на коровнике и ценою своей жизни спасла большую часть коров, до последнего находясь в горящем здании освобождая коров из загонов. Естественно, все коммунисты были на её стороне, молодец, спасла социалистическое имущество, теперь страна не будет голодать, а я единственный написал, что нет ни чего дороже человеческой жизни и останься она живой, то смогла бы вырастить намного больше коров, чем спасла. Потом ещё долго моё сочинение читали на партийных собраниях ставя в пример)))