Ковшом от экскаватора по голове!

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Сообщение Majesti© » 29 мар 2025, 13:36

Ковшом от экскаватора по голове! 😱

Спасла работника только защитная каска, которая от удара раскололась пополам. Тем не менее, работник получил многочисленные травмы - трещину черепа, перелом позвоночника, потерял несколько зубов, получил иные многочисленные проблемы со здоровьем. Сейчас после произошедшего, мужчина вынужден оформлять инвалидность - он потерял трудоспособность.

По факту нарушения работодателем требований производственной безопасности и в связи с произошедшим, со слов обратившегося, после ЧП было возбуждено уголовное дело. Однако, работодатель убедил работника, что полностью компенсирует затраты на лечение и реабилитацию. Со слов мужчины, после полученных травм и сильнейшего сотрясения мозга, он находился в плохом самочувствии и доверился руководителю - не стал настаивать на полноценном рассмотрении дела, поверил директору что называется "на слово".
В результате, уголовное дело было закрыто, а обещанных средств пострадавший на производстве так и не получил.

https://vk.com/video-116664742_456245143
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 457

Сообщение aleksss_555 » 29 мар 2025, 16:57

Ковшом *** экскаватора
я думаю так правильнее, а вот по видео , скорее всего камера засвечивает , а на улице были уже сумерки , и суда по свету фонаря от стрелы экскаватора , машинист мог реально не заметить, А то что каска белого цвета, явно какой то начальник , Я сам всё знаю(в плане требований производственной безопасности), ну и .....получилось то что получилось, :roll: ну а то что не стал настаивать на полноценном рассмотрении дела, так поди чует за собой вину, стал бы настаивать раскрутили бы поп олной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 29 мар 2025, 17:04

Да ну нафиг "случайно"??? Ж8-0
Тем более если правда начальство

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
П.С. и как уголовное дело связано с компенсацией от конторы? Уголовка ж против физлица возбуждается, не против юр. Вроде как