ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
Fisher писал(а):Судя по следам торможения похоже что тело выворачивало на большой скорости с ул. Пермякова направо, машина перелетела через разделительный бордюр протаранив стоящие машины поворачивающие с объездной на Пермакова.
На сколько я могу понять, с пермякова никто не выворачивал, так как на ул. пермякова стояла женщина на черном reno? у нее разбита фара и поцарапан бампер, могу предположить что она поварачивала на пермякова с объязной, а парень который шел с ТЭЦ, уходил от удара, зацепил ее шерком ну а дальше через разделительную и все....

- Dimarik758
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Dimarik758
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
по аварии 1.08.09 на объездной, работаю недалеко, машину на стоянку ставил, только из машины вышел и слышу с перекрестка хлопок такой глухой донесся, потом сразу практически скорые приехали, не думал я, что все там так серьезно(((
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 157 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
на перекрестке профсоюзной(алебашевской)-муравленко
Был свидетелем косвенно. Стоял на Муравленко в правом ряду, 3-ий по счёту

- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
На перекрестке ожогино-пермяково была лобовуха. Тойота и десятка. Десятка была проездом, трое ехали из осетии, все живы. Руль и почти все приборы ушли в потолок. Потолок согнулся горбиком. Задний пассажир выжил благодаря тому,что незадолго до аварии пристегнулся! Водитель тойоты выжил и передний пассажир,задний пассажир умер,он спал сзади. Я так понял,что водитель был пьян,поскольку мазался,типа он уходил от встречки.в общем,пристегивайтесь,люди!
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
В который раз убеждаюсь, что не всегда надо отруливать от таких "подрезальщиков"...В итоге водитель 10-ки "не виноват".. Хотя, если все ж касание было... Но в любом случае, кажется мне что 10ка помягче столба будет...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
Albert писал(а):На перекрестке ожогино-пермяково была лобовуха. Тойота и десятка. Десятка была проездом, трое ехали из осетии, все живы. Руль и почти все приборы ушли в потолок. Потолок согнулся горбиком. Задний пассажир выжил благодаря тому,что незадолго до аварии пристегнулся! Водитель тойоты выжил и передний пассажир,задний пассажир умер,он спал сзади. Я так понял,что водитель был пьян,поскольку мазался,типа он уходил от встречки.в общем,пристегивайтесь,люди!
О какой встречке может идти речь если там разделительная полоса??? Ладно лобовуха, видно он перелетел после светофора разделительную, ничего что то не могу понять

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Albert писал(а):
На перекрестке ожогино-пермяково была лобовуха. Тойота и десятка. Десятка была проездом, трое ехали из осетии, все живы. Руль и почти все приборы ушли в потолок. Потолок согнулся горбиком. Задний пассажир выжил благодаря тому,что незадолго до аварии пристегнулся! Водитель тойоты выжил и передний пассажир,задний пассажир умер,он спал сзади. Я так понял,что водитель был пьян,поскольку мазался,типа он уходил от встречки.в общем,пристегивайтесь,люди!
Albert, а что водитель тойоты был в сознании после такой аварии? Как он мазался?
В аварии погиб один человек и двое лежат в реанимации.
Albert, а что водитель тойоты был в сознании после такой аварии? Как он мазался?
В аварии погиб один человек и двое лежат в реанимации.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
medulla, я там, был, буквально, минуты через 2-3 после столкновения, водителя TYT, при мне медики пытались извлечь его из машины, он был в таком состоянии, что вообще о разговоре с ним, и не могло быть и речи. Да и удар пришёлся в правую сторону под углом 40-50 градусов, как раз в водительскую сторону, после такого врядли отмазываться будешь, выжить бы. Машина как комок железа стала.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Утренняя поездка на работу запомнилась 2-я проишествиями:
1. На Чаплина Газель догнала вазовская семерка, у семеры фара разбита и капот вроде зацепило, у газели стопарь задний погнулся, походу мужики решили разрулить без ДПС...
2. Около Южного на встречке боком стоит шестерка белая, как она туда попала - хз.., но думаю что выезжала от южного против шерсти, видимых повреждений не заметил...
1. На Чаплина Газель догнала вазовская семерка, у семеры фара разбита и капот вроде зацепило, у газели стопарь задний погнулся, походу мужики решили разрулить без ДПС...
2. Около Южного на встречке боком стоит шестерка белая, как она туда попала - хз.., но думаю что выезжала от южного против шерсти, видимых повреждений не заметил...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
nemo, проезжал по перекрестку минут за 10 до аварии, и судя по всему, минут через 20 после того, как всё случилось. Жесть конечно. Со слов очевидцев, тойота старлет прилетела со встречки (шла в направлении мельникайте со стороны ТЭЦ 2), кувыркнулась по продольной оси, и лоб в лоб прилетела в десятку. Причину кувырка я, если честно, не увидел. На перекрестке было много зевак, но все стояли припаркованными у обочин. При беглом их осмотре поврежденных авто, которые могли бы увести япошку на переворот я не увидел. Резина на старлете бросилась в глаза, на родных чёрных, видимо ездивших ещё по Япии штамповках. В старлете подушки не сработали. Удар с десяткой был очень сильный, она стояла в кювете, водительская сторона разрезана, руль (модный такой, дерево с металлом) загнут, видимо грудью водителя. С праворулькой всё хуже, гораздо хуже... Удар пришёлся на сторону водителя, казалось места для него не оставалось совсем. Вся машина забрызгана кровью, на асфальте, метрах в 20 от япошки - мозги (кстати их так и не убрали, автомобили так и проезжали по ним), крыша собрана гармошкой, ужасная картина. Рука не поднялась фотографировать. Со слов очевидцев, водитель и передний пассажир праворульки, не смотря на тотальную деформацию кузова и отсутствие подушек, остались живы. Заднему пассажиру - не повезло, он погиб.
PS: Опасный перекресток. Сколько езжу по нему - всегда боюсь, и скидываю скорость до 90, а то и меньше... Те, кто летят со стороны ТЭЦ-2 порой стараются проскочить даже под жёлтый (кстати авария произошла - светофор ещё работал). Но среди тех, кто стоит во встречной полосе с левым поворотом на пермякова, постоянно найдётся хоть один, да ясновидящий, видящий по косвенным признакам (жёлтый свет, сбавляющие ход по встречке в далеке), и желающий обогнать "тупня". Такой выскакивает под "успевающую" встречку - и всё, времени тормозить уже нет...
PS: Опасный перекресток. Сколько езжу по нему - всегда боюсь, и скидываю скорость до 90, а то и меньше... Те, кто летят со стороны ТЭЦ-2 порой стараются проскочить даже под жёлтый (кстати авария произошла - светофор ещё работал). Но среди тех, кто стоит во встречной полосе с левым поворотом на пермякова, постоянно найдётся хоть один, да ясновидящий, видящий по косвенным признакам (жёлтый свет, сбавляющие ход по встречке в далеке), и желающий обогнать "тупня". Такой выскакивает под "успевающую" встречку - и всё, времени тормозить уже нет...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Hilt писал(а):кто все таки сфотографировал это ДТП просьба фото не выкладывать на сайт, чернухи и так хватает в жизни, там погиб мой хороший знакомый
Сочувствую, очень. Так там не одна жертва? Выше говорили про девушку из соседнего подъезда.
Уж лучше бы тогда тетку на рено таранили, может, меньше последствий было. А так, получается пострадали те, кто не при чем был?!
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Тоже видели аварию, так не стали фоткать...
Тоже не заметил других участников, кроме этих 2х...
Я, почему-то предположил, что кто-то стал поворачивать налево на пермякова 2м рядом уже под очень желтый свет, а TYT летела в торону мельникайте с ТЕЦ2 и рассчитав, что попадает на свой зеленый решила ехать не снижая скорости, но увидев препятствие взяла левее, не справилась с управлением и лоб в лоб пришла в 10ку...
Тоже не заметил других участников, кроме этих 2х...
Я, почему-то предположил, что кто-то стал поворачивать налево на пермякова 2м рядом уже под очень желтый свет, а TYT летела в торону мельникайте с ТЕЦ2 и рассчитав, что попадает на свой зеленый решила ехать не снижая скорости, но увидев препятствие взяла левее, не справилась с управлением и лоб в лоб пришла в 10ку...