ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Сегодня по утру на Пермяковском мосту у автобуса че то отпало,и он воткнулся в стык,перекрыл 1,5 полосы.Итог до кольца и дальше пробка.На Мосту неМелькайте авария-итог тот же.Сейчас вроде Гаи разобрало,движение пошло.Но автобусники-гады пассажиров в крайнем левом ряду высаживают,вот кого дрючить надо!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Вот сегодня мой друган в аварию попал напротив Привоза может кто видел,я тоже там был
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- lenchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
в субботу часов около 12 авария на все том же червишевском, в районе Комсомольского парка...
жипик сбил человека.. похоже, что насмерть... не на переходе, я спиной стояла, не видела всего, только сильный удар - звук, видела, как шапка отлетела
кажется, мужик перебежать хотел... была с ребёнком, подробности не знаю, увела поскорее потому что...
там вообще место нехорошее какое то, двумя неделями раньше грузовик в бочину скорой при повороте въехал , ту аж развернуло... (оба поворачивали налево, скорая с включенными сигналами пыталась обогнать, видимо на вызов
)
жипик сбил человека.. похоже, что насмерть... не на переходе, я спиной стояла, не видела всего, только сильный удар - звук, видела, как шапка отлетела

там вообще место нехорошее какое то, двумя неделями раньше грузовик в бочину скорой при повороте въехал , ту аж развернуло... (оба поворачивали налево, скорая с включенными сигналами пыталась обогнать, видимо на вызов

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Сегодня около 17:00 - 17:30, на Республике, в районе Воровского. Точнее, на злополучном перекрестке во дворы, который тут на форуме обсуждался много раз. Волга и грузовой ГАЗон (вроде). У Волги правая сторона в хлам. Если был впереди пассажир, то наверняка он "был". Когда проезжала мимо в скорую грузили женщину. Была в шоке, даже сфотать не смогла. Страшное зрелище. Может кто то в курсе что там произошло?
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
тоже проезжал рядом ужасно, волга вкрыта как банка консервная, надеюсь что пассажира на переднем сиденье не было...Фотографировать не стал..Я_на писал(а):Сегодня около 17:00 - 17:30, на Республике, в районе Воровского. Точнее, на злополучном перекрестке во дворы, который тут на форуме обсуждался много раз.
судя по распожению волга мога ехать от заправки по встречке или из двора выворачивала налево
- Руслан
- АвтоГуру
-
Волга ехала со стороны Рабочего поселка и поворачивала налево и не уступила дорогу Зилу поворачивающему направо,в сторону.Блин не умею фото вставлять,так то сфоткал.Сорри флуд
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Минут 20 наза синяя шаха сбила коляску на кольце 50 октября и мельникайте...
Сам не видел, жена рассказала... Говорит впереди них девушка с коляской шла... на зеленый... Урод из машины не то что не вышел, он вывалился... что дальше не в курсе. Знаю что скорую вызвали, почему в больницу ребенка не отволокли не знаю... Вроде как девушка тоже выпившая, плюс шок...
Сам не видел, жена рассказала... Говорит впереди них девушка с коляской шла... на зеленый... Урод из машины не то что не вышел, он вывалился... что дальше не в курсе. Знаю что скорую вызвали, почему в больницу ребенка не отволокли не знаю... Вроде как девушка тоже выпившая, плюс шок...
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Сам хожу гулять с дочкой (6 мес), дык блин многие авто на пешеходных переходах не пропускают коляски, причем, в основном, на совках, старых иномарках и сракеры, независимо от модели. На приличных иномарках солидные люди обязательно притормозят. ЧЕРТИ всякие умудряются притормозивших на переходе обгонять, хотя видят, что мы уже с коляской вышли. ПЕДОРАСЫ.
А есть еще двор-рейсеры...Ублюдкинах
А есть еще двор-рейсеры...Ублюдкинах
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
мда, убрал.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Сегодня, какая-то голубая иномарка, заехала под фуру на Мельникайте - 50 лет Октября, в итоге тролейбусы из центра проехать не могут, да и вообще подъезды к кольцу со всех сторон затруднены были, особенно на 50 лет из центра.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Руслан
- АвтоГуру
-
Была пробка от Плеханово до Авторемонтной по Объездной.Суть- авария на перекрестке Авторемонтной и Объездной.сошлись совсем чуть чуть ,да еще и на мосту волга втухла.Первые последствия снега
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818