ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Вот я щас на Мельникайте прикололся, там ГОРЯЧАЯ РЕКА!!! Чуть ли не от самой Республики и до ТГНГУ. Прям широкая такая, течёт, пар валит. Кто-нибудь ещё видел? Хорошо, что я поехал, а то бы сидел дома и не узнал какие приколы в городе творятся.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- БыстрыйГонщик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Сегодня были в лесу 50 км от города так у нас товарищь на субару умудрился на скорости 30 км.ч вылететь из колеи и боком налететь на дерево, разбил себе стекла по правому борту и двери перестали открываться, еле вытянули сузукой.
Сколько волка не корми всеравно он смотрит в лес, сколько бога не моли всеравно придет пи***ц
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
вечерком вчера ДТП напротив Мед.Оборудования при движении в город,, Волга в зад Иномаре,,,, точнеее в левый фонарь, видать Волгарь пытался уйти от столкновения выездом на встречку,,
далее после моста Пермякова догонялка с разворотом,,, а может который поперёк стоял хотел с малой Пермякова сразу на мост в сторону мкр выскочить,,, да не успел,,
а ещё предупреждение,хотя может многие испытали уже==
при спуске с моста Пермякова в сторону солнечного рынка в левой полосе провал асфальта последствия ремонта теплотрассы, поэтому либо сильно не гнать по левой полосе потому что резкое торможение и резкое перестроение приведёт к заносу,,
но в тоже время по правому ряду гнать тоже не стоит,,, может появиться тот кто будет гнать по левому ряду, и захочет резко перестроиться перед вами,, и далее занос столкновение и ожидание,,,,нечто похожее
далее после моста Пермякова догонялка с разворотом,,, а может который поперёк стоял хотел с малой Пермякова сразу на мост в сторону мкр выскочить,,, да не успел,,
а ещё предупреждение,хотя может многие испытали уже==
при спуске с моста Пермякова в сторону солнечного рынка в левой полосе провал асфальта последствия ремонта теплотрассы, поэтому либо сильно не гнать по левой полосе потому что резкое торможение и резкое перестроение приведёт к заносу,,
но в тоже время по правому ряду гнать тоже не стоит,,, может появиться тот кто будет гнать по левому ряду, и захочет резко перестроиться перед вами,, и далее занос столкновение и ожидание,,,,нечто похожее
aleksss_555 писал(а):на Пермякова напротив сбербанка 2 стоят, одного развернуло по второму ряду второй по правому прямо
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Ме писал(а):Вот я щас на Мельникайте прикололся, там ГОРЯЧАЯ РЕКА!!! Чуть ли не от самой Республики и до ТГНГУ. Прям широкая такая, течёт, пар валит. Кто-нибудь ещё видел?
Я видел. Выруливаю по Мельникайте с кольца с 50 ЛО, а там ЭТО... Первая мысль - если теплтрасса, то точно кто-нибудь в такой мороз без тепла останется. Но потом понял, что просто холодная вода, горячая в такую температуру в 100 раз больше пара бы дала, там бы вообще было не проехать. Хотя и так хорошего мало...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Андрюха писал(а):меня сегодня повешало на ограждение на мосту
почему всем так интересно посмотреть как машина висит на ограждении?
В этой ветке 38 страниц, и она уже 5. Почему ты раньше этот вопрос не задавал?

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
да согласен про волков и в тоже время не нужно тренироваться на дорогах с высокой опасностью!,много раз наблюдал картину когда водители едут по колее с вывернутыми колесами спрашиваеться нах так ехать ведь в каком то месте у колес появится зацепление с дорожным полотном и она выстрелит на встречку в 70 процентах так и случается тоже самое получается при захвате обочины народ выворачивает руль влево и давит газ не нужно так делать если не смог выехать с колеи так снизьте скорость вплоть до полной остановки и спокойно поверните, либо ехать дальше пока не будет лучшего места для поворотаVolodya писал(а):Dimich, а я вот не соглашусь: волков бояться - в лес не ходить... НЕ всю же жизнь до пенсии ездить летом по сухому асфальту, а без практики опыта не получается... Один раз Попал в какую нить такую ситуацию, зато потом аккуратнее будешь... Оценишь свои действия и уже будешь знать, что вот так вот делать нельзя, потому что это может привести к таким последствиям... по книжкам такому не научишься...lleona писал(а): это уже потом вспоминаешь как тебя учили с заносом справляться...
- SchuricK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
15:30, Широтная, между Олимпийской и Монтажников. В сторону Войновки во второй полосе 31я Волга, развёрнутая на 180 градусов с разодраным крылом. Через 20м - иномарка (что-то вроде Raum или RVR - не рассмотрел). Движение почти нормальное, без особых затруднений. Тут же чистят Широтную гусеничным трактором+грейдером.
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
anna_444
Я была очевидцем аварии на 9 км Велижанского, 1 января в 18-25
----
Подробности этой аварии есть здесь на 36-ой странице.
Сам проехал это место в тот день где-то в 18.00, а в аврии погибли знакомые наших родственников, которых, как я слышал, ждали в гости чуть ли уже не за столом - они вроде даже позвонили и сказали, что выезжают. Не дождались их...
Я была очевидцем аварии на 9 км Велижанского, 1 января в 18-25
----
Подробности этой аварии есть здесь на 36-ой странице.
Сам проехал это место в тот день где-то в 18.00, а в аврии погибли знакомые наших родственников, которых, как я слышал, ждали в гости чуть ли уже не за столом - они вроде даже позвонили и сказали, что выезжают. Не дождались их...
- SportX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
Вчера ехал через мост по профсоюзной в сторону зареки со скоростью где то 80. какого было мое удивление когда посмотрев в левое окно увидел как меня обгоняла жопа витца... при обгоне моей машины его здорово закрутило и в таком положении вращаясь как волчек и ударяясь об разделительный бордюр он еще и меня почти обогнал. еле увернулся, его машина отлетала после удара в мою, я уже к удару готовился но тьфу тьфу все обошлось....увернулся, а вот он нет
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Сегодня видел:
1. Красный TYT Vitz стоит на обочине задом к дороге и рядом еще одна иномарка (вроде то ли корса то ли мазда синяя) Дело было примерно в 6 вечера, перекресток Тульская/50 лет ВЛКСМ
2. Днем видел напротив кафе Кристалл на республике стояли белый аккорд и белый кайен, очевидно аккорд хотел уйти на лево в сторону муравейника, а кайен поздно заметил и в итоге прижался своей задней правой аркой к заднему бамперу аккорда
3. Только что проехал перекресток Холодильная/Харьковская, так вообще какая-то жесть!
Куча машин, ИДПС, обе полосы в сторону Одесской перекрыли, все что разглядел из той кучи дак это толи 2109 толи 2108 с разбитой мордой
Кому что известно насчет (1) и (3) случаев???
1. Красный TYT Vitz стоит на обочине задом к дороге и рядом еще одна иномарка (вроде то ли корса то ли мазда синяя) Дело было примерно в 6 вечера, перекресток Тульская/50 лет ВЛКСМ
2. Днем видел напротив кафе Кристалл на республике стояли белый аккорд и белый кайен, очевидно аккорд хотел уйти на лево в сторону муравейника, а кайен поздно заметил и в итоге прижался своей задней правой аркой к заднему бамперу аккорда
3. Только что проехал перекресток Холодильная/Харьковская, так вообще какая-то жесть!

Кому что известно насчет (1) и (3) случаев???
Подпись.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Чёт не пишут, никто не заметил что ли-на Широтной, в районе Ткацкого проезда весь день стоит волга на разделительном заборчике..Вроде заборчик хилый, а перед у машины вшатан-будь здоров...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
на ходу снимки не получились...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
на ходу снимки не получились...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]