Сообщение Винни-Пух » 23 июл 2010, 23:06
Много написано
pbulashev, ты не злостный нарушитель, нет. Ты просто туповатый водила, вот и всё , такой же как она, как можно заехать против шерсти не понимаю, хоть убей. Помимо знаков можно ведь посмотреть и на движение впереди тебя, если вдруг его нет в нашем городе с охренительными пробками, что-то должно тебя насторожить и заставить быть более внимательным. А если ты все этого не замечаешь, то ты туп как пробка, и нехрен тебе делать на дорогах.
Поставить себя на ее место говоришь? Знаешь учитывая, что по городу я езжу больше положенной скорости в 60 км/ч, то я должен был наверное давно, побывать в такой ситуации. А знаешь почему этого не произошло, да потому что хоть я и езжу быстро, но уделяю повышенное внимание пешеходным переходам, и смотрю за метров двести до него, а вдруг там будет что-то подозрительное, что-то настораживающее, что-то нестандартное.
Ты не уверен, что она даже не поняла, что произошло? Так это еще раз доказывает, что она тупая.
Я не пойму, а что ребенку запрещено с велосипедом находиться на пешеходном переходе?
Ребенку 9 лет. pbulashev, вдумайся туповатый водила. Ты что реально предполагаешь, что скорость этого ребенка была намного выше обычной скорости пешехода? Если нет, то приравняем его к обычно пешеходу, и эта типа-водитель стопроцентно виновата. Если да, то ты реально тупой! И разговаривать с тобой и объяснять что-то бесполезно, так ты ни хрена не поймешь!
Vaso, согласен с тобой!
_EvgeN_, нет не ангелы даже ни разу, но блин, нарушать надо с УМОМ.
pbulashev, как родителям может быть пофиг на своего ребенка? Ты понимаешь, что ты вообще пишешь?:Если это было в семье твоих родителей или в твоей собственной семье, то мне тебя жаль. Хотя вру, мне тебя нисколько не жаль!
zzz_dima, и что, что она в машине находилась одна? Что это меняет?
Ребенку 9 лет, он не мог проскакивать по пешеходному переходу! Говоришь, что никаких, пропускающих машин не было? Так эта сучка, получается совсем на дорогу и на пешеходный переход не смотрела, раз не усмотрела при пустой дороге начинающего движение по пешеходному переходу ребенка. Он проехал около 7-8 метров (через 2 полосы) и только тут она его увидела, когда он оказался перед ее глазами.
Ты остановился за 10 метров и у тебя была возможность остановиться, а она только начала тормозить на пешеходном переходе. Что это означает? Это означает, что у ней было офигенное превышение скорости (60 км/ч) или она тупо невнимательно смотрела на дорогу и пешеходный переход, и опять таки не выполнила п. 14.2.
У меня нет солнечных очков и что? Мне можно теперь детей сбивать на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ?
Нафанаил, какое уважение, о чем ты? Мне вообще кажется, что zzz_dima знакомый этой типа-водителя. Ее надо посадить, и посадить показательно с резонансом по городу.
клАссикА, согласен!!!!!!!
aleksss_555, абсолютно неважно в данном случае как она получила или купила эту машину!
Stepas40, истину глаголешь!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"