ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
сегодня кольцо Немелькайте- Широтная 14 кольцо прямо проехала,машину на свалку,ехала со стороны Дины
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Накануне вечером корреспондент газеты «Вслух.ру», после возвращения домой на маршуртном такси № 57, была вынуждена позвонить в дежурную часть ГАИ, так как за время поездки раза три мысленно попрощалась с жизнью.
Водитель, небритый мужичок в тренировочном костюме, нервно вскрикивал и лупил руль, если ему казалось, что машины в ряду двигаются медленно, начинал движение до того, как пассажир успеет покинуть салон. А потом и вовсе на полном ходу бросил руль и… стал пересчитывать мятые «десятки». Столь увлекательному занятию помешал автобус, которому «Шумахер» никак не хотел уступить. Но автобус попался «упрямый» и, в сердцах бросив купюры на переднюю панель, «гонщик» ринулся из первого ряда в третий. В салоне «Газели» на тот момент воцарилась напряженная тишина.
Неизвестно, чем бы дело кончилось, если бы не вмешался один из пассажиров. Он по-свойски, «чисто конкретно» объяснил шоферу, что ехать нужно «нормально, а не скакать из ряда в ряд». Бурная реакция со стороны водителя не заставила себя ждать. Однако гражданин быстро охладил пыл перевозчика, предложив «поговорить». «Понял», — ответил тот и послушно вцепился в руль. И хотя маршрутка перестала шарахаться по проезжей части, стиль вождения остался, мягко говоря, бестолковым.
В дежурной части ГАИ информацию приняли к сведению, уточнив, в каком направлении движется машина. На следующий день в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, корреспонденту «Вслух.ру» рассказали, что такого рода звонки фиксируются в обязательном порядке и водителя, скорее всего, задержали и проверили. Нужно время, чтобы установить точную причину неадекватного поведения шофера по результатам экспертизы.
А вообще в таких случаях тюменцам нужно звонить на телефон доверия 794–594, рапорт о звонке обязательно ляжет на стол начальника областной ГИБДД, сказали в пресс-службе.
Водитель, небритый мужичок в тренировочном костюме, нервно вскрикивал и лупил руль, если ему казалось, что машины в ряду двигаются медленно, начинал движение до того, как пассажир успеет покинуть салон. А потом и вовсе на полном ходу бросил руль и… стал пересчитывать мятые «десятки». Столь увлекательному занятию помешал автобус, которому «Шумахер» никак не хотел уступить. Но автобус попался «упрямый» и, в сердцах бросив купюры на переднюю панель, «гонщик» ринулся из первого ряда в третий. В салоне «Газели» на тот момент воцарилась напряженная тишина.
Неизвестно, чем бы дело кончилось, если бы не вмешался один из пассажиров. Он по-свойски, «чисто конкретно» объяснил шоферу, что ехать нужно «нормально, а не скакать из ряда в ряд». Бурная реакция со стороны водителя не заставила себя ждать. Однако гражданин быстро охладил пыл перевозчика, предложив «поговорить». «Понял», — ответил тот и послушно вцепился в руль. И хотя маршрутка перестала шарахаться по проезжей части, стиль вождения остался, мягко говоря, бестолковым.
В дежурной части ГАИ информацию приняли к сведению, уточнив, в каком направлении движется машина. На следующий день в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, корреспонденту «Вслух.ру» рассказали, что такого рода звонки фиксируются в обязательном порядке и водителя, скорее всего, задержали и проверили. Нужно время, чтобы установить точную причину неадекватного поведения шофера по результатам экспертизы.
А вообще в таких случаях тюменцам нужно звонить на телефон доверия 794–594, рапорт о звонке обязательно ляжет на стол начальника областной ГИБДД, сказали в пресс-службе.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
На самом деле, бывают ситуации, когда ты 100% не виноват, а тебе настырно предлагаются согласиться с тем, что виноват все таки. Во время левого поворота ко мне в заднее правое крыло до самого мяса влетел нехороший человек. ГАИшник долго думал как я, поворачивая налево могу быть виновата, видимо ему деньги сильно нужны были, что ли. Однако моя виновность, с учетом средней тяжести вреда здоровью этого не очень хорошего человека, который в меня въехал, грозила мне сроком, а это не очень то мне нравилось. Пришлось подключать всех подряд, чтобы разубедить ГАИшника в том, что ему нужны деньги. Однако, не очень хороший человек все ж купил себе чистые анализы на алкоголь, сволочь такая. Ездит щас, людей догоняет
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
shnur писал(а):Накануне вечером корреспондент газеты «Вслух.ру», после возвращения домой на маршуртном такси № 57, была вынуждена позвонить в дежурную часть ГАИ, так как за время поездки раза три мысленно попрощалась с жизнью.
в меня вчера чуть маршрутка не въехала...чтоб их. В зеркала то смотреть надо
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
В минувшую субботу, 7 апреля, в Тюмени произошло ДТП, в результате которого маленький ребенок попал в реанимацию.
На улице Республики, у дома №159, пятилетний мальчик выбежал на дорогу и попал под колеса проходящего мимо автобуса "Мерседес" 15-го маршрута. С места происшествия ребенка госпитализировали в состоянии комы, с ушибом головного мозга.
Как рассказали "Вслух.ру" в дежурной части, скорее всего ребенок играл и, увлекшись, выскочил на проезжую часть.

На улице Республики, у дома №159, пятилетний мальчик выбежал на дорогу и попал под колеса проходящего мимо автобуса "Мерседес" 15-го маршрута. С места происшествия ребенка госпитализировали в состоянии комы, с ушибом головного мозга.
Как рассказали "Вслух.ру" в дежурной части, скорее всего ребенок играл и, увлекшись, выскочил на проезжую часть.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
У меня одногрупника кто-то сбил... всех событий не в курсе: кто, где и когда т.п. ...
П.С.
перелом ноги...
П.С.
перелом ноги...
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Natalya, если ты в 10 утра там была, то тебе еще повезло, мы встали сразу за поворотом на Московский тракт, который выходит на Монетку (такой уж у нас город: улица Московский тракт может пересекаться с другой улицей Московский тракт) и оставили крайне мало места для проезда в сторону объездной, автобусы еще кое-как проезжали, а грузовички уже с трудом. Фуры вообще курили в сторонке. А потом, в районе 10:30 какой-то умник на МАНе попытался проехать и зацепился бензобаком. Тогда движение там просто умерло.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Citrus
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volvo S40
-
Рейтинг: 219 -
вчера вечером на 50лет Октября я попал в "дтп". Еду левым рядом со стороны Холодильной в сторону Мельникайте, возле нефтегазового университета, на развороте, разворачивается ВАЗ 21120 и встаёт в средний ряд, я продолжаю движение левым рядом ниочём не подозревая со скоростью около 60 км/ч, скорость ВАЗ 21120 около 10км/ч, в момент когда я почти сравнялся с ВАЗом он начинает перемещатся в лево без каких либо сигналов (не включая поворотник), на звуковые сигналы ноль эмоций, во избежания столкновения пришлось выскочить на бордюр ГАНИТНЫЙ итог: два литых диска срезаны, повреждена одна покрышка (покрышке неделя), сегодня в 10ч.30мин. еду на диагностику подвески (вроде целая но всё-таки). Товаоищ гаишник скозал что ДТП небыло так как соприкосновения между машинами небыло, был наезд на препятствие, девушка на вазе оказалась всего лишь свидетелем. Гаишник сказал "надо было ехать прямо и таранить её"
у меня два пассажира с её стороны и у неё два ребёнка в машине.

- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Bizon писал(а):СМак писал(а):А сегодня ехавший за мною ЗИЛ не успел остановиться, в результате чего на задней левой части моей машины образовалась вмятина. А еще мы с утреца, я подозреваю, таку-у-ую пробку на Московском тракте собрали.
Ну ты даёшь мужик, вмятину то почти не видно, так что зря пробку собрал
Не спорю, вмятина небольшая. И, если бы ты ко мне подошел и предложил ее за так заделать, я бы пробку не собирал, а так - извини, но день рождения у водилы ЗИЛа, явно не в тот день, когда авария была.
Это в марте на Профсоюзной советской было:

А это вчера, Малыгина - Мориса Тореза:

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
С полчаса назад.На Московском:машины за две передо мной-2115 с правой стороны пытается повернуть на лево,первый ряд пропустил,но по второму шестерка шла скажу даже без превышения скорости,я только и успел рожу скорчить-ЖБАМС готово дело.
Классика ДТП,такие думаю надо в обязательном порядке в Автошколах разбирать.
Правильно кто-то выше сказал надо и за другого думать.
Классика ДТП,такие думаю надо в обязательном порядке в Автошколах разбирать.
Правильно кто-то выше сказал надо и за другого думать.