"Ягуар" разорвал пешехода на части

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Лолка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

"Ягуар" разорвал пешехода на части

Сообщение Лолка » 20 окт 2011, 13:06

Страшное ДТП на улице Интернациональной сегодня ночью унесло жизнь молодого тюменца. Пешехода сбил автомобиль "Ягуар".
Удар был такой силы, что тело 23-летнего парня буквально разорвало на части. Дорогу на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная он переходил по зебре, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.
За рулем "Ягуара" сидела женщина 38 лет, в момент аварии с ней был 11-летний сын. После столкновения с пешеходом она поспешила скрыться, однако на асфальте остались эмблема автомобиля и регистрационный знак. Престижную машину нашли уже ночью. Владелица спрятала её в одном из гаражей неподалеку от места происшествия.
Сама водительница говорит, что ездила с ребенком в магазин. Накануне она пересела в "Ягуар" из машины "послабее", "не рассчитала мощность" и перепутала педали.
В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Tumix.ru сообщили, что вопрос о возбуждении уголовного дела еще решается.

http://www.democrator.ru/problem/5624
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 5624

Семья погибшего Вани Духовских хочет следствия и суда. Нам не нужны флешмобы около дома собственника ТС. мы категорически против самосуда!

Такое впечатление, что все призывающие к разбору и морду почистить сынку ягуарихи - знакомые или родственники ТОЙ семьи, провоцирующие к агрессии. Любая агрессия к членам семьи Степановых будет им только на руку. Любая агрессия может быть использована в их пользу в ходе следствия и суда.

Установка лежащих полицейских была потребована у Лоточкина в прошлое воскресенье. Также мы настаивали на фото- или видеофиксации. Он пообещал, что "полицейских" установят в течении недели - полицейские накатаны. Респект :up:

Заявление УГИБДД
Скрытый текст:
Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин ответил на вопросы журналистов и общественности о трагическом ДТП, случившемся ночью 20 октября на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной, когда под колесами «Ягуара» на пешеходном переходе погиб 23-летний тюменец.
Начальник Госавтоинспекции рассказал, что сразу после ДТП водитель «Ягуара» скрылся с места наезда на человека. На месте остались осколки от частей автомобиля и его государственный номерной знак. Именно по нему сотрудники группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по «горячим следам» разыскали машину по месту ее регистрации. Автомобиль находился уже в гараже. Сразу же на эвакуаторе «Ягуар» был доставлен на специальную стоянку, для проведения оперативно-следственных мероприятий. Владелец «Ягуара», 37-летняя женщина, как она утверждает, инвалид П группы, дала признательные показания о том, что именно она была за рулем иномарки в момент трагедии, а вместе с ней в автомобиле ехал ее 11-летний сын. Гражданка была доставлена в наркологический диспансер, где прошла медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В настоящее время органами ГИБДД закончено административное расследование по факту оставления водителем места ДТП. Все материалы направлены в суд, для привлечения водителя «Ягуара» к административной ответственности за оставление места аварии. Санкция за это нарушение предусматривает лишение права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-и суток.
Как сообщила начальник следственного отделения по расследованию ДТП Следственного управления при УМВД России по Тюменской области Татьяна Амбросенко, по факту ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной возбуждено уголовное дело по части 3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.

Пресс-служба Управления ГИБДД

Желающим оказать помощь семье
Скрытый текст:
Семья Вани сейчас очень нуждается как в моральной поддержке, так и в материальной помощи. Если у кого то есть желание и возможность помочь от чистого сердца, семья будет вам очень благодарна.

ЗАБСИБКОМБАНК
БИК 047130639
ИНН 7202021856
счёт 40817810322990161741
№ карты 4459 8501 3705 9800
Духовских Андрей Валерьевич

Qiwi кошелёк - 9058204142

Большая просьба всем отписывающимся:

Прежде, чем что-то написать, трижды подумайте - а надо ли это писать? И шесть раз подумайте, если хотите кого-то в чем-то обвинить без должных доказательств, статью УК за клевету еще никто не отменял. За оффтоп и грубость будет жесткое наказание
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 31 окт 2011, 16:28

Фдуч,
Вот тебе и преступление и наказание, из за одной(го) должны расплачивается все нормальные водители, даже со скорость 40 км/ч эти выпуклости не проедешь.
Да..., наверное, только в России можно призвать к соблюдению ПДД, установив "лежачих" перед и после светофора. И то ценой жизни человека...
А так-то, полицейские там нужны были на перекрестке с ул. Новосибирской - там нерегулируемый пешеходный переход
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 31 окт 2011, 16:30

IBIRUKOV72 писал(а):больше бы полицейских ("выпуклостей" ) именно перед пешеходными переходами положили, а то водятлы уже многие совсем оборзели и даже нагло не пропускают пешеходов! И пешеходов чаще наказывать за переход вне положенном месте...

Имеено да, нужно это электрозабор оборудовать.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 31 окт 2011, 16:46

Holtoff писал(а):
Сaныч писал(а):Я не пойму, тут что, все Степановы или её адвокаты? Она что, против? Подала в суд на клевету? Типа: "Я вот созналась, что совершила преступление, а вот СМИ и ники нехорошие пишут, что я его совершила" :?

Ну вообще-то раз есть сомнения в том, кто именно находился за рулем Ягуара в момент ДТП, то следствие должно их устранить. То есть или подтвердить, что за рулем была она. или опровергнуть и искать того, кто был.
Сaныч ты сам еще не блюешь от своих постоянных нападок на всех отписывающихся в этой ветке? Я вот почитал, что ты пишешь - ни одного сообщения по существу темы, а все поиски каких-то адвокатов Степановой среди присутствующих. :down:

Эт точно, этот типок и еще некто Александровна развели тут гон натуральный на других участников.

Они свято верят всем сообщениям СМИ и готовы устраивать всякие флэшмобы.

А меня вчера чуть от "Первой педарачи" не стошнило. Сильно борзо лезут в частную жизнь корресподентишки энтэвэшные.

Сява_Жигулевский

Твоим голубям надо в следственный отдел лететь, сынку. Но сдается, что там без сопливых разберутся.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 31 окт 2011, 17:04

Mad, Фдуч, дак понятно, что это неудобно. И понятно, что нормальные водители страдают. Были тут размышления о том, как можно обезопасить перекресток этот и ему подобные: предлагались и кнопки для пешеходов и круглосуточный режим работы светофора. Да только остановит ли вот таких водителей красный свет? Об лежачего может хоть как-то скорость погасится. Хотя я в физике не спец, может они и не спасут в аналогичной ситуации. А ничего не сделать с этим перекрестком они тоже не могли. Если и будет когда-нибудь строиться там надземный или подземный переход (что весьма сомнительно), то на это нужно время и деньги (и чья-то воля). Как я понимаю, они просто приняли единственно доступные на данный момент меры.
А что еще можно сделать? Я, поскольку, в вопросах дорожных ГОСТов мало понимаю, не берусь осуждать появление лежачих. А если у Вас предложения есть, то ими, наверное, можно поделиться с соответствующими структурами. Во всяком случае попробовать.

sim-192
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение sim-192 » 31 окт 2011, 18:45

Живем в этом квартале, где погиб парень. За последние 4 года 3 смерти пешеходов на перекрестке, а сколько еще аварий, пострадавших... Не счесть. Если взять аварии за 15 лет, волосы поседеют.
Можете закидать помидорами, но ребятишки выходят в ночь покататься с ветерком по городу. За город что ли слабо выехать. Не все были в Европе, но там свои правила для горожан. После 22-00 в Германии машины ползут еле-еле, чтобы шум не разбудил сон граждан. В Польше наш экскурсионный автобус пробирался между городами в колонне за трактором, никто не обгонял, никто не истерил. Двухполоска, посередине сплошная, сбоку место для велосипедистов. В Гданьске, мы пешеходы на перекрестках идем с разной скоростью. Может мешаем, раздражаем. Психоза не наблюдали.
Выводы делайте сами...
Культура вырабатывается правилами и штрафами. А то не хуже гражданской войны - все против всех.

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 31 окт 2011, 19:42

Piko, я в общемто может и не против лежачих там, но которые должны мешать при проезде по ним на высокой скорости. а не 15 км/ч, когда я чувствую нехилый удар (такое ощущение что нарушена форма неровности - нет пологого подъема). Ладно, на одном перекрестке можно и до 0 скинуть, но эти п.......и положили такую же ерунду и на перекрестке с Волгоградской! Я вообще отказываюсь ездить по этой улице! Я сам незнаю точных размеров по гостам, но по водительскому опыту привык при 10 км/ч мягко через них переваливаться. Есть ли какой контролирующий орган, регулирующий такие вопросы?
В том районе, если по-чеснаку народ сам не любит по тротуарам ходить. Взять Хотябы Транспортную в сторону железной дороги, или 9 января. Особенно вымораживает зимой - тебе с машиной встречной нужно разойтись и этого барана не зацепить, у которого тротуар недалеко. Полицейские эти проблему не решат... т.е. создадут другую... как обычно перекладывают решение с больной головы на здоровую...
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 окт 2011, 20:16

Очевидцев ДТП с «Ягуаром» просят откликнуться

В Тюмени разыскиваются очевидцы ДТП, произошедшего ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной, где под колесами автомобиля «Ягуар» погиб 23-летний молодой человек.

Водителя внедорожника темного цвета (возможная марка «Лексус» или «Тойота»), который в момент ДТП двигался в прямом направлении по улице Интернациональной от Маяка до Калининского кольца и останавливался на месте происшествия, просят обратиться в следственное отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД России по Тюменской области по адресу: улица Малыгина, 5, или по телефонам: 79-47-03, 02, сообщает пресс-служба ведомства.

http://72.ru/newsline/2011/10/31/#451106

закрепите в шапку темы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 31 окт 2011, 21:45

Видеообращение УМВД ТО по ДТП с Ягуаром и розыску свидетеля - мужчины на внедорожнике Лексус:
http://www.youtube.com/watch?v=8r1UaoCoGMc

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 31 окт 2011, 21:45

Mad, Вы все правильно говорите - неудобства довольно существенные. Я сама привыкла очень медленно их переезжать. Да и в принципе в городе не много людей умеет делать это грамотно на скорости. Сама на этом перекрестке может пару раз всего проезжала. Там вообще оживленное движение? Кстати, лежачих знаками хоть отметили? А то я уже налетала ночью на такой вот сюрприз на Салехардской, вот тогда, каюсь, вспомнила недобрым словом дорожников ))

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 31 окт 2011, 22:36

Murlin, http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00y109r5 против таких?
а вот такие пешеходные переходы из камня, поднятые над поверхностью очень хороши http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/001tg4a8
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 01 ноя 2011, 00:20

Всеволод,
Murlin, http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00y109r5 против таких?
а вот такие пешеходные переходы из камня, поднятые над поверхностью очень хороши http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/001tg4a8

надо чтобы автомобиль сбавлял скорость перед пешеходным переходом, а не на нем - на нем уже поздно может быть, если ктото незаметит и решит пролететь..

Holtoff,
Видеообращение УМВД ТО по ДТП с Ягуаром и розыску свидетеля - мужчины на внедорожнике Лексус:

комментарии к видео
не исключено...
Amackan 48 мин. назад

ага.. терпилу сделают из него.. 
silent9088 1 час назад

имели ввиду "виновника" наверно, а не "терпилу"

Александровна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Александровна » 01 ноя 2011, 00:59

Camicadze, гон разводят такие как ты и еще пара бездельников, Я даже писать ничего не хочу... Ни черта делов не знаете, такие умные сидят, водители нашлись... Займитесь делом тролики! Бла-бла-бла, печать сидят учаться, нашли тему для филосовских мыслей. Детский сад! Piko тоже праведница нашлась, вынюхивает какими слухами мозги забить

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Степановы уже влипли и в этом городе эта семейка в черном списке, да и вся Россия знает эти фейсы. А кто был за рулем тот и сядет, на 7лет как минимум, со всеми вытекающими.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 01 ноя 2011, 03:32

Holtoff писал(а):Видеообращение УМВД ТО по ДТП с Ягуаром и розыску свидетеля - мужчины на внедорожнике Лексус:

мне кажется этот чел на джипе не объявится по одной простой причине у него тоже будет лишение прав за оставление места дтп...
Александровна писал(а):Степановы уже влипли и в этом городе эта семейка в черном списке, да и вся Россия знает эти фейсы. А кто был за рулем тот и сядет, на 7лет как минимум, со всеми вытекающими.

вы просто наивны за такое будет до 3 лет да и то условно хотя в свете шумихи может будет и реальный приговор... но все равно БУДЕТ НАКАЗАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВЕРШЕННОМУ даянию...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 ноя 2011, 06:33

kog писал(а):
Holtoff писал(а):Видеообращение УМВД ТО по ДТП с Ягуаром и розыску свидетеля - мужчины на внедорожнике Лексус:

мне кажется этот чел на джипе не объявится по одной простой причине у него тоже будет лишение прав за оставление места ДТП...

Он же не участник.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Александровна писал(а):Camicadze, гон разводят такие как ты и еще пара бездельников, Я даже писать ничего не хочу...

Вот и не писала бы. Camicadze - не бездельник и не тролль.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 01 ноя 2011, 08:52

Александровна писал(а):Camicadze, гон разводят такие как ты и еще пара бездельников, Я даже писать ничего не хочу... Ни черта делов не знаете, такие умные сидят, водители нашлись... Займитесь делом тролики! Бла-бла-бла, печать сидят учаться, нашли тему для филосовских мыслей. Детский сад! Piko тоже праведница нашлась, вынюхивает какими слухами мозги забить

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Степановы уже влипли и в этом городе эта семейка в черном списке, да и вся Россия знает эти фейсы. А кто был за рулем тот и сядет, на 7лет как минимум, со всеми вытекающими.

О как! Я худею от этого зверинца. Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти.
И еще, косабана, от твоих вбросов на вентилятор попахивает экстремизмом. Поумерь пыл, могут в дверь постучаться люди в черном.

Похоже, свидетель, которого ищут, может многое прояснить. Хорошо, если отзовется, но может по каким-либо причинам не выйти из тени. Так то ему ничего не грозит.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 01 ноя 2011, 09:11

Camicadze писал(а):Поумерь пыл, могут в дверь постучаться люди в черном.
:lol2: Стучись.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

KolemBass, чем изречения того-же Camicadze отличаются от горчичника Александровны?
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

Александровна
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Александровна » 01 ноя 2011, 23:20

Camicadze, Стучись балаболка))). Я знаю свидетеля, и знаю всю эту история по-больше твоего... Это ваш форум с такими умниками летит в помойное ведро... Люди о деле поговорить не могут, все должны с какими-то делитантами-знатоками спорить и доказывать... Только из-за твоих постов можно уже разочароваться... Сидишь там с небритым фейсом и рулишь кому куда пойти и где кого искать... Неадекват. К тебе уже стучались, запугали с детства, ротик заткнули, вот ты и общаешься тут по сценарию одобренному людям в черном )))))))( Га-га-га!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Holtoff, ой, разбежалась, спотыкнулась, и писать больше не буду, тебя с Камикадзе испугалась... Бу, какие злюки! В этой песочнице я не играю, оставайтесь одни, сами с собой интереснее наверно ни о чем общаться

Никогда не кого не побоюсь, и рот не затыкайте, детки, форум не частный, свобода слова наше право.. Модерам -1 что любимчиков заводят а по делу не следят.

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 01 ноя 2011, 23:43

оживили темку. сами придумали или оно и в самом деле есть?

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 01 ноя 2011, 23:50

ОФигел когда узнал про кого это все 8O
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 ноя 2011, 00:06

Александровна писал(а):, и рот не затыкайте, детки, форум не частный, свобода слова наше право.. Модерам -1 что любимчиков заводят а по делу не следят.

На Детках действительно слабо с модерацией, а вот КАР как раз частный форум, забанят и все.
Я вот все думаю - чей ты клон, кто ж из старичков потроллить-порезвиться решил...

Александровна
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Александровна » 02 ноя 2011, 00:14

Я не клон, и в чем "порезвилась" непонятно... Поясни человеку

olga9211
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение olga9211 » 02 ноя 2011, 08:33

Сява_Жигулевский,(одно понять немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая казнь, наказания и т.п когда переходяший дорогу , был под действиям алкоголя..........................................и кто щас знает видел или невидел автомобиль ) это откуда такие сведения ????[/quote]

Уважаемый Сява_Жигулевский) я лично знала Ваню, он был хорошим и позитивным человеком.... И даже если в крови был обнаружен алкоголь, это не даёт никакого права не пропустить на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ пешехода.

Рейтинг: 77

Сообщение ___________ » 02 ноя 2011, 08:52

в связи с этим трагическим случаем видимо интернациональную укатали в лежачие полицейские... сейчас весь маяк закатан ими уже...
надо и ул. широтную побыстрее всю укатать перед пешеходниками.. да вообще по всему городу их наложить...

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 02 ноя 2011, 09:18

___________ писал(а):в связи с этим трагическим случаем видимо интернациональную укатали в лежачие полицейские... сейчас весь маяк закатан ими уже...
надо и ул. широтную побыстрее всю укатать перед пешеходниками.. да вообще по всему городу их наложить...

Зато у многих школ поубирали их...бред так-то...
Спаси и Сохрани

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 02 ноя 2011, 09:21

Не следил за темой, т.к. после первых 2-й страниц уже сплошной срач, но наткнулся на вот такое интересное дело в новостной ленте

http://auto.qip.ru/analytics/bryanskaya ... v-tyumeni/

Тюменцы вышли на улицы помянуть погибшего, однако «поминки» закончились перекрытием одной из дорог: она оставалась закрытой для проезда легковушек в течение полутора часов. Возмущенные горожане требовали от властей, чтобы убийца пешехода была наказана.

и сразу вспомнил тему: Химки. Драка жители vs автолюбители
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

из нее цитаты:
a2m писал(а):Это прискорбно. Всех пешеходов-пикетчиков надо было скопом 3,141596здюлями накормить

Pasha72 писал(а):Уроды!!! за углом номера снять и с разгона эти кегли прохерачить! мне бы даже машины не жалко!

J70 писал(а):Ссыкуны. Вместо того, чтобы застройщика на ответ вызвать, показывают "силу" на простых смертных водителях, случайно проезжающих мимо. :down: :down: :down:

Где же подобные реплики в адрес тех кто перекрыл дорогу в Тюмени на 1.5 часа ??? .. Что за 2-е стандарты ???
Игра по своим правилам.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 02 ноя 2011, 09:25

monk-2005, критика в адрес нынешних пикетчиков здесь была, но не столь дикая, как в приведенных Вами цитатах. И Слава Богу! И так достаточно грязи вылито...

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 02 ноя 2011, 09:25

monk-2005,
Где же подобные реплики в адрес тех кто перекрыл дорогу в Тюмени на 1.5 часа ??? .. Что за 2-е стандарты ???

уход от темы да еще и с провокацией на срач.. профессионал, однако )
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Сaныч_01 » 02 ноя 2011, 09:25

А при чём тут вырубка зелёных насаждений и двухсотый?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 02 ноя 2011, 09:36

Серый, Сaныч, Piko, я отвечаю первый и последний пост в этой теме, обещаю ... цель: всетаки заставить людей ставить сначало себя на место других, а потом уже высказывать свои мыслы ....

Piko, поищу щас в этом сраче ...

Серый, я таких противоречий много могу найти на этом форуме, просто пример еще был свеж в памяти. Цель этого, что бы народ всетаки начал думать самостоятельно а не поддакивать Новостям, Толпе и т.д. ....если после этого поста хоть один человек задумается - я свою цель выполнил ...

Сaныч, тема в следующем - там и там перекрыли дорогу, ток в одном случае - это сволочи, а в другом борьба за справедлливость ... там и там люди добивались справедливости, там и там хотели что бы их услышали власти, там и там митин стихийный ... только вот все это поднесли под разныс соусом ....
Игра по своим правилам.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Сaныч_01 » 02 ноя 2011, 09:40

monk-2005 писал(а):там и там люди добивались справедливости, там и там хотели что бы их услышали власти, там и там митин стихийный ... только вот все это поднесли под разныс соусом ....

Ну по мне, так эти соусы давно понятны, верхи не слышат, низы хотят...