Ищу свидетелей ДТП 17.08.14 Широтная - Ткацкий.
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
господа а вы не задумывались о наглости и возвеличиния человека за рулем....особенно женщины....black013 ты тут в матерном тоне что то кричишь...и защищаешь девчушку....а ты сам был в ситуации когда горит зеленый и на разделенке мигает желтый....ты тормозишь экстренно???????????????еще раз говорю не суди и языком не лякай......я и моя жена все видели....после предоставления девушки видео принесу извинения....но по происходящему девчушка ищет как вылезти от ответственности....те ряды она сама остановила вылезши на их полосу....так что надо судить не пдд ....а по наглости и крутизне бибики.....
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
black013, пешеход, когда под колёса Камаза кидается, на зебре, тоже прав. Смысл один. Ты будешь прыгать под колёса машины на зебре, прежде чем убедишься, что он точно остановится? Наверное нет. Хотя ты 100% будешь прав. Ситуация такая же, может "летун" и летел уже на красный, и будет призван виновным, в последнем я сомневаюсь. Но дама, просто по всем законам жизни, как ДДД и т.п. должна была не допустить это ДТП.
waz, тоже самое, только в обратную сторону. Невиновность "летуна" не известна.
waz, тоже самое, только в обратную сторону. Невиновность "летуна" не известна.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
waz,
ты чего...школоло какой то ?
твой пост? он не пронизан криком и ругательствами?
и это..либо запоминай, что ты постил недавно...или выбрось клавиатуру
и в следующем посте
ты уж определись..как ты ее осуждаешь...по пдд или не по пдд,
а когда будешь определяться, вспомни еще вот эти свои слова
так что сам не "лякай"
пс:
я избегаю ситуаций с выездом на перекресток на "нечетко красный", в особенности - если перекресток не совсем свободный
ты чего...школоло какой то ?
твой пост? он не пронизан криком и ругательствами?
waz писал(а):ребята чего войну устроили из за орфографии....?????????чего спорите????????????обезьяна с гранатой ВОЗОМНИЛА СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ ТРАССЫ.....ЕЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРОПУСТИТЬ........а по ПДД она не права....и сейчас ищет помощи от нас.....КАРОВЦЕВ....смех и слезы....жаль мне эту девочку которая не научилась ездить...и очень жаль машинку которую она подбила и покалечила другую...хорошо что еще так легко все обернулось.......легковая с легковой....но гогда твари с гранатами за рулем и купленными правами лезут под фуры это жесть....и создателя сайта КУКЛЕ В очках советую поучить ПДД....был бы я на фуре без проблем бы перехал тебя.......ты возомнила себя королевой....но не подумала о правилах ПДД....КОЛЕМБАС...ЕЩЕ ШТРАФУЙ....но БАБА ЗА РУЛЕМ ЭТО ЖЕСТЬ
и это..либо запоминай, что ты постил недавно...или выбрось клавиатуру
waz писал(а):black013 а я считаю что она виновата по ПДД
и в следующем посте
waz писал(а):....так что надо судить не пдд ....а по наглости и крутизне бибики.....
ты уж определись..как ты ее осуждаешь...по пдд или не по пдд,
а когда будешь определяться, вспомни еще вот эти свои слова
waz писал(а): ....и уважаемый не суди и сам виноватым не будешь....
так что сам не "лякай"
пс:
я избегаю ситуаций с выездом на перекресток на "нечетко красный", в особенности - если перекресток не совсем свободный
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
waz писал(а):господа а вы не задумывались о наглости и возвеличиния человека за рулем....особенно женщины....black013 ты тут в матерном тоне что то кричишь...и защищаешь девчушку....а ты сам был в ситуации когда горит зеленый и на разделенке мигает желтый....ты тормозишь экстренно???????????????еще раз говорю не суди и языком не лякай......я и моя жена все видели....после предоставления девушки видео принесу извинения....но по происходящему девчушка ищет как вылезти от ответственности....те ряды она сама остановила вылезши на их полосу....так что надо судить не пдд ....а по наглости и крутизне бибики.....
Многоточие — знак препинания , обязательный атрибут дневничков школоты, тупых censored и небыдла
https://lurkmore.to/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
- black013
- АвтоГуру
-
_lleopard_,
логично...и да же неоспоримо, но..
а ты будешь давить пешехода, если он переходит дорогу в неположенном месте?
и тогда еще вопрос..
получается, тем кто едет прямо - можно не хилый заработок наладить...?
вот потому, что есть такие летуны, у которых есть "не четко красный", которые "притапливают" - пешеходы и гибнут на переходах, хотя ни кто не спорит, среди пешиков хватает своих "летунов"
ну хз, может кому то стоит "пожевать" тему еще и сто первый раз ?
в особенности про то, что касается поворотов и светофоров
логично...и да же неоспоримо, но..
и тогда еще вопрос..
вот потому, что есть такие летуны, у которых есть "не четко красный", которые "притапливают" - пешеходы и гибнут на переходах, хотя ни кто не спорит, среди пешиков хватает своих "летунов"
cfyz писал(а):дтп на перекрестке - две машины, одна не предоставила преимущество, и если она там оказалась, то тоже как и летун на красный. сто раз разжеванная тема
ну хз, может кому то стоит "пожевать" тему еще и сто первый раз ?

- Allforyou72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Я не знаю чем я вам насолил, истинным форумчанам, black013. Мне без разницы на ваши хохмы про "четкий" красный, ровный "желтый", или как в Казахстане слово: "здравый" зеленый. Я всего лишь хотел сказать что когда я приближался к перекрестку на светофоре не горел запрещающий знак светофора, т.е. я не ехал целенаправленно на красный сигнал светофора. Иначе говоря приближаясь к светофору, который начинает моргать зеленым(после которого естественно идет желтый и через мгновение красный) исходя из ситуации мне проще было преодолеть перекресток на разрещающий сигнал, чем прибегнуть к экстренному торможению. И кстати не надо говорить что я ехал на запрещающий и якобы писал об этом в прошлых постах, не было такого! Знаки светофора я различаю и пофигистично не отношусь к ним. В любой ситуации надо думать головой и присчитывать на 2-3 шага вперед. Но когда преодолеваешь перекресток , и автомобиль который стоит, и вроде как видит тебя, на самом деле оказывается "я тебя даже не видела" начинает движение, и ты пытаясь избежать столкновения тормозишь, вот тут уже становится не смешно. и знаешь , black013, после столкновения, когда меня в последствий отбрасывает на столб и ограждение, плюс у меня еще сработали подушки, в течении 4-5 секунд я очухиваюсь в дыму, глушу машину, выходу из нее, и первым делом пошел ко второму участнику ДТП узнать в порядке ли все у них. В общем не надо меня выставлять каким то ужасным гонщиком на запрещающие сигналы, летчиком на четко красные и что то в этом духе.
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
black013, вот сижу читаю и удивляюсь вроде уже без всякого сарказма без иронии и тем более оскарблений в чей либо адресат сугубо по существу написал вернее расписал по всем пунктам пдд кто что и как должен был поступить . но вы все ровно о своем . дак а как тада. по вашему нужно вести себя за рулем ?! по каким правилам нужно передвигаться если все те пункты что озвучены мной вам не довод? А на разборе так и будет это же самое им (участникам )будут популярно объяснять и могу с уверенность сказать что виновник будет либо девушка или обоюдно. других вариантов. нет .
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
black013, а ты с другой стороны попробуй посмотреть на ситуацию. КАК можно продолбиться в шары, чтоб не увидеть авто, который несётся на ближней к тебе полосе на встречке и не собирается тормозить?! Даже не в средней полосе и даже не по А полосе. Вывод: она даже не смотрела! Посмотрела на светофор, ага красный загорелся, значит можно ехать, поехала..
- black013
- АвтоГуру
-
Allforyou72 писал(а): И кстати не надо говорить что я ехал на запрещающий и якобы писал об этом в прошлых постах, не было такого! Знаки светофора я различаю и пофигистично не отношусь к ним.
однако в твоем понимании, запрещающий - это красный, причем "четко красный"
Allforyou72 писал(а):П.с. Хочу сказать однозначно на четко красный я на перекресток не заезжал
вот с эти согласен
Allforyou72 писал(а):В любой ситуации надо думать головой и присчитывать на 2-3 шага вперед.
вот ты и просчитал на 2 шага вперед. Видя, что светофор мигает, имея 20 метров до перекрестка, видя, что соседний ряд останавливается, видя, что что на перекрестке стоит авто с левым поворотником - ты принимаешь просчитанное и обдуманное решение "притопить и проскочить".
gredalfa,
я уже говорил, виноват будет "летун", при условии, что он выехал на запрещающий, и понятно, что будет виноват поворачивающий, если второй участник двигался на разрешающий сигнал светофора
gredalfa писал(а): по вашему нужно вести себя за рулем ?! по каким правилам нужно передвигаться если все те пункты что озвучены мной вам не довод?
я то же привел тебе доводы и пункты пдд и примеры из жизни
правила одни - пдд, ну и голова должна быть, которая сможет в подобной ситуации принять верное решение, которое позволит избежать дтп.
пс:
Allforyou72,
напомни пжл, какая у тебя марка авто и в какой комплектации?
Enzo72rus,
а кто тебе сказал, что не рассматриваю ситуацию с другой стороны? весь спор начинался с того, что многие считают, что поворачивающий на лево - по априори виноват, да же если второй участник двигался на запрещающий сигнал светофора. Я с этим не согласен.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
black013, летунов на КРАСНЫЙ я тоже не выношу, но подтверждения, что парень летел на КРАСНЫЙ у нас нет. Так что судить, что он летун на красный мы не можем. А вот то, что девушка ДОЛЖНА была его увидеть и остановиться, тем самым избежать ДТП, это ФАКТ неоспоримый. Вообще в целом точно так же не выношу слепых поворачивающих налево, как и летунов на красный.
- black013
- АвтоГуру
-
Enzo72rus,
я сужу о том, что он "летун" после его же слов про "нечетко красный" и "ускорился на мигающий зеленый за 20 метров с 60 до 75км\ч"
конечно не можем утверждать, что на ехал на запрещающий (разницу между красным и запрещающим, надеюсь хоть ты, понимаешь?), но после его постов - у меня лично не вызывает сомнений в том, что такой проезд перекрестков - для него обычная практика.
я уже сто раз говорил - я не согласен с трактовкой п.13.4 в данном эпизоде, при условии, что второй участник двигался на запрещающий сигнал...почему - не согласен - то же написал давно...привел примеры, которые говорят, что нельзя так категорично применять данный пункт, есть примеры и противоположного решения...что и говорит о том, что однозначно и при любых ситуациях, делать виновником поворачивающего на лево - нельзя. Что - по новому кругу это написать?
1- возьми блокнот и запиши себе памятку - это форум, тут не возбраняется обращение на "ты", да же к незнакомым людям
2- если я не прав - то дай ссылку на правило форума, где написано, что обращение на "ты" запрещено или является грубостью
3- какие правила жизни?? я еще раз процетирую, что бы ты внимательно прочитал, особенно первые три слова
я сужу о том, что он "летун" после его же слов про "нечетко красный" и "ускорился на мигающий зеленый за 20 метров с 60 до 75км\ч"
конечно не можем утверждать, что на ехал на запрещающий (разницу между красным и запрещающим, надеюсь хоть ты, понимаешь?), но после его постов - у меня лично не вызывает сомнений в том, что такой проезд перекрестков - для него обычная практика.
я уже сто раз говорил - я не согласен с трактовкой п.13.4 в данном эпизоде, при условии, что второй участник двигался на запрещающий сигнал...почему - не согласен - то же написал давно...привел примеры, которые говорят, что нельзя так категорично применять данный пункт, есть примеры и противоположного решения...что и говорит о том, что однозначно и при любых ситуациях, делать виновником поворачивающего на лево - нельзя. Что - по новому кругу это написать?
gredalfa писал(а):black013, во первых ТЫ с друзьями разговаривай а во вторых еще раз повторяю что для вас видимо кроме правил ""жизни"" другие не применимы ну что ж ваше право катайтесь по этим правилам
1- возьми блокнот и запиши себе памятку - это форум, тут не возбраняется обращение на "ты", да же к незнакомым людям
2- если я не прав - то дай ссылку на правило форума, где написано, что обращение на "ты" запрещено или является грубостью
3- какие правила жизни?? я еще раз процетирую, что бы ты внимательно прочитал, особенно первые три слова
black013 писал(а):правила одни - пдд, ну и голова должна быть, которая сможет в подобной ситуации принять верное решение, которое позволит избежать дтп.
- _lleopard_
- Инструктор
-
black013 писал(а):_lleopard_,
Я прежде всего водитель, но когда я нахожусь на месте пешехода, и не буду выбегать на дорогу, без уверенности, что меня видят и пропускают. Но и давить естественно я не буду, даже если человек в неположенном месте вышел. Это и есть здравый смысл, которого нет в повороте налево, в таких странных условиях. Девушка НЕ ВИДЕЛА автомобиль в левой полосе, т.е. в принципе там могла ехать и скорая, на выходе имели бы тоже самое.
и тогда еще вопрос..
Если он ехал на красный, его вина не обсуждается даже. Но мы этого не знаем.
waz, и каким образом я могла вылезти на их полосу, как ты выражаешься? второй участник ехал по левой полосе, и если бы я остановила средний ряд тем что выехала, то дтп бы не было, по твоим словам левый ряд я уже проехала.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
black013, за все время езды - первая авария в принципе, в отлдичие от второго участника.
Второе: женщины за рулем гораздо аккуратнее, чем вы - яйценосцы.
Третье: откуда тебе знать, купила я права или честно получила.
Четвертое: не зная воду - не суйся в воду. Если ты не знаешь меня то нечего и оскорблять.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
black013, за все время езды - первая авария в принципе, в отлдичие от второго участника.
Второе: женщины за рулем гораздо аккуратнее, чем вы - яйценосцы.
Третье: откуда тебе знать, купила я права или честно получила.
Четвертое: не зная воду - не суйся в воду. Если ты не знаешь меня то нечего и оскорблять.
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
black013, я написал черным по белому что степень вины второго участника дтп будет выевлега после неких процедур так как мы не знаем ТОЧНО каким был светофор а вот вина девушки неоспорима согласно правил пдд . Какие еще нужны факты ?? А что касаемо. на ты дак довожу до вашего наверно еще не совсем созревщего ума что обращение с незнакомыми вам людьми в обществе на ТЫ являеться. как минимум не уважением а во вторых хамским поведением .
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
gredalfa писал(а):black013, во первых ТЫ с друзьями разговаривай а во вторых еще раз повторяю что для вас видимо кроме правил ""жизни"" другие не применимы ну что ж ваше право катайтесь по этим правилам
Извините вашсиятельство в интернете и на форумах все на ты общаются. Привыкайте-ссс

*здесь была реклама*
- black013
- АвтоГуру
-
_lleopard_,
странно, то, что она его не видела может говорить о разном...
- может она не внимательная
- может она отвлеклась
-может авто двигалось нифига не 60 и ускорилось нифига не за 20 метров (мотоциклистов тоже не всегда видешь, а они есть)
- может авто, за 20 метров перестроилось из правого ряда в левый и решило притопить и проскочить
- на месте авто девушки - мог быть бы и пешеход на переходе, тогда итог был бы печальнее
на форуме есть мнение, что даже при этом, проезжающий на запрещающий сигнал - невиновен. Вот именно с этим мнением я и не согласен.
в общем (устал уже повторять) нельзя категорично заявлять, что поворачивающий на лево виноват при любых раскладах...нельзя
предлагаю в личку...а то уйдем от темы.
более того, я могу подробно описать одно дтп (из личного), там как раз есть ответ на вопросы видела\не видела и почему
странно, то, что она его не видела может говорить о разном...
- может она не внимательная
- может она отвлеклась
-может авто двигалось нифига не 60 и ускорилось нифига не за 20 метров (мотоциклистов тоже не всегда видешь, а они есть)
- может авто, за 20 метров перестроилось из правого ряда в левый и решило притопить и проскочить
- на месте авто девушки - мог быть бы и пешеход на переходе, тогда итог был бы печальнее
_lleopard_ писал(а):Если он ехал на красный, его вина не обсуждается даже. Но мы этого не знаем.
на форуме есть мнение, что даже при этом, проезжающий на запрещающий сигнал - невиновен. Вот именно с этим мнением я и не согласен.
в общем (устал уже повторять) нельзя категорично заявлять, что поворачивающий на лево виноват при любых раскладах...нельзя
предлагаю в личку...а то уйдем от темы.
более того, я могу подробно описать одно дтп (из личного), там как раз есть ответ на вопросы видела\не видела и почему
- black013
- АвтоГуру
-
USA,
хм,
вот несколько примеров высказываний, по моему все предельно ясно, без всяких каких либо вариантов доказываемости
и это только с первой страницы темы, дальше не стал цитировать, а ест еще и шедевры про "помеху справа"
хм,
вот несколько примеров высказываний, по моему все предельно ясно, без всяких каких либо вариантов доказываемости
_lleopard_ писал(а):ksiksi, даже если он ехал на синий, вы в любом случае виноваты. Вы должны пропустить встречный транспорт, а только потом поворачивать.
KolemBass писал(а):ksiksi,
Да Вы вроде тоже не из детского сада, должны знать, что при повороте налево надо пропускать встречку. И не важно, на какой свет она едет.
и это только с первой страницы темы, дальше не стал цитировать, а ест еще и шедевры про "помеху справа"
- _lleopard_
- Инструктор
-
на форуме есть мнение, что даже при этом, проезжающий на запрещающий сигнал - невиновен.
black013 писал(а):USA,
вот несколько примеров высказываний..._lleopard_ писал(а):ksiksi, даже если он ехал на синий, вы в любом случае виноваты. Вы должны пропустить встречный транспорт, а только потом поворачивать.KolemBass писал(а):ksiksi,
Да Вы вроде тоже не из детского сада, должны знать, что при повороте налево надо пропускать встречку. И не важно, на какой свет она едет.
"
Ты же сам себе противоречишь. Мы говорим о том, что девушка виновата. А ты утверждаешь, что мы говорим что второй участник не виноват. Разберись уже в своих выводах.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 574 -
поддержу. Если есть видео с выездом на красный свет - то йа за обоюдку. Ибо красноедущие лоси достали не меньше, чем долбящиеся в шары левоповорачивальщики. Если видео нет - поворачивающий налево обтекает и копит деньги на ремонт (или, если умный, то на ремонт и видеорегистратор), ибо его вина безусловна, а вина второго участника - слово против слова._lleopard_ писал(а):Ты же сам себе противоречишь. Мы говорим о том, что девушка виновата. А ты утверждаешь, что мы говорим что второй участник не виноват. Разберись уже в своих выводах.
Скрытый текст:
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Я смотрю как обычно на 2 лагеря разбежались все и галдёж устроили.
ksiksi, А где обещанное вами видео? В начале темы вроде звучало мол имеется, так покажите, развейте сомнения окружающих и правоту свою докажете быть может. А так все ваши конвульсии пока, что ничем не подкреплены, если он на красный летел то вы на тот же самый красный и поворачивали, манёвр завершали? - он тоже (уже долетал). В общем без видео (которое быть может прояснило бы детали и обстоятельства происшествия) - всё это не больше, чем попытка уйти от ответственности на теме - "он летел так низко, что я его не видела, теперь нужны свидетели, что он ехал за сотку" - не получится ИМХО. У моего кота так-же в глазах читается "бля буду, когда на пол срал я этот тазик с наполнителем здесь не видел" - но не спасает его это и всё тут.
Закрывайте тему и идите у лётчика прощение просить, за раздолбанную тачку и собственный неадекват.
ksiksi, А где обещанное вами видео? В начале темы вроде звучало мол имеется, так покажите, развейте сомнения окружающих и правоту свою докажете быть может. А так все ваши конвульсии пока, что ничем не подкреплены, если он на красный летел то вы на тот же самый красный и поворачивали, манёвр завершали? - он тоже (уже долетал). В общем без видео (которое быть может прояснило бы детали и обстоятельства происшествия) - всё это не больше, чем попытка уйти от ответственности на теме - "он летел так низко, что я его не видела, теперь нужны свидетели, что он ехал за сотку" - не получится ИМХО. У моего кота так-же в глазах читается "бля буду, когда на пол срал я этот тазик с наполнителем здесь не видел" - но не спасает его это и всё тут.
-за все время езды - первая авария в принципе, в отлдичие от второго участника.
- какое время? вы подождите отсчёт вести гражданка, когда ваша езда хотя-бы на вождение похожа станет тогда и посчитаете.Стаж: 2011
- откуда информация? как посчитали соотношение неаккуратных яйценосцев и яйцесосцев?Второе: женщины за рулем гораздо аккуратнее, чем вы - яйценосцы.
- спасибо поржал. В такую воду не зная БРОДУ действительно совать ничего не захочетсяЧетвертое: не зная воду - не суйся в воду.

Закрывайте тему и идите у лётчика прощение просить, за раздолбанную тачку и собственный неадекват.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- black013
- АвтоГуру
-
_lleopard_,
чего тут разбираться то? в чем противоречие?
в цитатах, приведенных тобой нет ни слова о виновности второго участника (да же на уровне предположений), да же если он ехал на запрещающий, ссылаясь на п.13.4. то есть при любом раскладе - виноват поворачивающий, опять таки ссылаясь на 13.4. Я с этим не согласен. В сто первый раз написать почему?
я уже озвучивал - ехал на запрещающий - виновен, ехал на разрешающий - нет
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
на правах оффтопа:
тогда давай уж до конца разберемся с этим...
позволь этому несозревшему уму, донести до тебя, что если ты обращаешься к человеку на ""вы"", то согласно тех же правил это необходимо делать с большой буквы, вот так- "Вы".
так что твой, видимо уже "перезревший мозг", либо этого не понимает, ну или мой "несозревший мозг" гораздо более эрудирован, чем твой "перезревший".
и да..следующий пост напиши про грамматические ошибки, коих предостаточно в твоих постах
а то как то неуважительно относишься к участникам форума, вынуждая читать некоторые твои "о\а ккуратные" посты
чего тут разбираться то? в чем противоречие?
в цитатах, приведенных тобой нет ни слова о виновности второго участника (да же на уровне предположений), да же если он ехал на запрещающий, ссылаясь на п.13.4. то есть при любом раскладе - виноват поворачивающий, опять таки ссылаясь на 13.4. Я с этим не согласен. В сто первый раз написать почему?
я уже озвучивал - ехал на запрещающий - виновен, ехал на разрешающий - нет
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
на правах оффтопа:
gredalfa писал(а): наверно еще не совсем созревщего ума что обращение с незнакомыми вам людьми в обществе на ТЫ являеться. как минимум не уважением а во вторых хамским поведением .
тогда давай уж до конца разберемся с этим...
позволь этому несозревшему уму, донести до тебя, что если ты обращаешься к человеку на ""вы"", то согласно тех же правил это необходимо делать с большой буквы, вот так- "Вы".
так что твой, видимо уже "перезревший мозг", либо этого не понимает, ну или мой "несозревший мозг" гораздо более эрудирован, чем твой "перезревший".
и да..следующий пост напиши про грамматические ошибки, коих предостаточно в твоих постах

Sergeant_86RUS, я тебе ничего не обещала. Приглядись.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Sergeant_86RUS, ты на стаж второго участника посмотри.
И откуда ты знаешь на что похожа моя езда? Ты что, мой постоянный пассажир или как?
Уверена, твоя езда ничуть не лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sergeant_86RUS, статистику проводят люди поумнее тебя.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Sergeant_86RUS, ты на стаж второго участника посмотри.
И откуда ты знаешь на что похожа моя езда? Ты что, мой постоянный пассажир или как?
Уверена, твоя езда ничуть не лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sergeant_86RUS, статистику проводят люди поумнее тебя.