Ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 17:04

mehanick писал(а):
infern0 писал(а): человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил

может наоборот, в первый раз )))

может и так, значит авансом)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 02 окт 2015, 17:05

Леха Топор писал(а):Если ты кого-то подрезал, значит повел себя по-хамски. Если за это не прилетело по мордам - значит повезло. А тут все нормально. Справедливость восторжествовала. ИМХО Наказание должно быть немного жестче преступления, поскольку иначе оно ничему не учит! И пока хитрожопых/подрезальщиков не наказывать - они будут продолжать ездить точно так же.

И насколько же великое это преступление, что немного более жесткое наказание - это дать по морде? У меня, впрочем, на это ответа нет. Каждый решает сам.

Вообще, имхо, обычно совать в морду - это признак некоего бессилия, как ни странно это звучит. Примерно так же, как пороть ребенка. Значит, херовый ты родитель, что из аргументов у тебя осталась только тупая сила.
Разве не более достойно сразить противника мощью твоих доводов, направить его на путь раскаяния, получить искренние извинения?

Леха Топор писал(а):Вот скажи, если твоей девушке/жене прохожий скажет, что она жирная уродина - ты тоже пройдешь мимо, потому что "по морде - это перебор"?

Нет, мимо не пройду. И я не против "по морде". Но только когда иначе уже нельзя.
К примеру, если такое скажут моей жене, я начну словесную перепалку, которая закончится либо моей победой (действительно искренние извинения моей жене, которые устроят её / оппонент начнет махать кулаками первый), либо моим поражением, когда уже не останется ничего другого, кроме кулаков.
А может случиться и так, что тебя по каким-то причинам провоцируют специально. И нет лучшего решения, чем просто втупую слиться и уйти.
Головой всегда думать надо.

Леха Топор писал(а):Если тебя толкнули в толпе - ты скорее всего даже в этом случае будешь "разговаривать" с человеком о том, как нужно ходить и куда смотреть.

Меня надо очень сильно толкнуть, чтобы я это прям почувствовал.
А скорее всего, ограничусь предупреждением ходить осторожнее. Может, человек только что схоронил жену и троих детей.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 17:13

Gwynbleidd, не забывай мы ситуацию знаем только со слов автора, как показывает практика на каре она не объективна

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 02 окт 2015, 17:17

infern0 писал(а):Элария, человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил

Возможно. Но водителя сандеро кто наделил "народным мечом гнева" за всю Рассею?
И все таки не зря бытует мнение , что хамит на дороге тот, кто дома по струнке ходит :-D
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 17:44

Элария писал(а):
infern0 писал(а):Элария, человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил

Возможно. Но водителя сандеро кто наделил "народным мечом гнева" за всю Рассею?
И все таки не зря бытует мнение , что хамит на дороге тот, кто дома по струнке ходит :-D

людей такими полномочиями наделяет бездействие властей, с каждым годом все меньше и меньше мне попадаются автомобили и сотрудники ДПС, такое ощущение что их вообще нет в городе и на работу выходят только по великим праздникам

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 02 окт 2015, 17:55

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 02 окт 2015, 18:01

людей такими полномочиями наделяет бездействие властей, с каждым годом все меньше и меньше мне попадаются автомобили и сотрудники ДПС, такое ощущение что их вообще нет в городе и на работу выходят только по великим праздникам[/quote]

не люблю спорить с мужчинами, всегда отдаю им "пальму первенства" , но все - таки, что мы имеем в "сухом остатке" тезисно
1. водитель Сандеро ехал в левом ряду, никого не планировал пропускать, говорил по телефону
2 .Мицубан подрезал Сандеро , последний "экстренно тормозил", возможно спровоцировал аварийную ситуацию для а/м ехавших за ним . но соблюдая дистанцию мы этого избегаем
3. Сандеро НА МОСТУ включил дальний свет (не моргнул!) , чем слепил не только водителя Мицу, а еще и водителей встречной полосы (вот не придурок ли , а?) - но , допустим, ОТОМСТИЛ!! молодец, победил, едем дальше..
4. На съезде на Дамбовскую Сандеро ПО ВСТРЕЧКЕ обгоняет Мицубан, резко подрезает!! торморзит!! - еще раз отомстил или два.. как посмотреть))) !! :-D Водитель Муцубана тормозит зубными коронками, пассажиры сваливаются с сиденья. Но этого недостаточно гневному водителю САндеро, он выскакивает из машины и дальше я писала выше....
Так сколько раз нарушил тот и другой водитель и кто кого должен сколько раз учить и какими методами. Стоял бы там наряд ГИБДД - Сандеро нарвался бы на 3 штрафа. А Мицубан - на 1 или предупреждение ( не буду спорить, не сильна)
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 окт 2015, 18:11

Элария писал(а):И все таки не зря бытует мнение , что хамит на дороге тот, кто дома по струнке ходит

Это про водителя Мицубиси? Насколько я понял ситуацию, хамское поведение было именно с его стороны (по отношению к другим участникам дорожного движения), а потом всего лишь ответка прилетела. ЭТО НОРМАЛЬНО. Всё, расход, ребята, что тут ещё обсуждать.

P.S.: психиатры, неврологи, справки в постах выше - вообще бред. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 02 окт 2015, 18:24

J70, такие нюансы, как адекватность ответки, и обсуждать не стоит?

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 02 окт 2015, 18:31

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 19:24

Элария,
1. говорил по телефону со слов автора темы который видел это видимо в зеркало заднего вида, поэтому и не увидел что создает помеху движению
2. видимо так и было
3. опять же со слов автора, да и как можно отмстить дальним на подрезание ведь по вашим словам наказание должно быть соразмерно поступку
4. вот тут сандеро отомстил(кстати там нет сплошных полос поэтому все в рамках правил) и решил видимо объяснить свой поступок и как я понял автора водитель сандеро не бил
Так что нарушил водитель сандеро? посигналил в рамках правил? или обогнал там где не запрещено?
А вот автор изначально накосячил, подрезал, не извинился, потом еще и машину помял и это только то что он сам про себя рассказал, появись тут на форуме вторая сторона конфликта я думаю список бы дополнили

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 окт 2015, 20:08

Змейка писал(а):J70, то есть ты в случае своей "наглости" не против получать такие ответки?

Что значит "своей наглости"? Касательно меня эти два слова рядом не ставятся, я по умолчанию УВАЖАЮ окружающих водителей (если они не требуют иного отношения к себе).

Змейка писал(а):Даже если эта "наглость" будет случайная,

Когда случайно, можно и извиниться. Но уж точно не быковать.

Змейка писал(а):или ты будешь ждать-ждать и потом влазить, когда задолбит стоять,

Ап чём вообще речь? Что значит "влазить, когда задолбит стоять"? :eek: Это неприемлемо. Аккуратно и КУЛЬТУРНО показываем, что хотим вклиниться, и ЖДЁМ доброго человека. Не лезем! ЖДЁМ. Без вариантов.

Змейка писал(а):или ты будешь торопиться, и все будет ок?

Спешка - не повод борзеть по отношению к другим и нагло притеснять других. Ну по крайней мере для меня. Я так воспитан.
Я не один на этом свете, вокруг такие же люди, и не имею МОРАЛЬНОГО ПРАВА ставить себя выше них, я ж не говно, а порядочный человек.

Змейка писал(а):Потом постоишь, потерпишь и поедешь дальше спокойно, и не станешь искать причину? Тебе вдарят и скажут - слыш чувак, не обессудь, это ответка...

Змейка, вдарить ни за что разве могут?
А если ты настаиваешь, что автор всё сделал нечаянно, то просто-напросто надо было извиниться.
И всё-таки жалко, что видео так и нет.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Gwynbleidd писал(а):J70, такие нюансы, как адекватность ответки, и обсуждать не стоит?

Gwynbleidd, смотря как ведёт себя виновник конфликта. Если признаёт косяк - добро. Если быкует в ответ - какая там может быть адекватность?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 02 окт 2015, 20:13

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 492

Сообщение aleksey72rus » 02 окт 2015, 20:53

Rakhim писал(а):Михалыч, судя по всему водитель митсу отпи..ил всех своих оппонентов. За это ему в отчаянии повредили автомобиль. В странах с развитым правом, как и правилами дорожного движения есть такая особенность при пробках участок сужения проезжают по очереди. Так сказать елочкой. К нас же все сразу встают в один длинный ряд и как дебилы плюются в сторону свободного ряда, когда там машины проезжают. А при попытке въехать в ряд усираются и непускают. Это реальный идиотизм. Автомобили при заторе должны быть на всех полосах и проезжать по очереди и только тогда будет порядок без этих стычек. Я наверное единственный поддержу автора. И правильно сделал что ушатал тех кто истерику устроил (ведь скорее всего так и было), но рекомендую простить их. С таким отношением к жизни им возжастся и не раз.

Если ехать ёлочкой, то при пропускании правого ряда левый ряд будет вынужден оттормаживаться и поедет медленнее, чем если бы все сразу в одну колонну встали и двигались равномерно.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 02 окт 2015, 21:10

Змейка писал(а):
J70 писал(а):то просто-напросто надо было извиниться.

а где то сказано, что он НЕ извинился и поехал с мыслью "о это я круто-та влез" ?

ChEP писал(а):Читайте выше: "водитель Рено Сандеро когда обогнал и остановился, сразу налетел с самыми оскорбительными словами вроде как ко..л, пи....с и т.д. и т.п., не зная элементарных понятий о чести и достоинстве, стал распускать руки,"... Я не считаю себя в чем-то обязанным извиняться перед такими людьми... Если и было желание вначале - то после действий водителя Рено Сандеро все желание нормально общаться пропало! В-общем, я больше не собираюсь ни с кем спорить и оправдываться в чем-либо! Есть желающие оказать помощь как очевидцы - пожалуйста, нет - я справлюсь своими силами!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 02 окт 2015, 23:12

ChEP, мужик, а теперь расскажи о жестикуляции, после того, как тебе посигналили ;)
Некоторые воспринимают средние пальцы, агрессивную жестикуляцию в сторону других - нормой, но есть люди, кто в свой адрес подобное не приемлет и тогда с криком к..л и п...рас первые получают по лицу

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 02 окт 2015, 23:26

DENISON писал(а):ChEP, мужик, а теперь расскажи о жестикуляции, после того, как тебе посигналили ;)
Некоторые воспринимают средние пальцы, агрессивную жестикуляцию в сторону других - нормой, но есть люди, кто в свой адрес подобное не приемлет и тогда с криком к..л и п...рас первые получают по лицу

воооот уже правда похоже всплывать начинает, рассказывай все что знаешь, люди должны знать

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 03 окт 2015, 06:05

J70, ты тоже можешь накосячить, пусть случайно. Ты, конечно, это поймешь сразу, наверняка извинишься.
Но мне сомнительно, что ты спокойно перенесешь в свой адрес эпитеты типа ко..а, пи...са, попинывание твоей машины и сование в моду лица.

"— Поверьте мне… — отвечал д'Артаньян, узнав Атоса, возвращавшегося к себе после перевязки, — поверьте мне, я сделал это нечаянно, и, сделав это нечаянно, я сказал: «Простите меня». По-моему, этого достаточно. А сейчас я повторяю вам — и это, пожалуй, лишнее, — что я спешу, очень спешу. Поэтому прошу вас: отпустите меня, не задерживайте."

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 03 окт 2015, 08:06

Я думаю что практически все мы бываем на дороге в разных ролях, то "торопыги" то "тормоза", создаем аварийные ситуации, избегаем их. Нодо понимать что если ты нарушиаешь пдд, то право опонета не дать тебе этого сделать, а если он позволяет то ты должен его благодарить. Так же ты должен понимать что если ты создал неудобство для опонента , то получить порцию мата твоя обязанность :lol2: , а вот распускать руки это уже перебор.
Хотя.... Я вот лично не единожды попадая в подобные ситуации (как участником с любой стороны так и свидетелем) не видел что после признании своей вины (словами жестами) опонет продолжал качать права. Даже "чиста пацаны" на четырке когда я после смены приоритета на кольцах, по запарке проехал обороновское кольцо, да еще обсигналив их ;) хватило жеста "мол парни забыл"

Отправлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Холтофф, ЛехаТопор
"Вот бы тебе по хлебальнику за такое поведение на дороге". И вот нашлись люди, которые так сделали. В смысле, настучали. И что?
"Если ты кого-то подрезал, значит повел себя по-хамски. Если за это не прилетело по мордам - значит повезло. А тут все нормально. Справедливость восторжествовала. ИМХО Наказание должно быть немного жестче"
- и прочие суровые учителя вы только тоже имейте ввиду что у "ученика" есть право на самооборону, помните что после вашего удара выстрел в ответ из травмата (и не только) считается допустимой самообороной. (Ответственность за хранения " и не только" история отдельная). Вот недавно коллега жаловаля что мужика подстрелившего его брата оправдали а им отказали в компенскации. А там ситуация попроще была. Делили место на парковке. Матюкнулся, толкнул а в ответ выстрел. Суд: угроза была, действие было - получите

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 574

Сообщение Vest » 03 окт 2015, 09:15

"что-то в этой истории дохрена выпущено. Как в звонке <Милый, не сердись, мы вчера с девчонками в баре немножко посидели. Забери меня из Рязани>" (ц) /Старовойтов/

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 03 окт 2015, 14:44

неужели мы так и не узнаем всех подробностей о которых умолчал автор?

ChEP
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 427

Сообщение ChEP » 03 окт 2015, 21:22

DENISON писал(а):ChEP, мужик, а теперь расскажи о жестикуляции, после того, как тебе посигналили ;)

Вы свидетель или очевидец? Я перестроился в левый ряд и ехал через совмещенный мост, ослепляемый дальним светом... Абсолютно никаких жестов, вроде как средний палец и прочее я не показывал и не собирался, т.к. знаю что это такое, ведь общаюсь с людьми абсолютно разных категорий и сфер деятельности! Поэтому если с моей стороны не было жестов и каких либо оскорблений, то почему общение со мной водитель Рено Сандеро начал со слов "коз.л" и "пид..рас"??? А пассажирка Киа Сид мне стала в окно показывать средний палец и бегать пинать машину? Может тогда решим весь конфликт не полицейским путем, а путем так называемых человеческих понятий и справедливости? Я могу с кем угодно и когда угодно встретиться по поводу данной ситуации!
И господа, я тему эту создал для поиска незаинтересованных свидетелей и очевидцев, а не для того чтобы мне тут повиниться в чем-то или, наоборот, в чем-то оправдаться... И это не я придумал версию как только приехали сотрудники ГИБДД о том, что я въехал в заднюю часть Рено Сандеро и наехал на ногу пешеходу... Что я неадекватный наркоман и что я пьяный... Это потом водитель Рено Сандеро стал бегать и всячески отмазываться перед полицией и нагло врать им... А водитель Киа Сид (он же сын водителя Рено Сандеро, он же "пострадавший пешеход", который убрал свою машину с проезжей части как только узнал что едет полиция...
И если тут большинство мужчин, сидящих дома у компьютеров, считает что я не по-мужски поступил и типа не извинился - а вы бы стали извиняться когда вас сначала отматерили, потом исподтишка сын водителя, которого я якобы подрезал, ударил меня по лицу, а сноха стала бегать, жестикулировать, пинать машину и орать что меня сейчас убьют... Как бы вы поступили в данной ситуации??? Когда сзади у вас сидят жена и беспомощный годовалый ребенок??? Давайте, напишите мне как бы вы повели себя в данной ситуации...
Кстати, если кто знает этих личностей - давайте спросим их видимость ситуации, а я пока определенным соображениям не могу сообщать их личные данные, хотя естественно они у меня уже есть... Я им сразу сказал уже когда мы все были в полиции, что если водитель Рено Сандеро считает что я его подрезал - надо было стукать машину... А не налетать на меня, жену и ребенка и трусливо бить меня вдвоем, подключать к конфликту свою женщину, которая будет пинать машину, заведомо зная что в машине только один мужчина, женщина-мать и беспомощный ребенок... И даже в полиции я еще раз к ним троим подошел и сказал что если они сейчас извинятся передо мной и восстановят машину - я про все забуду... А в ответ услышал только то, что я типа получил "по заслугам"...
И все подробности происшествия у меня написаны в объяснениях в ГИБДД (а это 6 страниц формата А4) - куда меня вызвали утром после конфликта, где уже было составлено постановление об административном правонарушении на меня как на виновного в ДТП с Рено Сандеро и в причинении вреда пешеходу... Если среди Вас есть грамотные адвокаты, пожалуйста - давайте вместе сработаем и заодно узнаете все подробности происшедшего!
P.S. И если здесь большинство считают что я не прав, виноват и т.д. и т.п. - так наоборот помогите раздобыть видеозапись - все равно же у многих установлены видеорегистраторы и выставите на всеобщее обозрение! А если ничего нет - то тогда нечего и высказывать здесь какие-то непонятные догадки! Просто иногда поражает равнодушие, озлобленность людей и неспособность их представить себя на месте другого в конкретной ситуации...

ubazza
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение ubazza » 03 окт 2015, 22:36

ChEP писал(а):

Вы свидетель или очевидец? Я перестроился в левый ряд и ехал через совмещенный мост, ослепляемый дальним светом... Абсолютно никаких жестов, вроде как средний палец и прочее я не показывал и не собирался, т.к. знаю что это такое, ведь общаюсь с людьми абсолютно разных категорий и сфер деятельности! Поэтому если с моей стороны не было жестов и каких либо оскорблений, то почему общение со мной водитель Рено Сандеро начал со слов "коз.л" и "пид..рас"??? А пассажирка Киа Сид мне стала в окно показывать средний палец и бегать пинать машину? Может тогда решим весь конфликт не полицейским путем, а путем так называемых человеческих понятий и справедливости? Я могу с кем угодно и когда угодно встретиться по поводу данной ситуации!
И господа, я тему эту создал для поиска незаинтересованных свидетелей и очевидцев, а не для того чтобы мне тут повиниться в чем-то или, наоборот, в чем-то оправдаться... И это не я придумал версию как только приехали сотрудники ГИБДД о том, что я въехал в заднюю часть Рено Сандеро и наехал на ногу пешеходу... Что я неадекватный наркоман и что я пьяный... Это потом водитель Рено Сандеро стал бегать и всячески отмазываться перед полицией и нагло врать им... А водитель Киа Сид (он же сын водителя Рено Сандеро, он же "пострадавший пешеход", который убрал свою машину с проезжей части как только узнал что едет полиция...
И если тут большинство мужчин, сидящих дома у компьютеров, считает что я не по-мужски поступил и типа не извинился - а вы бы стали извиняться когда вас сначала отматерили, потом исподтишка сын водителя, которого я якобы подрезал, ударил меня по лицу, а сноха стала бегать, жестикулировать, пинать машину и орать что меня сейчас убьют... Как бы вы поступили в данной ситуации??? Когда сзади у вас сидят жена и беспомощный годовалый ребенок??? Давайте, напишите мне как бы вы повели себя в данной ситуации...
Кстати, если кто знает этих личностей - давайте спросим их видимость ситуации, а я пока определенным соображениям не могу сообщать их личные данные, хотя естественно они у меня уже есть... Я им сразу сказал уже когда мы все были в полиции, что если водитель Рено Сандеро считает что я его подрезал - надо было стукать машину... А не налетать на меня, жену и ребенка и трусливо бить меня вдвоем, подключать к конфликту свою женщину, которая будет пинать машину, заведомо зная что в машине только один мужчина, женщина-мать и беспомощный ребенок... И даже в полиции я еще раз к ним троим подошел и сказал что если они сейчас извинятся передо мной и восстановят машину - я про все забуду... А в ответ услышал только то, что я типа получил "по заслугам"...
И все подробности происшествия у меня написаны в объяснениях в ГИБДД (а это 6 страниц формата А4) - куда меня вызвали утром после конфликта, где уже было составлено постановление об административном правонарушении на меня как на виновного в ДТП с Рено Сандеро и в причинении вреда пешеходу... Если среди Вас есть грамотные адвокаты, пожалуйста - давайте вместе сработаем и заодно узнаете все подробности происшедшего!
P.S. И если здесь большинство считают что я не прав, виноват и т.д. и т.п. - так наоборот помогите раздобыть видеозапись - все равно же у многих установлены видеорегистраторы и выставите на всеобщее обозрение! А если ничего нет - то тогда нечего и высказывать здесь какие-то непонятные догадки! Просто иногда поражает равнодушие, озлобленность людей и неспособность их представить себя на месте другого в конкретной ситуации...

купите себе регистратор и не придется читать всякий злорадный бред...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 03 окт 2015, 23:01

ubazza писал(а):купите себе регистратор и не придется читать всякий злорадный бред...

Поздно.

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 04 окт 2015, 09:21

ну и развели срач :oops: помогли так сказать....

ChEP
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ChEP » 07 окт 2015, 19:09

Уважаемые дамы и господа! По-прежнему ищу свидетелей и очевидцев данного события...

ChEP
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ChEP » 18 ноя 2015, 08:04

По-прежнему ищу свидетелей конфликта, произошедшего 29.09.2015г. на Совмещенном мосту между а/м Mitsubishi ASX и Renault Sandero. Вознаграждение гарантируется. Тел. 8(3452) 604799, 8(982) 903-24-13.

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 18 ноя 2015, 12:13

По поводу ослов, моргающих в зад или включающих дальний свет в качестве "наказания", можно отдельную тему создавать :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 ноя 2015, 12:29

Два месяца уже прошло какие свидетели. :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 18 ноя 2015, 12:57

И все же интересно как продвигается данное дело?