mehanick писал(а):infern0 писал(а): человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил
может наоборот, в первый раз )))
может и так, значит авансом)))
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
mehanick писал(а):infern0 писал(а): человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил
может наоборот, в первый раз )))
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Леха Топор писал(а):Если ты кого-то подрезал, значит повел себя по-хамски. Если за это не прилетело по мордам - значит повезло. А тут все нормально. Справедливость восторжествовала. ИМХО Наказание должно быть немного жестче преступления, поскольку иначе оно ничему не учит! И пока хитрожопых/подрезальщиков не наказывать - они будут продолжать ездить точно так же.
Леха Топор писал(а):Вот скажи, если твоей девушке/жене прохожий скажет, что она жирная уродина - ты тоже пройдешь мимо, потому что "по морде - это перебор"?
Леха Топор писал(а):Если тебя толкнули в толпе - ты скорее всего даже в этом случае будешь "разговаривать" с человеком о том, как нужно ходить и куда смотреть.
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 834 | ![]() |
infern0 писал(а):Элария, человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил
Элария писал(а):infern0 писал(а):Элария, человек с 98 года ездит и не понимает за что получил, сколько раз он за это время когото подрезал? миллион? а наказание всего один раз получил
Возможно. Но водителя сандеро кто наделил "народным мечом гнева" за всю Рассею?
И все таки не зря бытует мнение , что хамит на дороге тот, кто дома по струнке ходит
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 834 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Элария писал(а):И все таки не зря бытует мнение , что хамит на дороге тот, кто дома по струнке ходит
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Змейка писал(а):J70, то есть ты в случае своей "наглости" не против получать такие ответки?
Змейка писал(а):Даже если эта "наглость" будет случайная,
Змейка писал(а):или ты будешь ждать-ждать и потом влазить, когда задолбит стоять,
Змейка писал(а):или ты будешь торопиться, и все будет ок?
Змейка писал(а):Потом постоишь, потерпишь и поедешь дальше спокойно, и не станешь искать причину? Тебе вдарят и скажут - слыш чувак, не обессудь, это ответка...
Gwynbleidd писал(а):J70, такие нюансы, как адекватность ответки, и обсуждать не стоит?
Рейтинг: 17 492 | ![]() |
Rakhim писал(а):Михалыч, судя по всему водитель митсу отпи..ил всех своих оппонентов. За это ему в отчаянии повредили автомобиль. В странах с развитым правом, как и правилами дорожного движения есть такая особенность при пробках участок сужения проезжают по очереди. Так сказать елочкой. К нас же все сразу встают в один длинный ряд и как дебилы плюются в сторону свободного ряда, когда там машины проезжают. А при попытке въехать в ряд усираются и непускают. Это реальный идиотизм. Автомобили при заторе должны быть на всех полосах и проезжать по очереди и только тогда будет порядок без этих стычек. Я наверное единственный поддержу автора. И правильно сделал что ушатал тех кто истерику устроил (ведь скорее всего так и было), но рекомендую простить их. С таким отношением к жизни им возжастся и не раз.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Змейка писал(а):J70 писал(а):то просто-напросто надо было извиниться.
а где то сказано, что он НЕ извинился и поехал с мыслью "о это я круто-та влез" ?
ChEP писал(а):Читайте выше: "водитель Рено Сандеро когда обогнал и остановился, сразу налетел с самыми оскорбительными словами вроде как ко..л, пи....с и т.д. и т.п., не зная элементарных понятий о чести и достоинстве, стал распускать руки,"... Я не считаю себя в чем-то обязанным извиняться перед такими людьми... Если и было желание вначале - то после действий водителя Рено Сандеро все желание нормально общаться пропало! В-общем, я больше не собираюсь ни с кем спорить и оправдываться в чем-либо! Есть желающие оказать помощь как очевидцы - пожалуйста, нет - я справлюсь своими силами!
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
DENISON писал(а):ChEP, мужик, а теперь расскажи о жестикуляции, после того, как тебе посигналили![]()
Некоторые воспринимают средние пальцы, агрессивную жестикуляцию в сторону других - нормой, но есть люди, кто в свой адрес подобное не приемлет и тогда с криком к..л и п...рас первые получают по лицу
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Рейтинг: 427 | ![]() |
DENISON писал(а):ChEP, мужик, а теперь расскажи о жестикуляции, после того, как тебе посигналили![]()
Некоторые воспринимают средние пальцы, агрессивную жестикуляцию в сторону других - нормой, но есть люди, кто в свой адрес подобное не приемлет и тогда с криком к..л и п...рас первые получают по лицу
Рейтинг: 83 | ![]() |
ChEP писал(а):DENISON писал(а):ChEP, мужик, а теперь расскажи о жестикуляции, после того, как тебе посигналили![]()
Вы свидетель или очевидец? Я перестроился в левый ряд и ехал через совмещенный мост, ослепляемый дальним светом... Абсолютно никаких жестов, вроде как средний палец и прочее я не показывал и не собирался, т.к. знаю что это такое, ведь общаюсь с людьми абсолютно разных категорий и сфер деятельности! Поэтому если с моей стороны не было жестов и каких либо оскорблений, то почему общение со мной водитель Рено Сандеро начал со слов "коз.л" и "пид..рас"??? А пассажирка Киа Сид мне стала в окно показывать средний палец и бегать пинать машину? Может тогда решим весь конфликт не полицейским путем, а путем так называемых человеческих понятий и справедливости? Я могу с кем угодно и когда угодно встретиться по поводу данной ситуации!
И господа, я тему эту создал для поиска незаинтересованных свидетелей и очевидцев, а не для того чтобы мне тут повиниться в чем-то или, наоборот, в чем-то оправдаться... И это не я придумал версию как только приехали сотрудники ГИБДД о том, что я въехал в заднюю часть Рено Сандеро и наехал на ногу пешеходу... Что я неадекватный наркоман и что я пьяный... Это потом водитель Рено Сандеро стал бегать и всячески отмазываться перед полицией и нагло врать им... А водитель Киа Сид (он же сын водителя Рено Сандеро, он же "пострадавший пешеход", который убрал свою машину с проезжей части как только узнал что едет полиция...
И если тут большинство мужчин, сидящих дома у компьютеров, считает что я не по-мужски поступил и типа не извинился - а вы бы стали извиняться когда вас сначала отматерили, потом исподтишка сын водителя, которого я якобы подрезал, ударил меня по лицу, а сноха стала бегать, жестикулировать, пинать машину и орать что меня сейчас убьют... Как бы вы поступили в данной ситуации??? Когда сзади у вас сидят жена и беспомощный годовалый ребенок??? Давайте, напишите мне как бы вы повели себя в данной ситуации...
Кстати, если кто знает этих личностей - давайте спросим их видимость ситуации, а я пока определенным соображениям не могу сообщать их личные данные, хотя естественно они у меня уже есть... Я им сразу сказал уже когда мы все были в полиции, что если водитель Рено Сандеро считает что я его подрезал - надо было стукать машину... А не налетать на меня, жену и ребенка и трусливо бить меня вдвоем, подключать к конфликту свою женщину, которая будет пинать машину, заведомо зная что в машине только один мужчина, женщина-мать и беспомощный ребенок... И даже в полиции я еще раз к ним троим подошел и сказал что если они сейчас извинятся передо мной и восстановят машину - я про все забуду... А в ответ услышал только то, что я типа получил "по заслугам"...
И все подробности происшествия у меня написаны в объяснениях в ГИБДД (а это 6 страниц формата А4) - куда меня вызвали утром после конфликта, где уже было составлено постановление об административном правонарушении на меня как на виновного в ДТП с Рено Сандеро и в причинении вреда пешеходу... Если среди Вас есть грамотные адвокаты, пожалуйста - давайте вместе сработаем и заодно узнаете все подробности происшедшего!
P.S. И если здесь большинство считают что я не прав, виноват и т.д. и т.п. - так наоборот помогите раздобыть видеозапись - все равно же у многих установлены видеорегистраторы и выставите на всеобщее обозрение! А если ничего нет - то тогда нечего и высказывать здесь какие-то непонятные догадки! Просто иногда поражает равнодушие, озлобленность людей и неспособность их представить себя на месте другого в конкретной ситуации...
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
ubazza писал(а):купите себе регистратор и не придется читать всякий злорадный бред...
Рейтинг: 873 | ![]() |
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |