ДТП: ВАЗ-2108 и ограждение моста

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 12 мар 2009, 15:14

aleksss_555, да вы че все про 2-х говорите то умерших???????????????
Один умер Костя - вчера похоронили, а девушка Даша, которая с ним сидела рядом на пассажирском сидении выбила лобовуху башкой и её просто зашили лицо - она НЕ умерла!!!!!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 12 мар 2009, 15:16

awount, значит жить будет долго :up: :up: :up:

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 12 мар 2009, 15:17

awount, я рад что брат ошибся, простите за поспешно выложенную новость, но честно говоря расстроился когда узнал, хотел знать точно, спасибо за хорошую новость.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 12 мар 2009, 15:21

awount, если девушку Дашу знаеш, так может она расскажет тебе,а ты нам , как всё произошло,??сразу и спор про обстоятельства ДТП закончится
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение awount » 12 мар 2009, 15:28

aleksss_555, да я её лично не знаю. Коллега по работе знает её! Костя и Даша выросли на ёё глазах, с дества. И Даша пока толком ничего не говорит, только говорит что мы домой ехали и плачет, ревёт, у неё истерика. А живут они около южного, а машина была направлена в сторону города :? Никто ничего не понимает вообще. Пока никто к ним не хочет подходить и спрашивать, позже.... когда все отойдут более менее...
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 12 мар 2009, 16:27

Нда.... Во понаписали... Прям герой, погибший исполняя долг перед родиной. Мож медаль ему еще дать? Это к аварии на мельнекатьевском мосту. Был он хорошим или плохим, не знаю. С мозгами или без, не мне судить. Есть факт аварии. Водитель погиб. И глубоко нагадить кем он был и каким. По таким авариям и гонщикам уже давно есть мнение, чтоб убивалсь сами ни кого за собой не цепляя. Тут до усрачки и слюней говорилось какой он зашибательский пацан был... Хм... Мнда. Мысли в слух теперь... Реанимация и сломан тазобедренный сустав у девочки... Калека на всю жизнь. Скока ей? 16-17 лет? Вся жизнь впереди... (была). Девочка с зашитым лицом... В ее то возрасте? И уже покалечено лицо... Шрамы на морде- украшение мужчин... (пол ей менять чтоль?) И это девчонки. Не увидел инфы по второму парню. И теперь сделаем виновного героем! Нормально.
1,5 года стажа... Хм... У меня лет 20ть уже стажа и то не считаю, что я супергонщег. Скокаж повторять молодым максималистам, что их потеря страха и чувство самоуверенности, тока сокращает их жизни? Нехер тут орать о его хорошести, бухвстве, наркоопъянения или еще о чем то. Просто сделайте правильные выводы. И прежде чем гарцевать, подумайте где это делать и как, а так же целесообразность такого действия и его последствия.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 356

Сообщение Nikomak » 12 мар 2009, 16:45

И прежде чем гарцевать, подумайте где это делать и как, а так же целесообразность такого действия и его последствия.

:up:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 420

Сообщение Holtoff » 12 мар 2009, 17:09

SergTMN писал(а):Реанимация и сломан тазобедренный сустав у девочки... Калека на всю жизнь. Скока ей? 16-17 лет? Вся жизнь впереди... (была). Девочка с зашитым лицом... В ее то возрасте? И уже покалечено лицо... Шрамы на морде- украшение мужчин... (пол ей менять чтоль?) И это девчонки.

Хм. Я все ждал, напишет это кто-нибудь здесь, или нет. А вот родители девушек... Они тоже считают, что все нормально, "просто не повезло"? Или у них есть другое мнение по поводу ситуации?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

awount писал(а):aleksss_555, да вы че все про 2-х говорите то умерших???????????????
Один умер Костя - вчера похоронили, а девушка Даша, которая с ним сидела рядом на пассажирском сидении выбила лобовуху башкой и её просто зашили лицо - она НЕ умерла!!!!!

Камрад, а у тебя нет случайно инфы, в каком состоянии девушка, которая сидела на заднем сидении з а Костей?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 12 мар 2009, 17:39

"Holtoff" что то смута пошла, но не достоверные факты, по последним данным --- водитель погиб, уже похоронили, девушка Даша жива,но со швами на лице, Парень что сидел за Дашей тоже жив и здоров так как меньше всех пострадал,,
а вот про вторую девушку которая с переломом тазобедренного сустава, вроде тоже известно что жива и здорова,,
или что то новое есть :? :? :? вроде перелом не смертельная рана
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 12 мар 2009, 18:10

aleksss_555, самая последняя инфа... Мальчик (водитель) - погиб... все об этом знают... Девочка, у которой поцарапано лицо в порядке... Второй мальчишка самый целый из этой четверки... Девочка в реанимации... С ней все в порядке... Ждет операции... Вопросы еще есть?
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение awount » 12 мар 2009, 19:51

SulFur, точна, вся правда. А когда операция?
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 12 мар 2009, 20:56

patr2,
Празднование 8 марта и эта авария - не случайные совпадения. Он мог выпить, даже незначительно, даже ощущение праздника и перегар за день от других могут сделать его нетрезвым, хоть он этого и не заметит.

Тебе не кажется Уважаемый, что попахивает в этой фразе мистикой и полной чушью??? Тааак, впереди пятница, 13.... Что, прикажешь за руль не садиться? "Перегар за день от других могут сделать его нетрезвым" :lol2: А если рядом со мной весь день находился человек, от которого гавном воняет, то что получится? Я - засранец??? :lol2: :lol2: :lol2:
1) не пристегнулся - нарушение, кто поспорит с тем что он был пристёгнут-непристёгнут?

Ха. Посмотри на фото!!! Если бы он был намертво пристёгнут, от него вообще бы ничего не осталось! Шанс выжить равен нулю!!!
2) выпил ли - если да, то нарушение, если нет, то ощущение праздника, возможно и ночная сонливость, следовательно снижение внимательности под всей этой эйфорией - по этому поводу правила в ПДД нет или есть, точно не знаю, но это тоже может быть нарушением, так как создаёт помехи другим участникам движения

Ого!!! Каждый второй получается в таком состоянии!!! У кого-то ребёнок родился, у кого-то у приятеля день рождения, кто-то вообще каждый вечер 200-300 грамм водки выпивает, а с утра за руль садится. А я например вообще в новый год и день рождения за рулём был! В СВОЙ день рождения. У меня было ощущение праздника как ни у кого другого! И почему это я не разбился??? :?
3) полоса левая для поворота налево, а не для обгона и не для движения прямо - нарушение, сравнимое с выездом на встречку, опять же сознательное или бессознательное нарушение знаков дорожного движения

Версию проколотого колеса никто не опроверг! Не делай умозаключений. Смотри мой предыдущий пост. У меня была такая же ситуация, меня тоже на встречку выкинуло.
4) превышение скорости вдвое допустимой - злостное нарушение, кто с этим поспорит? При 60 км/ч на отечественном авто можно делать любые маневры и можно заметить и объехать любое препятствие, при 140 летают только камикадзе по городу и они могут ехать только ПРЯМО без резких поворотов, скорее всего ему не хватило времени для реакции сделать на такой скорости маневр на 5-10 см чуть правее, см. нарушение 3, может он посмотрел в зеркало заднего вида, кто же это может знать? Но за 1,5 года можно было бы изучить все мосты Тюмени, представляющие опасность для всех новичков! Именно поэтому не зная дороги, больше 60 лучше не ехать

Опять же, КТО доказал превышение ВДВОЕ? Думаю, он просто хотел успеть на зелёный.
Дальнейшие твои рассуждения в посте ни к чему не сводятся. :down: Зачем рассуждаешь, что могло бы ещё быть? как минимум неуместно в данной ситуации. Не забывай, что форум просматривают друзья, родственники погибшего...

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

SergTMN, Никто не делает из него героя! Тебе что, завидно, что про него говорят, а про тебя нет? :?
Почему ты решил, что девочка калекой будет на всю жизнь? Медицина на многое сейчас способна! (SulFur, поправь, если я ошибаюсь) Можно и за границей операцию сделать, а в Кургане вообще людей по косточкам собирают, и ничо, живут.
Девочка с поцарапанным лицом... Тоже не сильно ужасно. Думаю, что медики сделали всё, чтобы было минимальное количество шрамов. А шрамы сейчас любые лазером удаляют. Несколько визитов к косметологу.
И вообще, что за мрачные пессимистичные мысли?
Косте пусть земля будет пухом, родителям и близким соболезную, а остальным - скорейшего выздоровления!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 12 мар 2009, 21:18

аааааа!!!!!!!!!!!! Щас уссусь.... Он просто пытался успеть на зеленый... Фсё... истерика.... Значит просматривают родственники и друзья... ОООО.... Вооот это постановка вопроса.... А этим родственникам и друзьям не в домек, что погибший парень легко отделался? Что ему то уже все по барабану. А вот девочкам, одной всю жизнь жить и с завистью смотреть на рожениц, второй избегать зеркал. Об этом тут не подумалось? Как выше написано:
Да свё в порядке! Одной лицо зашили, вторая в реанимации операции дожидается. Всё в порядке!
Да нихрена не в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно не сопли жевать по погибшему, а тем же блин друзьям и родственникам думать как девчонкам помочь, чтоб их жизни сейчас сложились!
И вот еще что. Скока он там нашампурился? Метров 15? Это он разнес нахрен на зубиле 5 крепежей из швеллеров, снес 3 стойки вкопанные в асфальт. Это он не превышал скорости? Наивные.
Пипец! Я в ахъе... Как много чести одного ДТП.... При чем честь не выжившим и невиновным, а виновнику проишествия и чуть-чуть не УБИЙЦЕ. Счасливая случайность, что он не УБИЙЦА.
Всё. Более в этом обсуждении нет желания учавствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Kikozzz, А денег ТЫ на операцию за границей дашь....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Кста. На лазер и исправление контуров лица, тож ты забашляешь.
А по поводу говорят, так славтеяйца, что тут не говорят о бо мне.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310

Когда задует наши костры,

Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?

Почему их производят?

И зачем их кормят грудью?

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 12 мар 2009, 21:47

SergTMN, Только хотел выругаться :evil: опередил, согласен с тобой

Kikozzz,
Версию проколотого колеса никто не опроверг! Не делай умозаключений. Смотри мой предыдущий пост. У меня была такая же ситуация, меня тоже на встречку выкинуло.

Если скорость не больше 60км/ч даже лобовое столкновение и все живые..

Опять же, КТО доказал превышение ВДВОЕ? Думаю, он просто хотел успеть на зелёный.

Меня вот это убило :evil: Какой нах..й проскачить? Что правила для таких разрешают превышения? :evil:

Я из-за такого мудака который решил проскочить на 2 месяца без машины остался :evil:

azartstar2006,
Народ, хватит наверное осуждать, может человек и правда ни в чём не виновен, не вам судить, да были ошибки, но теперь их не исправить. Если хотите кого либо учить, то создайте отдельную тему " Для новичков вопросы и ответы". Я считаю пора закрыть обсуждение этого ДТП, а то и так на три листа расписали.

Сам подумал что написал? Какой не виновен? Какие ошибки? Этот человек проявил пустоголовостть и глупость, зачем лететь с такой скоростью? и это уже признает его вину, что будет с девченками? калеки? его нет и держать ответ не кому, он не достоин цветка на могиле

Единственно я очень надеюсь что шрам на лице не страшен, а перелом бедра не даст знать никогда

spaike, Давай обойдемся без таких высказываний? Все люди взрослые и адекватные сами решим
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Rula
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 340

Сообщение Rula » 12 мар 2009, 21:55

spaike, :up:

Достаточно обсуждений, да и тема не об этом.