Девяностонепомнюкакой год, зима, "доосаговские" времена, тошню на копиндосе в крайнем левом (мотануло на него после мерина цешки, в дельце одно вложился), резина НИИШП-раллли (была такая), тут впереди идущая десятка (синий металлик, круть в те времена), без объявления войны включает левый поворот и в стопы (а у него резина шипованая конечно, ты чо, ёпт, десятина на, непростая тачка то)...торможу...и вижу что эффекта ноль (а недавно приятель тож десятку приголубил в тыл при подобном стечении, восстанавливал за свой счёт, все цифры сразу так вспомнились...)...смотрю как бы ломануться в сторону...шестёра бежевая мееедленно так справа опережает...ещщё чуток...неее, или-или..короче выбрал шестёру, всяко в ремонте подешевле, один хер "прикипел"...с чувством облегчения даже аккуратненько в задний левый угол его торкаю легонечко...выходит дяденька, ооочень недоумевающий (я потом узнал что он ту десятку вообще не видел, поэтому не мог понять за что я его так), первые минуты три-пять кроме "ну ёё....." и все прочие ненормативы используемые в случае крайнего расстройства, но как то без агрессии совсем...выяснилось что он шоху свою пару дней назад с СТО забрал, подкрашивал косячки, подрегулировал всё, продавать собирался...я так глянул на неё со всех других сторон - нормальная такая шоха, движок ровненько работает, салончик не усраный...говорю - за сколько продавать то хотел, он - за 35...я говорю - давай за 30 заберу, она же у тебя битая

...у него аж дар речи пропал, кое как убедил его что про битую - шутка (в итоге правда на 32 сошлись), а у меня к тому времени часть вложений вернулась, короче копиндоса товарищу в тот же день продал, давно он у меня его клянчил, знал что долго я на нём ездить не буду, а шоха та нормально повозила, так и не отремонтированную за 35 через полгода продал.