Велосипедист попал под колеса КамАЗа

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 851

Сообщение Fantast » 03 июл 2011, 23:06

Рубин писал(а):зы: если нужно видео кому либо для прояснения ситуации обращайтесь скину

Прошу тебя как человека ,НИКОМУ не скидывай это видео. Попросит тебя камазист или другое заинтересованное лицо, им и давай. Незачем тешить чужое любопытство смертью. Прошу как коллега и товарищ погибшего.

PS: Сегодня прощались и хоронили погибшего. Никому такого не пожелаю. :(
Будь проще - и к тебе потянутся люди!

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 03 июл 2011, 23:14

Рубин писал(а):Подведу окончательный наверное итог этой темы:
Сегодня разговаривал днем с камазистом, пока следственный комитет затаскал его по полной, постоянные распросы и постоянные вопросы про то как все было... Далее по поводу похорон мальчика скажу одно оказана помощь родителям в похоронах их сына... полностью оплачивает фирма на которую был записан камаз плюс материальная помощь. Это все со слов водителя КАМАЗа. Надеюсь что КАМАЗиста оправдают так как его вины в этой ситуации нет.
зы: если нужно видео кому либо для прояснения ситуации обращайтесь скину

Огромной силы водителю все это пережить.....

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 03 июл 2011, 23:14

Fantast,
наоборот надо показывать и рассказывать.. чтоб люди знали.. чтоб детяям своим показывали... чтоб не было больше такого...
думаю навряд ли кто то захочет поглумиться над такой трагедией......

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 03 июл 2011, 23:15

Fantast писал(а):
Рубин писал(а):зы: если нужно видео кому либо для прояснения ситуации обращайтесь скину

Прошу тебя как человека ,НИКОМУ не скидывай это видео. Попросит тебя камазист или другое заинтересованное лицо, им и давай. Незачем тешить чужое любопытство смертью. Прошу как коллега и товарищ погибшего.

PS: Сегодня прощались и хоронили погибшего. Никому такого не пожелаю. :(

Сколько лет было парню?

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 04 июл 2011, 08:23

_aleksey_ писал(а):Fantast,
наоборот надо показывать и рассказывать.. чтоб люди знали.. чтоб детяям своим показывали... чтоб не было больше такого...
думаю навряд ли кто то захочет поглумиться над такой трагедией......

Чему там учить детей? Там 100% несчастный случай. Съезди на это место, припаркуйся, посмотри внимательно как там все и поймешь, что тогда случилось.
И научиться там нечему. А смотреть на страшные последствия - для этого есть спецфильм в ГИБДД. Вот его смотрите сколько угодно, там все сплош поучительное.

Парню было 23 года. Он отработал год после института со мной в одном кабинете. Он был хорошим человеком и на дороге не лихачил никогда. Один из немногих, кто пристегивался в машине вперед меня, сразу как садился (я пристегиваюсь после запуска двигателя).

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 04 июл 2011, 09:32

Fantast, +много. не стоит этого выкладывать. если там есть момент аварии то видео это в следственный комитет. а зевакам не стоит этого показывать.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 05 июл 2011, 00:15

Очень трагичная ситуация. Видел видеоряд. Никому не пожелаю.
Парню - пусть ему земля будет пухом. Следствию - разобраться по закону и по справедливости одновременно...

В свете недавних просмотров "Битвы экстрасенсов" 11 сезона была серия про мотоцикл, в котором изотерик Гиберт сказал, что его надо похоронить вместе с владельцем... ибо он не понял, что умер. И аналогично в 12 серии... В общем много думал...
Жизнь после смерти есть.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 05 июл 2011, 00:29

a2m, да так-то, битва эта, подлог и подстава одна
Всё что ни делается, делается в Китае

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 05 июл 2011, 00:31

WalkmanKviber писал(а):a2m, да так-то, битва эта, подлог и подстава одна
Доказательства есть?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 05 июл 2011, 00:37

a2m, да

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 05 июл 2011, 00:41

WalkmanKviber, ну так в суд!

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 05 июл 2011, 00:45

a2m, дак мне то, как-то, параллель...

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 07 июл 2011, 09:27

a2m, Вот ты увидел видео скажи свой вердик в этой ситуации кто прав а кто виноват?
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

NISA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение NISA » 07 июл 2011, 12:03

a2m, А где можно видео это посматреть?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 июл 2011, 13:03

Не надо никаких видео в открытую. Только родным и в органы для следствия.
Парню вечный покой. Родным сил и мужества.
a2m, и не надо сюда вплетать этих шарлатанов от шоу-бизнеса. Летающие тарелочки тут ни при чем.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 07 июл 2011, 13:13

pesec, а я брату показал, вчера он купил шлем и ездит по тратуару и зебру пешком стал переходить (вчера вечером спалил как он переходил зебру на А/К 1228) ....
Игра по своим правилам.

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 07 июл 2011, 13:14

Поясните пожалуйста логически, а то я что-то не понимаю а почему не надо видео выкладывать в открытом доступе?
Oh my God! They killed Kenny!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 07 июл 2011, 13:23

StanMarsh, а ты представь что по интернету ходят ролики, где твой близкий родственник лежит в состоянии фарша, а люди оставляют коменты в стиле "сам дурак" ... а ты приезжаешь с похорон .... и видишь всю эту "картину маслом" ...
Игра по своим правилам.

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение StanMarsh » 07 июл 2011, 13:42

monk-2005, так давай тогда все трагические события по телевизору тоже не будем показывать?
И будет у нас в стране все радужно и весело (по телевизору, в интернете) как говорит Великий Пу.

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 07 июл 2011, 13:55

В инете полно фильмов/роликов с "фаршем". Есть спецфильмы ГИБДД.
В этом конкретном случае гибель велосипедиста - несчастный случай. И выкладывать и распростанять его (ролик последствий ДТП) считаю неэтичным (тем более после просьб друзей и родственников).

Это почти то же самое , как допустим, выложить ролик мучительной смерти человека от инсульта, или споткнувшегося на арматуру и т.п.

Ролика самого ДТП нет. есть только посмертный ролик мертвого человека под колесами. И толпы зевак рядом.

PS: в общем, я попросил, дальше как вам совесть позволяет.

Psion
Профессионал
Профессионал

Сообщение Psion » 07 июл 2011, 14:40

Fantast, +миллион.

а зеваки пусть идут дружно строем и смотрят дтв, там много всякого дерьма показывают :down:
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 07 июл 2011, 15:47

Fantast, Согласен полностью.
Чтобы рейтинг телеканала поднять гонят всякую чернуху, передач "ЧП, Петровка и т.д." развелось как грязи. Если раньше эти передачи были раз в неделю, то сейчас повторяют 2-3 раза в день. Я конечно понимаю, что предупреждать людей надо и пропаганда безопасности нужна, но смотреть каждый вечер, где и как ребенок умер, кого родительских прав лишили, кого зарезали, я своим детям не дам.
Раньше не было этого всего в телевизоре и люди жили спокойнее, да, была где то и чрезмерная цензура и нельзя было что то показывать. Умалчивались многие громкие преступления для предотвращения паники, а в это время следственные группы работали.
А что сейчас, преступник смотрит репортаж чуть ли не из кабинета следователя, какая нафиг тайна следствия, все кричат, что мы все это должны знать, а я к примеру не хочу это знать, тем более не хочу, чтобы знали мои дети. Про интернет я вообще молчу.

Посмотрите, сколько сейчас рекламируют успокаивающих средств, буквально 10 лет назад их только по рецепту отпускали, а сейчас на транквилизаторах каждый пятый сидит.

Я не призываю замалчивать преступления и происшествия типа того, которое произошло с этим парнем, но показывать мясо по телеку в дневное время не надо, да, к сожалению человека не вернешь, но психика родственников и наших детей дороже.
StanMarsh, У нас радужного и так не осталось, даже мультики с элемантами насилия. В мире вообще много насилия.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 07 июл 2011, 17:53

А чо вы?! Как Нестерова вычислять, без суда судить и проклянать, лезть в личную жизнь и выкладывать личные данные хватает совести, а как видео нет сразу, что за лицемерие.
http://rghost.ru/ - заливайте сюда и показывайте всем велосипедистам, может ума добавится.

Psion
Профессионал
Профессионал

Сообщение Psion » 07 июл 2011, 18:08

DUB-er, :down:
всех под одну гребенку то зачем :?

просто человечнее надо быть. не нужно этого ни вам ни кому то другому.
я вот не смотрел и не буду никогда этого смотреть.
пусть лучше все будут помнить его таким каким он был при жизни :oops:

а задротам всяким получающим от таких видео удовольствие советую сходить в далекое пешее эротическое приключение на ЙУХ :automat: :molotok:

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 07 июл 2011, 18:12

Fantast писал(а):В инете полно фильмов/роликов с "фаршем". Есть спецфильмы ГИБДД.
В этом конкретном случае гибель велосипедиста - несчастный случай. И выкладывать и распростанять его (ролик последствий ДТП) считаю неэтичным (тем более после просьб друзей и родственников).

Это почти то же самое , как допустим, выложить ролик мучительной смерти человека от инсульта, или споткнувшегося на арматуру и т.п.

Ролика самого ДТП нет. есть только посмертный ролик мертвого человека под колесами. И толпы зевак рядом.

PS: в общем, я попросил, дальше как вам совесть позволяет.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 07 июл 2011, 18:35

В общем, я сказал, дальше как вам совесть позволяет.

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 08 июл 2011, 10:43

В этом случае парень пострадавший и невиновен, зачем лишний раз ворошить, а в ДТП с мерсом другая история, Нестеров не совсем пострадавший, к тому же живой, да и виновность водителя мерседеса очевидна. Так что совесть тут ни при чем.

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение StanMarsh » 08 июл 2011, 12:46

Maneger, в этом случае парень пострадавший и ВИНОВЕН! А в ДТП с мерсом другая история, непосредственно пострадавший юридически НЕВИНОВЕН!

Неужели этого не видно?

Давайте все-таки обходиться без политики двойных стандартов! Лично мне это видео не нужно, я за справедливость!

Обсуждаем и смотрим тот случай, поэтому имеем полное право обсуждать и смотреть этот!
Или, второй вариант, не обсуждаем и не смотрим оба случая!

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fantast » 08 июл 2011, 13:34

Я лично смотрел видео Рубина (когда ссылка на Ютубе работала) исключительно потому ,что там был мой коллега и товарищ. Видео аварии у Ленина х Ордженикидзе мне как то все равно. Если оно есть, пусть его следователи изучают.
В том случае я говорю Богу спасибо, что автобусы удачно стояли и люди не погибли.

Если бы были какие либо просьбы от несправедливо наказанных, тогда бы и интересовался проблемой той аварии больше, и помогал по возможности. Но такого там нет и надеюсь, не будет.

PS: а вопрос виновности или невиновности не вам решать. И говорить, что велосипедист ВИНОВЕН без выводов следствия - как то ...:(

Psion
Профессионал
Профессионал

Сообщение Psion » 08 июл 2011, 14:14

StanMarsh писал(а):Maneger, в этом случае парень пострадавший и ВИНОВЕН!

Слышь, ты судья чтоли чтобы решать кто виновен а кто не виновен?!
свои мысли и умозаключения на этот счет можешь забить себе глубоко в одно место
:down: :down: :down: