Сообщение Maneger » 07 июл 2011, 15:47
Fantast, Согласен полностью.
Чтобы рейтинг телеканала поднять гонят всякую чернуху, передач "ЧП, Петровка и т.д." развелось как грязи. Если раньше эти передачи были раз в неделю, то сейчас повторяют 2-3 раза в день. Я конечно понимаю, что предупреждать людей надо и пропаганда безопасности нужна, но смотреть каждый вечер, где и как ребенок умер, кого родительских прав лишили, кого зарезали, я своим детям не дам.
Раньше не было этого всего в телевизоре и люди жили спокойнее, да, была где то и чрезмерная цензура и нельзя было что то показывать. Умалчивались многие громкие преступления для предотвращения паники, а в это время следственные группы работали.
А что сейчас, преступник смотрит репортаж чуть ли не из кабинета следователя, какая нафиг тайна следствия, все кричат, что мы все это должны знать, а я к примеру не хочу это знать, тем более не хочу, чтобы знали мои дети. Про интернет я вообще молчу.
Посмотрите, сколько сейчас рекламируют успокаивающих средств, буквально 10 лет назад их только по рецепту отпускали, а сейчас на транквилизаторах каждый пятый сидит.
Я не призываю замалчивать преступления и происшествия типа того, которое произошло с этим парнем, но показывать мясо по телеку в дневное время не надо, да, к сожалению человека не вернешь, но психика родственников и наших детей дороже.
StanMarsh, У нас радужного и так не осталось, даже мультики с элемантами насилия. В мире вообще много насилия.