Земляк?

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Рейтинг: 502 | ![]() |
pakatahga писал(а):
Приведу еще один пример.
Сходка 27 октября (встречка, шум на форуме), новости о пробеге общие. Машин в районе 50-70.
Сходка в декабре, приглашения по смс, тишина. Учитывая, что пробег по городу был. Машин 20.
Текущая сходка, приглашение общее, дтп. Шум на форуме. Машин 40.
Из этих трех случаев, можно сделать выводы
Рейтинг: 157 006 | ![]() |
yan72 писал(а):pakatahga, Ну вот пусть организаторы делают выводы как лучше собираться,и кого стоит выпнуть из вашей группы.Возьмите в пример встречи каровцев по субботам,они же не гоняют по Тюмени с аварийками по 40 машин и т.д,люди просто собираются пообщаться,возможно даже и тачки свои показать,обсудить.
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
yan72 писал(а):Holtoff, а что было если не секрет?в личку пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
кстати автору!! http://vk.com/id17015459 заходил вчера
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
yan72 писал(а):Возьмите в пример встречи каровцев по субботам,они же не гоняют по Тюмени с аварийками по 40 машин и т.д,люди просто собираются пообщаться,возможно даже и тачки свои показать,обсудить.
Ramil44 писал(а):pakatahga, чувак, к тебе же нет вопросов. Одно не понятно, ты зачем выгораживаешь этого МАЛЬЧИКА?
Земляк?
BiG2114 писал(а):pakatahga писал(а):
Приведу еще один пример.
Сходка 27 октября (встречка, шум на форуме), новости о пробеге общие. Машин в районе 50-70.
Сходка в декабре, приглашения по смс, тишина. Учитывая, что пробег по городу был. Машин 20.
Текущая сходка, приглашение общее, дтп. Шум на форуме. Машин 40.
Из этих трех случаев, можно сделать выводы
а ваши организаторы изначально не могут объяснить до начала движения, как себя вести положено? или провести разъяснительную работу с теми кто чудит после вашей движки?
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
pakatahga писал(а):Понимаете, есть люди, которым говори-не говори, они сделают по-своему. Вот приехало таких индивидов человек 5 и едут как хотят в общей колонне, а выводы делают про всех.
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
У большинства из них бензину 5 лит. на месяц. Если бы ездили почаще то растонировали бы уже давно. А так выезжают редко, а всё остальное время заняты резанием пружин и наведением "колхозтюнегширпотребом" от рынка привозstaryi писал(а):Писал кто то выше про друга из Москвы, типо вычислил, что вкруг тонированные ездят у нас только ЛКН. Дак так оно и есть! По фото можно увидеть.. И ведь не трогают получается их!? Как называется это поведение ИДПСов?? Просто ссат!? Али есть что то другое?
Рейтинг: 11 002 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 719 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 9 122 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Ну видимо на следуюз\щей встрече с Лоточкиным стоит огласить этот вопрос. Почему до сих пор такие "гей парады" проводятся и будут ли проведены какие-то мероприятия?
Рейтинг: 9 122 | ![]() |