Догонялка. Виноваты дорожные службы, снег!?

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 31 мар 2013, 12:34

Я подсталом уже от этой темы.... даже от самого названия.... до чего же народ безответственный... :smeh: :smeh: :smeh: а ТС мне кажется что пытается желаемое за действительное выдать.... На днях ДТП случилось... девочка вьехала в машину друга... и смылась... давай её искать! нашли) за 600 метров от ДТП стояла. ДПС ей говорят... что она ДТП сделала и скрылась) а она... да я же не далеко уехала... да я же чуть чуть только врезалась... а я не виноватаяяя... виновата машина которая стояла (и похрен что сама ездить не умеет) ДЕБЕЛИЗМ у народа.... это массовое заболевание, которое распростроняется со страшной силой.. ! Эпидемия однако! ЧИСТИЛИ не чистили дороги... блин! вы же едите по этой дороге! вы сами сели за руль зимой... при хреновых погодных условиях! вы сами получали ВУ, и только ВЫ управляли ТС, так что вина ТОЛЬко ваша в совершении ДТП Смиритесь уже.... и подумайте может вам пешком лучше ходить ?
нексия N100/150 в разбор 89698009996

daskatzchen
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 31 мар 2013, 13:12

по идее пофиг на суды ,выиграл молодец ,не выиграл,наврал тут про суды и ладно но другое беспокоит ,такое ощущение что автор темы на пару с женой не поняли своей ошибки ,те 100 % опять влетят в кого нибудь
Завтра ямку на дороге будут объезжать и притерут кого нибудь в соседнем ряду из за своей невнимательности тоже на дорожников все свалят :) А то что в зеркало не смотрят или соображаловка не работает они не причем :) :up: