Место - поворот с улицы Мельникайте к ТЦ "Ашан"

Будьте аккуратней на этом повороте.
Интересует кто ответственный за данный участок дороги. Администрация, "Ашан" или же дорожники? Нужно знать на кого иск подавать.
Рейтинг: 546 | ![]() |
Рейтинг: 65 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):zloy13, с панелью все проще, подушки меняются, пластика паяется и обтягивается в фирмах, 10-15 тыс панель перетянуть, ну это на будущее, вдруг когда-то пригодится
doctorgeb писал(а):zloy13, модуль управления подушками безопасности не забудь. в некоторых машинах он после столкновения сохраняет крашдату и меняется на новый. это еще тридцатка как минимум.
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 1 047 | ![]() |
zloy13 писал(а):andrey72rus писал(а):zloy13 писал(а):причем тут застегнут за спиной? у меня нет такого понятия! есть или пристегнут по-человечески или нет.
На некоторых авто если ремень не застегнут, то преднатяжитель ремня безопасности данного сиденья не сработает.
Ну так и должно быть, так правильнее.
wanted21093i писал(а):zloy13, лучше бы говорил что востанавливать будешь у официалов.
kopernik79 писал(а):Я под сомнением все еще от чего лобовое треснуло так.
От подушки как пить дать
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
zloy13, А ты где оценку делал? Оценку делай у офицалов и настаивай на том что ремонт будеш делать только у них
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
zloy13,
А чтобы тебе посчитать нужны данные по авто VIN двс и т.д зайди в магаз Сервер с актом и св о регистрации тебе посчитаю и распечатают товарный чек и все. Это если ты сам хочеш востанавливать если офицалы то бумага будет от них и виновник просто перечислит им деньги на востановление и все.
Я настаиваю чтоб ты ехал к офицалам так как если тебе дядя Вася поставит подушки на место и они стрельнут сломав кому нибуть шею то виновного не найдеш. Пусть смотрят все досканально тебе правильно написали про модуль да и много чего там еще по скрытым дефектам
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:zloy13 писал(а):andrey72rus писал(а):[quote="zloy13"]
причем тут застегнут за спиной? у меня нет такого понятия! есть или пристегнут по-человечески или нет.
На некоторых авто если ремень не застегнут, то преднатяжитель ремня безопасности данного сиденья не сработает.
Ну так и должно быть, так правильнее.
kopernik79 писал(а):Офицалы делают оценку и дефектовку кому как не им знать сколько стоит та или иная запчасть вот если виновники будут не согласны с оценкой то они могут подключить независимого оценщика . Много факторов играет год авто от года будут скакать цены на запчасти. Пример Масляный поддон оригинал 7 330,84р. неоригинал 3 398,44р. это с двигателя 1,6 вот и думай где делать оценку и дефектовку. На твое авто все оригинальные запчасти идут фирмы VAG чтоб тя не обманули
Vovaa писал(а):zloy13, а машина гарантийная еще?????
Рейтинг: 58 738 | ![]() |
zloy13 писал(а):
Оценку делал в "Независимом эксперт"е. Оценка пока не полная. Когда он в программу вобьет все дефекты, то оттуда и всплывут, надеюсь, скрытые, которые не заметны человеческому глазу.
aleksss_555 писал(а):а что виновники уже согласны без суда выплатить ??? и кто взял ответственность ?? уважаемый,zloy13, желательно бы было спеца нанять , чтобы всё последовательно как положено сделал , вы видать в этом деле новичок , лишь по советам форума, как бы виновные по бороде не прокатили
kopernik79 писал(а):zloy13, Просто смотри когда дефектовку делают ОД они смотрят все что нужно потому как им сам понимаеш выгодно чтоб вы у них все востанавливали и когда они видят что замята деталь они снимают и смотрят далее. Если деньги отдали не забудьте включить их в иск. Независимый оценщик не будет лазить под машиной и откручивать картер чтоб смотреть сломано что то или нет
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Ты еще спрашиваеш конечно!!!! Те писали уже и я повторюсь что виновники на 90% будут не согласны с твоим НЭ а вот с офицалами трудно будет не согласитсяМожет тогда сделать оценку у ОД еще?