Сообщение leto » 24 июн 2013, 01:27
SLEZA,
Я все прочитал. К сожалению фото отражает лишь момент, динамика же показывает, что Водитель киа заняла левый ряд нарушив ПДД, чем и спровоцировала все дальнейшие события. Это мое мнение, но я не гаец и не судья. Я просто попробовал представить себя на месте маздовода (только трезвым). Подъезжаю к перекрестку, вижу две машины движущиеся в двух рядах на встречу одна ближе, другая дальше, та что дальше - поедет прямо, та что ближе, очевидно перестраиваться не собирается (не включен поворотник, короткая дистанция до сплошной линии), затем машина поворачивающая движущаяся передо мной поворачивает, я начинаю движение и охереваю от того что передо мной киа, которой там НИКАК не должно было быть! Возможно у трезвого меня реакция сработала бы лучше и я оттормозился бы сразу, а не как он, но в любом случае я его хоть понять могу, а вот водительницу КИА я понять не могу. Ей похер сколько полос, какая разметка, а поворотники и тормоза придумали трусы.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Лана,
[code:1]А вы не подумали об одной простой вещи: КИА не включила ПРАВЫЙ поворотник, тем самым она не показывала Маздоводу, что она собирается поворачивать направо, вопрос: с чего это он, по вашему мнению, решил что она туда поедет?[/code:1]
Она ехала в том ряду из которого можно двигаться ТОЛЬКО на право. Вообще без вариантов!!!!! Может у нее лампочка только что перегорела, но больше никуда она ехать в этом ряду не могла.
[code:1]А давайте предположим, что Мазды не было, неужели вы, leto, всерьез думаете, что девушка на КИА все равно бы задавила пешехода? [/code:1]
Если бы она все сделал по правилам то виноват был бы маздец, но увы...она забила на ПДД, чем, возможно ввела водителя мазды в заблуждение. Ты никогда не видела, как ТП показывают поворот на лево, а поворачивают на право? Я видел. Это абсолютно та же херня, маздоводу еще повезло, что есть видеозапись, которая показывает все художества киа.