Автоновости писал(а):Совершен наезд на сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей.
Сегодня на пересечении улиц Профсоюзной и Алебашевской города Тюмени автомобилем «Nissan» был сбит инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени.
Старший лейтенант полиции в форменной одежде, в светоотражающем жилете осуществлял регулировку дорожного движения на перекрестке областного центра с целью предотвращения заторов и обеспечения безопасности дорожного движения в «часы пик» на магистральных улицах.
За рулем автомобиля «Nissan», совершившего наезд на полицейского, была 41-летняя нигде не работающая тюменка, водительский стаж которой 6 лет. По результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - женщина оказалась трезвой.
Сотрудник Госавтоинспекции госпитализирован в нейрохирургическое отделение второй областной клинической больницы, предварительный диагноз – ушиб головного мозга.
В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Тюменской области выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена служебная проверка.
![]()
![]()
Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Тюменской области
Женщина на Ниссане сбила инспектора на Эрвье-Алебашевская
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Женщина на Ниссане сбила инспектора на Эрвье-Алебашевская
На перекрестке эрвье-алебашевская сбили инспектора ДПС около 9-00 утра. Кто знает подробности?
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Shell, я сама решаю, когда мне говорить, а когда угомониться, ок? И также я решаю, кого мне назвать макакой и куклой, а кого - женщиной и умницей.
А то, что я норм вожу, я знаю, но все равно спасибо на добром слове
На то и форум, чтобы высказывать СВОЕ мнение, или нет? Или на КАРе два мнения - мужское и неправильное?
ЗЫ В который раз убедилась: в плане потрендеть и все перевернуть с ног на голову мужики дадут теткам фору только так.
Даже на бабских форумах такого лая не встретишь, как здесь.
Логика проста:
Пункт первый. У меня фаберже - следовательно, я всегда прав.
Пункт второй. Если я неправ - смотри пункт первый
Продолжайте, мальчики, в том же духе. Далеко пойдете
Всем удачи на дорогах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NSX, спасибо, пробуем - но пока результаты не очень
А то, что я норм вожу, я знаю, но все равно спасибо на добром слове

На то и форум, чтобы высказывать СВОЕ мнение, или нет? Или на КАРе два мнения - мужское и неправильное?
ЗЫ В который раз убедилась: в плане потрендеть и все перевернуть с ног на голову мужики дадут теткам фору только так.

Логика проста:
Пункт первый. У меня фаберже - следовательно, я всегда прав.
Пункт второй. Если я неправ - смотри пункт первый

Продолжайте, мальчики, в том же духе. Далеко пойдете

Всем удачи на дорогах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NSX, спасибо, пробуем - но пока результаты не очень

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Тут тема такто не очём, баб погнобить чтоли, ну сбила и сбила, бывает, чтоб ливнуть маслица в огонь обратимся к статистике, примерно 26000 людей гибнет в год на дорогах страны (это больше чем на войне Авганистан за 10 лет) и в скольких из этих смертей виноваты женшины за рулём?????? Пусть ездят как хотят или умеют, мне они не мешают, моя позиция научите своих баб нормально рулить (это значит сел к ней в машину и не страшно, живой приехал) Мы семьёй каждое лето путешествуем на авто, если далеко то меняемся с женой(ночь я , день она) ей ничего не мешает управлять тяжёлым джипом, а вот с пространственной ариентацией и навигатором у нас проблемы
!!! Да и вообще в доме баба да ещё с водительским, самая нужная вещь
. Есиб в россии было многожёнство, я бы несколько жён завёл и они возили меня везде, на разных машинах, ну сбила одна полицияста не беда тутже другая подезжает
!!!!!! .

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
ШПМ, да че во рту печеньками марать
Мы уже вотки с мужем выпили за ужином
Ибо погода нашептала
Благо, завтра никуда не надо - гуляем
И вам удачи! Искренне
Ваши каменты мне интересны. Увы, не о всех могу это сказать - ой, не о всех... 

И вам удачи! Искренне

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Бедные полиционеры. Зарплату подняли, а на линейку всё равно не хватает. Права водителей используют.
Было сказано, что "инспектор двигался задом". Может он виновен в "ДТП" а женщину просто "подставили"?
И стаж у неё 8 лет, а не так, как обычно приврали "автоновости" про 6 лет.
Было сказано, что "инспектор двигался задом". Может он виновен в "ДТП" а женщину просто "подставили"?
И стаж у неё 8 лет, а не так, как обычно приврали "автоновости" про 6 лет.
"В споре рождается истина"
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 010 -
Boriss72 писал(а):После видео - яфшоке , там перекресток просматривается полностью , КАК можно не видеть инспектора ? Это как скорую "не видела" на Мельникайте ? Пожизненное лишение прав , вы на нее гляньте...
ну , справедливости ради, мы не знаем какие пируэты исполнял инспектор, может стоял, может шел, может шел быстрым шагом, чего можно не заметить из-за стойки левой.
Там 3 камеры висит на перекрестке, видео должно быть, если они подключены.
Ну и без регистратора ездить низя... такие случаи в подтверждение.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
addicted писал(а):Какие ведь коварные мужчины! Даже при исполнении, они не упускают возможности, упасть под машину женщины, дабы подставить ни в чем не повинную жертву патриархата!!!
И не говорите! Воистину! Весь набор женских штучек используют! Того и гляди, скоро начнут плакать, давить на жалость и на мужа-алкаша-засранца жаловаться

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
ШПМ писал(а):kanal80,А что, бывает!Было сказано, что "инспектор двигался задом"Из объяснительной милиционера: "Производя задержание преступника, сотрудник милиции (тогда еще)произвёл выстрел задом!" (с)
![]()
да я не сомневаюсь, что инспектора могут так двигаться

"В споре рождается истина"
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
ХРЕНАССЕ - БЫВАЕТ ! Это вы о чем ? ВЫ в НС ? Иначе подобное написать.. Задавила детей - ч0 бывает. !
Конечно бывает, и детей сшибают. И пол водятла совсем не имеет значения. Человек сам создаёт себе проблемы, а потом за них отвечает. Чё спорить. нужно обратится к науке (статистике) к примеру, аварии за последних 5 лет, и в процентном соотношении выяснить ктоже всётаки лучше водит автомобиль, мены или вумены. А про всякую дурь вроде лишения прав на всю жизнь, нужно вспомнить гдето ходит и твой инспектор.(нет гарантий, что стобой это не случится, всегда есть вероятность. ЕЩЁ НЕ СЛУЧИЛОСЬ)

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 914 -
а все идеально знают и понимают жесты регулировщика ?
если он шёл на неё задом ,то ....... кто подскажет какой жест он показывал и кому было куда разрешено ехать ? погуглить можно но чё то долго и сложно ,
далее , если тётя решила свернуть налево , то неужели стойка закрывала обзор на 120 градусов, ибо при движении в полосе для поворота , вполне можно было увидеть инспектора , либо в лобовое либо в левое боковое стёкла , и уже логично далее предположить что смотреть не на светофор а на регулировщика, который может пойти задом,
и ещё если предположить , что по асфальту она его не протащила , а лишь спихнула , головёнкой приложится, и тормоза хорошие , и сбила там где осталась стоять , то получается, ИДПС остановил поток по Алебашевской , и разрешал проезд по Эрвье,
отсюда несоблюдение тётей жестов регулировщика,
так что если не появится видео реального столкновения, походу виновной станет тётя, и будет оплачивать всё что припишут , а потом ремонтировать вмятинку на капоте , ха свой счёт , либо за КАСКО
если он шёл на неё задом ,то ....... кто подскажет какой жест он показывал и кому было куда разрешено ехать ? погуглить можно но чё то долго и сложно ,
далее , если тётя решила свернуть налево , то неужели стойка закрывала обзор на 120 градусов, ибо при движении в полосе для поворота , вполне можно было увидеть инспектора , либо в лобовое либо в левое боковое стёкла , и уже логично далее предположить что смотреть не на светофор а на регулировщика, который может пойти задом,
и ещё если предположить , что по асфальту она его не протащила , а лишь спихнула , головёнкой приложится, и тормоза хорошие , и сбила там где осталась стоять , то получается, ИДПС остановил поток по Алебашевской , и разрешал проезд по Эрвье,
отсюда несоблюдение тётей жестов регулировщика,
так что если не появится видео реального столкновения, походу виновной станет тётя, и будет оплачивать всё что припишут , а потом ремонтировать вмятинку на капоте , ха свой счёт , либо за КАСКО
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Надеюсь у женщины есть рег и если все как она говорит, что он пятился назад, инспектор будет учить инструкции.
видео это выкладывала уже, смотрим на инспектора, машет рукой, мол проезжай, машина трогается, он бежит под нее
мат
видео это выкладывала уже, смотрим на инспектора, машет рукой, мол проезжай, машина трогается, он бежит под нее

мат

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 914 -
обычно ИДПС используют жест , левая рука опущена , правая с жезлом вытянута вперёд ,
если ИДПС шёл на неё задом, значит смотрел в сторонй зареки , спиной в сторону города,
получается в спину ехать запрещено ,
ну а как же , если машинка впереди ещё поехала , то почему ей то нельзя ??? , вот и результат ,
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а также если предположить , что ИДПС перекрывал пробку двигающуюся в сторону города , то есть отсекал выезжающих на перекрёсток если за ним образовался затор и это вынудит водителей перекрыть проезд по Эрвье ,
то всё логично и сходится,
эх блин тётка, и сигналы регулировщика не понимает , и сунулась за той машинкой , да ещё и ИДПС не увидела ,
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
SLEZA, и где же это он бежит под неё ???? чё то вспыхнувших СТОПов не заметил ,
значи была визуальная договорённость между водителем и ИДПС , типа проезжай, нет только после вас, ну давай я побежал ,
и никто ни на кого не наехал ,
кроме вашего МАТа, который из женских уст звучит ваще

если ИДПС шёл на неё задом, значит смотрел в сторонй зареки , спиной в сторону города,
получается в спину ехать запрещено ,
ну а как же , если машинка впереди ещё поехала , то почему ей то нельзя ??? , вот и результат ,
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а также если предположить , что ИДПС перекрывал пробку двигающуюся в сторону города , то есть отсекал выезжающих на перекрёсток если за ним образовался затор и это вынудит водителей перекрыть проезд по Эрвье ,
то всё логично и сходится,
эх блин тётка, и сигналы регулировщика не понимает , и сунулась за той машинкой , да ещё и ИДПС не увидела ,
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
SLEZA, и где же это он бежит под неё ???? чё то вспыхнувших СТОПов не заметил ,
значи была визуальная договорённость между водителем и ИДПС , типа проезжай, нет только после вас, ну давай я побежал ,
и никто ни на кого не наехал ,
кроме вашего МАТа, который из женских уст звучит ваще

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
aleksss_555, это и ежу понятно
нормально мат звучит
но!, само поведение на дороге, какой пример подает всем окружающим, в том числе и пешеходам мимо идущимзначи была визуальная договорённость между водителем и ИДПС , типа проезжай, нет только после вас, ну давай я побежал

нормально мат звучит

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
Holtoff, а она что в капюшоне что ли ехала? задрали уже то капюшон то телефон то каблуки не удивлюсь, если будут новости, ехала на смарте ,красила ногти, и нечаянно положила на бок, пожарный Урал.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
как она могла не заметить, тут если сам захочешь подбить гайца, не получится, отпрыгнет ведь,могла бы и сразу его на капоте, на одесскую отвезти,или во вторую городскую.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а возможно это у нее такой своеобразный метод знакомства, только малость переборщила.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
как она могла не заметить, тут если сам захочешь подбить гайца, не получится, отпрыгнет ведь,могла бы и сразу его на капоте, на одесскую отвезти,или во вторую городскую.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а возможно это у нее такой своеобразный метод знакомства, только малость переборщила.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Ничего удивительного. В это воскресенье на этой же Алебашевской чуть не задавил инспектора. Перекресток Дружба-Алебашевская. Поворачиваю с Дружбы по стрелке на Алебашевскую в первый рад. ИДПС стоит через 50-60 метров от перекрестка. Захотелось ему остановить машину из третьего ряда и он как 3 летний ребенок, ей богу, выбегает на дорогу, не смотря на движущийся поток, через две полосы. Хоть бы палочку поднял чтоб остановились... Нифига... Чуть не задел его левым крылом - успел увернуться. Машины сзади сигналили и с визгом тормозили (видел в зеркало когда матерился), но ИДПС был то ли очень настырным, то ли бессмертным - все таки добрался до 3-го ряда... Вообще не люблю таких ИДПС которые гуляют по проезжей части как по Невскому, не осознавая опасности.
Уважаемые ИДПС берегите себя! Нам без Вас никак!
Уважаемые ИДПС берегите себя! Нам без Вас никак!
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
На перекрестке профсоюзной-50 ЛО из центра в сторону зареки ехал правым рядом (который только направо) прямо, из-за поворачивающего авто не заметил идпс, он выдвинулся ко мне. Я попытался уйти самым левым рядом, но он вскинув жезл вверх, побежал стремглав через все ряды на перехват прям под машины, оценив его бесстрашие граничащее в безумием - я сдался.
с этим бы я поспорил
bolt писал(а):Нам без Вас никак!
с этим бы я поспорил