ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 133

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

Сообщение Majesti© » 11 авг 2014, 12:39

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение
Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 18 окт 2014, 23:43

lnn, Видимо водитель темнит ... . Не нужно придумывать ... .

П/С мое ИМХО
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 19 окт 2014, 10:38

lnn, здоровья Вам и девушкам, а девушке-водителю также на будущее читать ПДД и учиться ездить.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение lnn » 19 окт 2014, 11:22

aleksss_555,
ГИБДД и скорая были. Большое спасибо тем, кто оказал первую помощь.
Дознаватель будет назначен в понедельник. Были пристегнуты, только к чему этот вопрос? Чтобы найти нарушения со стороны водителя? Сами же пишите, в предполагаемом Вами развитии событий, что "ехали по ПДД".
Еще раз повторю, что согласен, что не надо было отворачивать. Но событие пошло не по этому "сценарию". И сейчас, для нас, нет смысла об этом постоянно напоминать. Мы обратились за помощью, а не за попытками отчасти "оправдать" этого.....
Говорите, провокатор поступил некрасиво. Думаю здесь не совсем уместна такая трактовка его действий. Извините за возможно резкий тон.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

EvgenT,
Спасибо за пожелания о здоровье. Ехала девушка-водитель в соответствии с ПДД. Теперь на своем "опыте" будет знать такие нюансы.

Добавлено спустя 57 секунд:

Deess,

В чем она темнит? Что придумывается? Есть событие и факт произошедшего. Обстоятельства произошедшего будут устанавливаться. В любом случае, водитель WP, безнаказанным не останется.

Добавлено спустя 50 секунд:

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 19 окт 2014, 11:43

а темнит наверно в том что ехала согласно пдд . вот больше чем уверен что ехала левым по маленьку тошнотя чел на фольце догнал маргнул бибикнул ноль реакции с права обошел встал в левый ряд и тормоз - ну а лальше все все знают ...
изготовление фасадов , кухонь на заказ

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 19 окт 2014, 11:51

lnn писал(а):Теперь на своем "опыте" будет знать такие нюансы.
это вряд ли,не дано.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 19 окт 2014, 11:52

gredalfa, если бы медленно тошнила в левом ряду то не улетела бы так далеко в поле справа.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lnn » 19 окт 2014, 12:11

evgen985 писал(а):
lnn писал(а):Теперь на своем "опыте" будет знать такие нюансы.
это вряд ли,не дано.

Не понял.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Нафанаил,

Абсолютно согласен.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

gredalfa,

Если даже исходить из такого Вашего предположения, то значит этому "челу" так можно было поступать?
Несколько дней назад чета пенсионеров ехала медленно перед мной, мне тоже надо было их "скинуть" в кювет?

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 19 окт 2014, 13:02

lnn писал(а):Не понял.
а что не понятного?если она за 2 года не научилась рулем не крутить,когда не надо,значит не дано.пусть уберет права на полочку подальше и забудет про них. :grin:
Скрытый текст:
дальше я даже спорить не буду,не вижу смысла.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

mitya124
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение mitya124 » 19 окт 2014, 13:04

Расскажу прямо противоположную историю. Еду, значит, летом по объездной, как положено левым рядом)) догоняю bmw x6, не моргаю, еду за ним спокойно, вдруг в восполенном мозгу водилы х6 рождается мысль поучить меня, что якобы, наверное я его поджимаю и он стал резко притормаживать, но я-то тертый калач, меня этими понтами не удивишь, а дальше резко перестраивается в правый ряд и ровняется со мной, смотрю сидит мужичок лет 55 и что-то бубнит себе под нос, я молча посылаю его и еду дальше по левому ряду, но не тут-то было, он подстраивается за мной и начинает поджимать, я вообще с него угарел, вроде уже седой, а ведет себя как истеричка, но я несколько раз тоже проверил его тормоза и на этом разъехались)) Вот такой триллер хе-хе.

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lnn » 19 окт 2014, 13:41

evgen985 писал(а):
lnn писал(а):Не понял.
а что не понятного?если она за 2 года не научилась рулем не крутить,когда не надо,значит не дано.пусть уберет права на полочку подальше и забудет про них. :grin:
Скрытый текст:
дальше я даже спорить не буду,не вижу смысла.

Совершенно не уместное замечание (да еще со смеющимся смайлом). Не дай бог конечно, посмотрел бы я на Вас в этой ситуации. "На бумаге" писать легко, а в жизни зачастую все иначе. Вы можете за себя стопроцентно прогарантировать, что поступили иначе в этой ситуации?. Навряд ли.
Спорить я с Вами и не собирался. Сюда я вышел за помощью в поиске ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ очевидцев и свидетелей.
Удачи Вам на дорогах Тюмени.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

mitya124,

Тоже сталкивался с подобной ситуацией. Только такой "истерик" был студенческого возраста. Покрутил ему у виска и дальше поехал. Хотя мог бы тоже "подрезать".
В этих же событиях ни чего подобного не было.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 19 окт 2014, 13:47

ну если даже найдете чела на фольце, по существу что сможете ему вменить, разве что если у него повреждения на авто.

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lnn » 19 окт 2014, 13:52

alimofo,

Есть нюансы.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 19 окт 2014, 13:55

lnn писал(а):alimofo,

Есть нюансы.

если чел грамотный нюансы абсолютно ничего не сыграют.

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lnn » 19 окт 2014, 14:07

Посмотрим.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 19 окт 2014, 16:19

Ситуация на Тобольском тракте:
Изображение Изображение
Изображение
Миру мир

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение gredalfa » 19 окт 2014, 17:16

я ни слова ни сказал про то что он прав или правильно сделал . он мягко говоря идеот . а что касаемо тошнотила или не и вылета ой как далеко а вы попробуйте хотя бы на скорости 70 км вертануть руля и уити в кувет будет аналагично если не дальше вы улитите . да и на самом деле если вы найдете его этого дэбила вменить та что сможите ? нет касания нет дтп не виновен! конечно если у вас нет видео как он вытворял кренделя на дороге.

Добавлено спустя 37 секунд:

я ни слова ни сказал про то что он прав или правильно сделал . он мягко говоря идеот . а что касаемо тошнотила или не и вылета ой как далеко а вы попробуйте хотя бы на скорости 70 км вертануть руля и уити в кувет будет аналагично если не дальше вы улитите . да и на самом деле если вы найдете его этого дэбила вменить та что сможите ? нет касания нет дтп не виновен! конечно если у вас нет видео как он вытворял кренделя на дороге.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 19 окт 2014, 17:28

LNN, Николай, тут на помощь не надейся.... Кругом в основном только советчики и мастера-профи......
У человека дочь в аварию попала...он попросил помощь, а в ответ только бла-бла-бла...
Зря я тут ссылку разместил....извини.
п.с. Кар реально превратился в помойку. :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 19 окт 2014, 20:21

lnn, насчёт пристёгнутости , ...... были бы непристёгнуты травмы могли бы быть сильнее,
gredalfa писал(а):а темнит наверно в том что ехала согласно пдд . вот больше чем уверен что ехала левым по маленьку тошнотя чел на фольце догнал маргнул бибикнул ноль реакции с права обошел...

также склоняюсь что именно так и было , даже если и по ПДД,
lnn писал(а):gredalfa,

Если даже исходить из такого Вашего предположения, то значит этому "челу" так можно было поступать?

проблемма в том что при отсутствии видео , чела этого не привлечь к ответственности ,

Несколько дней назад чета пенсионеров ехала медленно перед мной, мне тоже надо было их "скинуть" в кювет?

ну как говориться кто как хочет тот так и ...... реализуется,
не думая о последствиях, вот вы не стали поступать некрасиво , а тот поступил как захотел ,

а насчёт свидетелей, три дня прошло никто не обьвился, так что может не обьявиться, разве что тот сам с повинной не придёт ,

а девочке водительнице на будущее посоветуйте , от подрезальщиков не уворачиваться и регистратор купить ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 19 окт 2014, 22:46

На трассах области водители превышали скорость движения. На 99-м километре автодороги Аромашево-Вагай «Исудзу» въехал в КамАЗ с сеном, стоящий на краю дороги. Водитель «Исудзу» не смог выбрать безопасную скорость. В результате 51-летний мужчина получил переломы ноги, пальцев и рваные раны конечностей.
ничего себе на краю дороги! Да он полосу занял! А если дело ночью произошло то и вовсе не удивлюсь, что у КАМАЗа просто габариты не горели. Да и так стоять даже днем, мне кажется по-свински! А если он с обгона да в него уперся?
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 20 окт 2014, 12:10

12 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области в минувшие выходные, в них пострадали 18 человек.
В Тюмени в субботу произошло 206 столкновений автомобилей без пострадавших, в воскресенье 108. В субботу в пятом часу вечера на ул.Мельникайте, 6 столкнулись «Шевроле», ВАЗ21101, «Лада Калина» и «Ниссан». Причина столкновения – нарушение правил перестроения водителем «Шевроле». В аварии пострадали 3 человека, в том числе 9-летняя пассажирка «Лады», у девочки сотрясение головного мозга и ссадина лица.
6 человек пострадали вчера на федеральных трассах области. На 410-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись «Ниссан» и КамАЗ из Омской области. 43-летний водитель «Ниссана», житель Ханты-Мансийска, в условиях снегопада выехал на встречную полосу, обогнал два автомобиля на трассе, после этого не смог уйти от грузовика, двигавшегося ему навстречу. И это при том, что мужчина вез в автомобиле своих близких, дочь и жену. Пострадали в ДТП все трое: у 4-летней девочки черепно-мозговая травма и раны лица, у папы перелом колена, мама получила ушиб грудной клетки.
На 431-м километре той же трассы столкнулись «Фольксваген» и КамАЗ-автокран, обе машины из ХМАО. Водитель иномарки не смог во время снегопада и метели выбрать безопасную скорость, машину занесло. В результате столкновения с автокраном водитель «Фольксвагена» получил ушиб позвоночника.
На 167-м километре автодороги Курган-Тюмень на встречную полосу вынесло автомобиль «Мицубиси», которым управляла 33-летняя женщина со стажем за рулем 1 год, произошло столкновение с «Ниссаном». Оба водителя получили тяжелые повреждения. У 33-летней женщины переломы голени и бедра, травмы внутренних органов, у 25-летней девушки ушибы и травма живота.
Две машины на летней резине столкнулись в полдень в воскресенье на 13-м километре Велижанского тракта в окрестностях областного центра: «КИА спектра» и «Шевроле». Автомобилем «КИА» управлял 42-летний водитель со стажем за рулем 1 год, он не учел дорожные и погодные условия. Пострадала 32-летняя пассажирка «КИА», у нее переломы позвоночника, таза и ребер.
В ночь с субботы на воскресенье нетрезвый 27-летний тюменец попытался перейти улицу Пермякова, напротив дома 39 вне пешеходного перехода. Молодой человек перелез через ограждение, для водителя «Лифана» этот маневр оказался неожиданным, он не смог остановиться вовремя. Пешеход получил ушибы и рваную рану брови.

Анжела Борисова,
ГИБДД Тюменской области
Изображение Изображение Изображение Изображение

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 20 окт 2014, 12:20

Sergey72 писал(а):Регистратор запечатлел ДТП на ул.Федорова. между Subaru и автобусом 14го маршрута. сегодня 18.10.2014, дата на видеорегистраторе сбита

Скрытый текст:

Если кому то нужно будет видео, оригинал сохранил.

А дворники не работают?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lnn » 20 окт 2014, 12:22

gredalfa,
Есть свидетели его маневров.

aleksss_555,
Девушки ехали с нормальной скоростью "без тошноты" (это всего лишь Ваши предположения) и в пределах ПДД.
Свидетели есть.

А его явка с повинной -
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ, МОЙ СОВЕТ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ ЭТО.

Yak77,

Яков, в любом случае СПАСИБО за помощь.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 20 окт 2014, 12:26

lnn, то есть вам удалось найти видеозапись того как он "маневрировал" и подрезал мазду?
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение gredalfa » 20 окт 2014, 12:33

ну что ж тада удачи вам в поиске данного индивида . да и еще ни кто из свидетелей да и сами девушки не запомнили гос номера данного авто ??

lnn
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lnn » 20 окт 2014, 12:42

Нафанаил писал(а):lnn, то есть вам удалось найти видеозапись того как он "маневрировал" и подрезал мазду?

Почти. Остальное пока без комментариев (без обид).
В любом случае, будем признательны Всем, кто предоставит еще свидетельства.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

gredalfa писал(а):ну что ж тада удачи вам в поиске данного индивида . да и еще ни кто из свидетелей да и сами девушки не запомнили гос номера данного авто ??

Запомнили цифры и регион.

credo_msc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 512

Сообщение credo_msc » 20 окт 2014, 12:58

в субботу около 9 утра ехал по пермякова, на спуске с моста возле солнечного посреди дороги размотанная об ограждение тойота стояла, досталось ей прилично, ни скорой ни дпс ни водителя замечено не было.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 031

Сообщение artory » 20 окт 2014, 16:52

Вчерашнее на ул.Магистральная. Кашкай на летней резине догнал киа. Дата и время на регистраторе не соответствует действительности. Сбилась дата. Настрою сегодня. 19.10.2014 около часа дня

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 20 окт 2014, 19:47

Вот еще один любитель летней резины. О чем думал, не понятно! Путь еще выбрал самый "удачный".. Оправдывался перед потерпевшим потом, "да только до гаража хотел машину отогнать". Потерпевший оказался спокойный как удав! Пожурил его.. Но остались ждать ГАИ...
Мат +18.. (случайно).
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 21 окт 2014, 12:56

8 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области 20 октября, в них пострадали 10 человек.
Не все водители осторожны в условиях гололеда. На 47-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск столкнулись «КИА» и «Газель». Предварительно, водитель иномарки не справился с управлением автомобиля, возможно, он уснул. Пострадали оба водителя, мужчины 50-ти и 33-х лет, у них ушибы и ссадины.
Изображение Изображение
ВАЗ21093 и «Тойота» столкнулись на 22-м километре автодороги Тюмень-Салаирка. Водитель «Лады», 23-летняя женщина со стажем за рулем 2 года, не смогла выбрать безопасную скорость на скользкой дороге. Она сама и пострадала, получила травму головы.
В Тюмени два ДТП случились с участием водителей автобусов. На перекрестке лиц Республики и Мельникайте в 17.00 час. маршрутным автобусом №54 на пешеходном переходе на перекрестке поворачивая, водитель задел 47-летнюю женщину. Водитель в ГИБДД не обратился, возможно, он не увидел, что сбил пешехода, женщина обратилась в больницу с травмами, у нее сотрясение головного мозга. Водитель автобуса разыскивается.
В полдень автобус и маршрутное такси столкнулись на ул.Одесской. Водитель «маршрутки» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в микроавтобус. 13-летняя пассажирка одного из транспортных средств получила ушиб плеча. Оба транспортных средства уехали с места столкновения, сейчас они устанавливаются.
На ул.Федорова,12 автомобилем «Тойота» сбита 20-летняя девушка, наезд произошел на пешеходном переходе. У девушки ушиб колена.

Анжела Борисова,
ГИБДД Тюменской области

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 21 окт 2014, 13:24

ДТП на перекрестке улиц Республики и Горького, Автобус и Ниссан Жук:
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Из резких морозов в октябре прорвало трубу.
"Горячие источники" и "гейзеры" в центре Тюмени., перекресток Холодильная Малыгина.
Аккуратнее.
Изображение Изображение Изображение
Миру мир