Volodya писал(а):щас ехал на работу, столб на Молодежной посреди дороги висит на проводах...
эта авария вчера около 19.00 произошла на моих глазах

=
там в 14й двое ехали со стороны Чаплина- я от них на расстоянии 100 метров вижу , как будто водитель пытается обьехать столб с правой стороны или на скорости пытается припарковаться на тротуар= потом удар

и через сеунду он лежит на крыше перпендикулярно дороге в 10 см от часного дома........
вылазят 2-е = вроде не пьяные, все в шоке, и причем кажется без серьезных травм....
потом все побежали смотреть че да как ( один взял огнетушитель- думал загорится. ну ни че - движок хоть и дымел пожара не было). я снял одну тока фотку= если кому интересно- могу скинуть на МЫЛО. суда на сайт- пробовал- не получается..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:romario323 писал(а):Volodya писал(а):щас ехал на работу, столб на Молодежной посреди дороги висит на проводах...
эта авария вчера около 19.00 произошла на моих глазах

=
там в 14й двое ехали со стороны Чаплина- я от них на расстоянии 100 метров вижу , как будто водитель пытается обьехать столб с правой стороны или на скорости пытается припарковаться на тротуар= потом удар

и через сеунду он лежит на крыше перпендикулярно дороге в 10 см от часного дома........
вылазят 2-е = вроде не пьяные, все в шоке, и причем кажется без серьезных травм....
потом все побежали смотреть че да как ( один взял огнетушитель- думал загорится. ну ни че - движок хоть и дымел пожара не было). я снял одну тока фотку= если кому интересно- могу скинуть на МЫЛО. суда на сайт- пробовал- не получается..
жаль нету видеорегистратора= всем бы показал ( как нибудь )
а так= как в NFSке.....

жуть
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:pisikot писал(а):Serega923 писал(а):так ему ваще смешно было.
Остановился посмотреть, и правда ребята стоят все веселые, довольные...
Я так думаю пошел на обгон, а там встречка.. вот и ушел от столкновения с встречным авто, хотя хз конечно))
[img]http://imglink.ru/pictures/03-04-11/eb9f1832aa99dcac0ad20bfca1a1d846.jpg[/img]
эта авария вчера около 19.00 произошла на моих глазах =
там в 14й двое ехали со стороны Чаплина- я от них на расстоянии 100 метров вижу , как будто водитель пытается обьехать столб с правой стороны или на скорости пытается припарковаться на тротуар= потом удар и через сеунду он лежит на крыше перпендикулярно дороге в 10 см от часного дома........