ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 799 -
Majestic ©,
интересный момент уже второй день убирают снег причем туда не пропускаю и круглосуточно дежурят менты и соскребают все до земли не только дорогу но и обочину, видно не очень не понятно асфальт оставляют или нет! но блин как то жутко становится что за химию там пролили что охраняют и так тчательно все чистят
ребята кто че знает проясните потому как в сми нет не фига даже про то что просто что то там случилось
а Т.Шоссе видел это происшествие, на повороте с т.ш. с прицепа опрокинулась цистерна, то есть мазут разлился не по саму т.ш. Проезжал там около 16 часов, стояли ИДПС, несколько пожарок, МЧС... по-моему пожарники мазут залили каким то реагентом...
Возможно прицеп резко стащило в колею и цистерну сорвало на бок.
интересный момент уже второй день убирают снег причем туда не пропускаю и круглосуточно дежурят менты и соскребают все до земли не только дорогу но и обочину, видно не очень не понятно асфальт оставляют или нет! но блин как то жутко становится что за химию там пролили что охраняют и так тчательно все чистят
ребята кто че знает проясните потому как в сми нет не фига даже про то что просто что то там случилось

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
Guchi писал(а):Сейчас припарковался во дворе, зашел домой и только собрался поужинать, как сработала сигналка на сильный удар, выглянул в окно - никого не увидел. Пока одевался сигналка сработала второй раз. Да, перед тем как закрыл машину, рядом подъехала иномарка серебристого цвета (хэтчбек, марку не запомнил как и номер), за рулем тетка лет 35-40. В итоге ~30 см шоркнутого бампера
виновницы конечно уже и след простыл. Видимо она сдавала назад и рано выкрутила руль. Поймал бы
эту обезьяну. Завтра при дневном свете посмотрим можно ли будет просто заполировать.
Тебе бы сюда перенести сообщение:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1020
КАРовцы в авариях - спецтема.
- Toxikonych
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Ребят, на счет Камаза и Hyundai расскажу все как было на самом деле... Девушки отдыхали в клубе Монтана... Вышли из клуба такси ждать не стали и решили поймать тачку... И поймали Hyundai в которой было два человека, за рулем был уже не без известный хирург.. По словам очевидцев во время погони из машины были слышны женские крики, так что я сомневаюсь что они не просили остановится этого у**ка. Остальное вы знаете сами.. Вообщем третья девушка еще жива, в реанимации без сознания.. А этот уже кричит что не он за рулем был... А знаю я все это потому что девушка которая впереди сидела, это девушка моего брата. Пусть земля ей будет пухом ! Буду держать вас в курсе происходящего...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
Basilio писал(а):Holtoff писал(а):Oleg72 писал(а):Могу предложить третий вариант развязки этой трагедии (большая просьба не кидать в меня кирпичи). Этого молодого мудака оправдают полностью, а обвинят во всем водителя Камаза. Скорей всего он сделает справку что трезв, скажет что не слышал и не видел сотрудников ГАИ, признаеться что нарушил скоростной режим и не заметил камаза.
Вы не поверите, но появился 4 вариант, им на сегодняшний день основной пока (камазист идет с облегчением снимать стресс водкой).
Этот херург другой способ придумал. Из объяснительной: они с другом познакомились с девочками в клубе, имен он не помнит, фамилий не знает, решили подвезти, по пути одна из них попросила дать порулить, ну он не отказал, ИДПС пытались остановить, девочка с перепугу стала угонять, ну дальше случилось то, что случилось, девочка погибла (кстати, в клубе они действительно были. с девочками знакомились).
Как вам версия? Правда, в ГИБДД этой хрени не верят ни на грош, да дорожники видели, кто где сидел, и спасатели видели, откуда девочку доставали, но вот такие пироги.
Нормальная отмазочная версия, виновная погибла и все дела, возбуждать нечего ...
Про сотрудника (на работе, писал выше), тоже самое, свалили типа погибшая ехала за рулем и все (хотя вылетела через лобовое, из-за руля? - интересно как?) ...
Тут не все так просто. Свидетели были. Он же не сразу из-за руля выполз. Думаю, не проканает.
Ну, и девочка из реанимации все же должна очнуться. Вот тут то и сказочке конец. Ежели, конечно, следак там рядом с реанимацией спать будет, и первым ее опросит. А то могут интересное предложение сделать. Как тут мне и писали - мы в России. А если очнувшаяся покажет, что за рулем перед ударом сидела погибшая - показания дорожников и спасателей можно сразу в корзину засунуть - что они стоят против показаний прямого свидетеля?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Toxikonych писал(а): Буду держать вас в курсе происходящего...
Ну давай, держи. В курсе.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Toxikonych писал(а): Девушки отдыхали в клубе Монтана...
Отдыхали? Ну-ну. Если ты такой брат, скажи, кем твоя сестра работала. Про Монтану - правда.
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
Эта статья является комментарием к: Федеральный закон Российской Федерации от 13 февраля 2009 г. N 20-ФЗ "О внесении изменения в статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации"
Если в аварии погибли два человека, а водитель - виновник аварии - был пьян, ему грозит девять лет за решеткой. Трезвый водитель может отделаться в этой ситуации семью годами. Квалифицирующий признак - в состоянии опьянения - впервые с советских времен появился в Уголовном кодексе.
Речь идет о статье 264 УК РФ. Раньше в ней было всего три пункта: причинение тяжкого вреда здоровью, гибель одного человека, гибель двух и более лиц в результате дорожно-транспортного происшествия. По мнению законодателей, в этом была заложена некоторая несправедливость.
Теперь в этой статье УК появились еще три пункта, и пьяный водитель понесет более суровую ответственность. За причинение тяжкого вреда здоровью ему будет грозить три года лишения свободы без альтернативы. Трезвый водитель в подобной ситуации может отделаться не лишением, а ограничением свободы на срок до пяти лет либо арестом от трех до шести месяцев. В крайнем случае лишением свободы на срок до двух лет. За погибшего в аварии пьяный может сесть на пять лет. Трезвому виновнику ДТП с одним погибшим максимальный срок - три года. В случае если погибли двое и более, нетрезвого водителя суд может отправить в колонию на 9 лет. Трезвому грозит не более семи лет.
Борьба с пьянством за рулем с помощью ужесточения ответственности длится уже не первый год. В Административном кодексе предусмотрено лишение прав на полтора-два года за управление в нетрезвом виде или за отказ от прохождения медосвидетельствования.
Надо сказать, что в этой статье УК также предусмотрено лишение прав - во всех случаях на три года. Если, допустим, человека отправили в колонию-поселение, то три года он не сможет работать там водителем.
как я понял он отказался от медосвидетельсва, тем самым признал себя нетрезвым.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Toxikonych
- Автолюбитель
-
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
- Toxikonych
- Автолюбитель
-
Антоха_Колобок, Там личного много, всякое бывает...
babydoll, Состояние тяжелое черепно-мозговая, ноги поломаны.. Еще пару переломов, и легкие пробиты... Брат тоже некоторое влияние имеет, он этого так просто не оставит.. А ей 16-го должно было 22 исполнится...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Антоха_Колобок, Я брат её парня, в пятницу похороны... Я его таким еще не видел...
babydoll, Состояние тяжелое черепно-мозговая, ноги поломаны.. Еще пару переломов, и легкие пробиты... Брат тоже некоторое влияние имеет, он этого так просто не оставит.. А ей 16-го должно было 22 исполнится...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Антоха_Колобок, Я брат её парня, в пятницу похороны... Я его таким еще не видел...
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Люди Вы уже порядка 6 страниц здесь исписали про Хундай, не лучше было бы в отдельной теме изливать свои позиции? Происшествие ведь одно. Согласен резонанс оно вызвало, вряд ли сейчас это дело замнут. Помните: Не судите, да не судимы будете!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
- Toxikonych
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
SergeicH писал(а):Majestic ©,а Т.Шоссе видел это происшествие, на повороте с т.ш. с прицепа опрокинулась цистерна, то есть мазут разлился не по саму т.ш. Проезжал там около 16 часов, стояли ИДПС, несколько пожарок, МЧС... по-моему пожарники мазут залили каким то реагентом...
Возможно прицеп резко стащило в колею и цистерну сорвало на бок.
по новостям сказали что разлит какойто там толи реагент толи чето такое, короче смесь какаято для склейки древесины с тавдинского фанерного комбината, смесь таксична и опасна, нанесен сильный вред окружающей среде, комбинату уже выписали штраф какойто(сумму не назвали)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
соболезнуюToxikonych писал(а):Holtoff писал(а):Я тоже хочу, чтобы это просто так не осталось. Улавливаешь?
Он в органах работает, думаю сам справится.. Если, вдруг, я найду как с вами связаться...
будем надеяться что справится
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Pasha72 писал(а):Holtoff писал(а): Прохаванный чувачок...
Как же он дальше жить будет с тремя трупами на душе?.... Не дай Бог не кому так попасть....
Права оказались дороже трёх жизней, лучше пешком бы походил полтора года по свободе и с чистой душой, чем по зоне....
А сколько у него в медицинской практике еще будет если не посадят, вот такие хирурги "пыхтаются" лечить

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
добавлю ещё пару достоверных фактов,, по крайней мере их передал мне посетитель бара,, откуда всё началось----
парни выпивали, и водитель тоже, познакомились с девушками, предложили прокатиться,,,только отьехали от бара , на хвост ГАЙцы упали,, вот он и дал дёру,,,,,
дальшейшее известно
может кому понадобиться информация,,
парни выпивали, и водитель тоже, познакомились с девушками, предложили прокатиться,,,только отьехали от бара , на хвост ГАЙцы упали,, вот он и дал дёру,,,,,
дальшейшее известно
может кому понадобиться информация,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Соболезнования всем родным и знакомым у которых погибли близкие люди...
Может хоть для кого - нибудь это будет уроком, ведь абсолютно наглядно видно, что от просто нарушения ПДД, до смерти один маленький шажок...
ИМХО 1 Какие бы версии кто бы не выдвигал и как бы не оправдывался, виновник до конца своей жизни будет жить с осознанием того, что убил троих людей...
ИМХО 2 За НС пора уголовный срок давать, а не административку...
например:"Около половины седьмого вечера на 10 км. Велижанского тракта, 29-летний водитель а/м «Тойота Карина», находясь в состоянии опьянения, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м «Дэу Нексия». В «Тойоте» ехала веселая компания, в «Нексии» - молодая семья…"http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1031
Может хоть для кого - нибудь это будет уроком, ведь абсолютно наглядно видно, что от просто нарушения ПДД, до смерти один маленький шажок...
Не судите, да не судимы будете!
ИМХО 1 Какие бы версии кто бы не выдвигал и как бы не оправдывался, виновник до конца своей жизни будет жить с осознанием того, что убил троих людей...
ИМХО 2 За НС пора уголовный срок давать, а не административку...
например:"Около половины седьмого вечера на 10 км. Велижанского тракта, 29-летний водитель а/м «Тойота Карина», находясь в состоянии опьянения, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м «Дэу Нексия». В «Тойоте» ехала веселая компания, в «Нексии» - молодая семья…"http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1031
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
прежде нужно чтоб было реальное не предвязоте мед. освидетельствование. Без подстав, уловок, ухищрений и т.д.
соглашусь, но только частично, может просто мне везло, а может просто я пьяным не езжу, но колесил за рулем ни только по Тюмени, Москве, Питеру, Киеву и т.д., но если я не пьян, то никак не докажешь, что я пил...
"Как установлено сотрудниками ГИБДД, 29-летний водитель «Тойоты» лишен права управления транспортом на 168 месяцев, до июля 2038 года! С 2000 года молодой человек демонстрировал полнейшее пренебрежение требованиями закона – 27 раз он задерживался в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, уже будучи лишенным прав. "http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1031
Надо сажать, НАДО.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Shell писал(а):А отчего может загореться машина прямо на ходу?
Поклал какую-нибудь тряпку на движок, чтобы ны быстро остывал, а она попала на выпуской коллектор, и пыхнула, сколько машин эта зима унесла и унесет
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.