CARовцы в авариях.
Скажу слово за компанию Альфа-страхование.
Всем известно, что страховые компании занижают выплаты.
И мне тоже наверное занизили и обманули...
Но не пойму в чем подвох.
Вместо ожидаемой десяточки в четыре раза большая сумма.
Как честный человек, буду считать что проплатили за рекламу, и отпишусь об этом
Всем известно, что страховые компании занижают выплаты.
И мне тоже наверное занизили и обманули...
Но не пойму в чем подвох.
Вместо ожидаемой десяточки в четыре раза большая сумма.
Как честный человек, буду считать что проплатили за рекламу, и отпишусь об этом

- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
14 декабря около 10ч на Осипенко-Челюскинцев меня догнала девушка на Гётце:
[img]http://s006.*.ru/i214/1012/30/101b1e051941t.jpg[/img]
В 14ч приехали инспектора,минут за 15 состряпали схему ДТП и отправили на Пермякова,44 на разбор.С 14.30 просидел до 21ч-не успели на приём.Сегодня прибыл в начале девятого утра-пятый в очереди.Просидели до 12ч-инспектора не появились.Поехал на обед.

В 14ч приехали инспектора,минут за 15 состряпали схему ДТП и отправили на Пермякова,44 на разбор.С 14.30 просидел до 21ч-не успели на приём.Сегодня прибыл в начале девятого утра-пятый в очереди.Просидели до 12ч-инспектора не появились.Поехал на обед.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
volgovod, треснул буфер,разбит правый фонарь,погнут и в щербинах лючок бензобака,сколы на правом крыле.Ещё написал,что порвался от удара правый резиновый брызговик)) Вчера,прождав полтора дня на разборе,инспектор вынес вердикт о полной виновности догнавшего(-ей).С девонькой всё нормально-за 1 год стажа это её первая авария,хотя её Гётц уже немного страдал ранее.
Сегодня еду в Югорию...
Сегодня еду в Югорию...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Ну все перечислили мне денежки
В общем реально если вы оцениваете свой ущерб менее 25 тыр, то можно без гаи все оформить самим. Хорошо я еще в нормальной страховой застраховалась, что можно было в свою страховую обратиться, а не в страховую виновника 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 744 -
Holtoff писал(а):Видимо, я попутал. Почему-то вспомнилось, что ты отписывался, что на кольце Широтная-Мельникайте в тебя въезжали.
моё там ДТП было,
lexxma и aleksss_555 по прочитанию созвучны..
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
вот и я сегодня пополнил список. заехал в зад девятке. ехал я по первому ряду он со 2го перестроился и собрался поворачивать дорога заснеженная и я просто не успел остановиться в результате бампер у него лопнул у меня тож и еще капот немого. повреждение незначительные только ждать теперь долго придётся. сидим ждем смотрю сзади остановилась каровская хендай на аварийках порадовался. но он проехал вперёд постоял немного видимо репортаж делал и уехал. вот настоящий каровец! взаимопомощ соклубника! 103 номер.
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
вину признал ??, может стоило сохранить его следы перестроения, накрыть одеялом к примеру, чтобы потом гайцам показать, что он перестроился и затормозил для поворота, а ты до его перестроения держал дистанцию в соответсвии с дорожными условиями, а он перестроился резко сократив эту дистанцию, тем самым подставив зад под удар, вот и его вина в ДТП
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
вину признал а ч там гадать то моя вина. не докажу я что либо там. да и не охото времени нет. да парни перестроились со второго ряда побыстречку хотели повернуть но они двигались уже по первому ряду а так как скорости у нас были и массы разные и на дороге снег вот и получилось. машину да жалко да ерунда это не самое страшное можно сказать отделался легко так как сделал все что было в моих силах и возможности машины будь я на тазике повреждения думаю были бы больше...
вот кому интересно фото отчет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
на фотах видно что как будто я тож поварачивал но это нас по энерции откинуло удар произошел если взять от моего багажника 1.5 метра там где стоит знак аварийной остановки вот там и стукнулись собственно и номер там валялся погнулся
вот кому интересно фото отчет.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
на фотах видно что как будто я тож поварачивал но это нас по энерции откинуло удар произошел если взять от моего багажника 1.5 метра там где стоит знак аварийной остановки вот там и стукнулись собственно и номер там валялся погнулся

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
sekach, твоё дело признавать не признавать, наверно по КАСКО свою авто сделаеш ,да только вот поняли ли ребятки что ТАК поворачивать нельзя ???
скорее всего нет, к тому же 86 регион , они же короли дороги в Тюмени,
вот изза таких и получаются аварии, все думают что успеют проскочить,
сегодня тоже чуть не притёрся в авто,,
ехал по 30летПобеды к Мельникайте от Пермякова, сразу встал в правый ряд, и тащусь потихоньку, а там перед 30летПобеды, ведь знаете расширение справа имеется, и правый ряд весь в это расширение сьезжает а далее на поворот на мост, а левый ряд смещается в средний после расширения и считает это нормальным, и пофиг что по знакам средний ряд это бывший до расширения правый и прямо ещё едет,
так вот и я еду потихоньку , авто передо мной уходит в расширение, я прямо чтобы проехать прямо, мог бы конечно как все, проехать левым рядом а потом сместиться, но решил по ПДД проехать,
так вот чувствую слева авто приближается, всё ближе и ближе,, остановились в 10 см друг от друга , как раз дверями на одном уровне, опускаю стекло и говорю водителю--- Куда жмёш ?? ведь этот ряд только налево поворачивает,
он мне--- Я спешу , и мне надо направо на мост, я хотел в правый ряд встать но меня не пустили, а тебя я вижу и пропускаю-
в ответ--- чё то ты поздно меня видиш, 10см между бортами осталось , в другой раз притру и виноват будеш, тогда точно везде "успееш ",
в ответ мне тупое молчание,
вот так и спешат люди, одни спешат другие вечно всем уступают, ПДД вообще нивочто не ставят,,
скорее всего нет, к тому же 86 регион , они же короли дороги в Тюмени,
вот изза таких и получаются аварии, все думают что успеют проскочить,
сегодня тоже чуть не притёрся в авто,,
ехал по 30летПобеды к Мельникайте от Пермякова, сразу встал в правый ряд, и тащусь потихоньку, а там перед 30летПобеды, ведь знаете расширение справа имеется, и правый ряд весь в это расширение сьезжает а далее на поворот на мост, а левый ряд смещается в средний после расширения и считает это нормальным, и пофиг что по знакам средний ряд это бывший до расширения правый и прямо ещё едет,
так вот и я еду потихоньку , авто передо мной уходит в расширение, я прямо чтобы проехать прямо, мог бы конечно как все, проехать левым рядом а потом сместиться, но решил по ПДД проехать,
так вот чувствую слева авто приближается, всё ближе и ближе,, остановились в 10 см друг от друга , как раз дверями на одном уровне, опускаю стекло и говорю водителю--- Куда жмёш ?? ведь этот ряд только налево поворачивает,
он мне--- Я спешу , и мне надо направо на мост, я хотел в правый ряд встать но меня не пустили, а тебя я вижу и пропускаю-
в ответ--- чё то ты поздно меня видиш, 10см между бортами осталось , в другой раз притру и виноват будеш, тогда точно везде "успееш ",
в ответ мне тупое молчание,
вот так и спешат люди, одни спешат другие вечно всем уступают, ПДД вообще нивочто не ставят,,
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
sekach, что просто не разъехались - так сказать по обоюдному - зачем время терять - повреждения так себе - у тебя цена вопроса наверно на 35000р тянет
aleksss_555, ты очень агрессивный судя по тому что думаешь от региона зависит характер водителя - ты не прав - у меня вот то 72 то 89 регион - от этого только вымогаемая ИДПС сумма меняется - а манера езды всё та же

aleksss_555, ты очень агрессивный судя по тому что думаешь от региона зависит характер водителя - ты не прав - у меня вот то 72 то 89 регион - от этого только вымогаемая ИДПС сумма меняется - а манера езды всё та же

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ