ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
Oleg72 писал(а):Holtoff, а почему тетка была бы виноватой ??
А представь, что jakik отписал бы тут, что в этой ситуации улетел с дороги. Куча народу бы гневно высказалась про теток-овощей на летней резине своих матизов, тащащихся из-за этого еле еле, и мешающих нормально ездить нормальным пацанам (jakik, я не тебя имею ввиду, ты то адекватно подошел к ситуации, молоток

Думаю, большинство комментов были бы типа "Сидела бы, дура, лучше дома!"
- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
внезапно выпавший вчера снег привел к ужасу на дорогах Тюмени...
Утром я добирался до работы час, вместо привычных 15-20 минут... и на моем пути было 4(!) ДТП, из них 3(!)были на ул 30 лет победы на участке от ул. Молодежной, до ул. Федорова...и сценарии были похожи,один въехал в зад другому... задний авто уже на летней резине...
Утром я добирался до работы час, вместо привычных 15-20 минут... и на моем пути было 4(!) ДТП, из них 3(!)были на ул 30 лет победы на участке от ул. Молодежной, до ул. Федорова...и сценарии были похожи,один въехал в зад другому... задний авто уже на летней резине...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 576 -
Holtoff, я бы тоже высказался против тёток(не конкретно женского полу, а вообще водителей) на авто на летней резине в снегопад,,
раз опыта нет такой езды так какого тогда вообще выезжать ????? да ещё и создавать помеху и аварийный ситуации,
в случае же с jakik , вина водительницы Матиза тоже имеется, ведь по зеркалам тоже надо смотреть ну не успевает человек обогнать дак притормози чуток, впусти, он обгонит и тапку в пол уйдёт в точку , а сам/сама дальше пили потихонько,
а я больше чем уверен что эта тётка даже не подумала может остановится , вдруг человек повреждения получил, скорее всего так и попылила до Тюмени свои 50км/ч, и пох что там вокруг неё происходит,,
тож вчера чудом избежал ДТП,, ехал по 50летВЛКСМ в сторону Электрона ,от мельникайте смотрю второй ряд свободен, ну я по нему и в разгон,,далее вижу впереди камаз на левый поворот останавливается , недоезжая до Тульской, я включаю правый поворотник и пытаюсь перестроиться, но сволочь которая ехала мне борт в борт справа на скорости не более 40км/ч не дала мне ни впереди него перестроиться ни позади него, сокращая дистанцию впереди и сзади ,а также не впустили сзаду него едущие почти в бампер , пришлось применить экстренное торможение и остановился в 4 метрах от отбойника КамАза,,, далее пришлось прождать всю колонну 10 машин , потом только перестроился,,
жаль не запомнил какая именно машина была от меня справа , так как на перекрёстке с Тульской все эти машины стояли,, но раз не запомнил кто бы так и искать не стал
раз опыта нет такой езды так какого тогда вообще выезжать ????? да ещё и создавать помеху и аварийный ситуации,
в случае же с jakik , вина водительницы Матиза тоже имеется, ведь по зеркалам тоже надо смотреть ну не успевает человек обогнать дак притормози чуток, впусти, он обгонит и тапку в пол уйдёт в точку , а сам/сама дальше пили потихонько,
а я больше чем уверен что эта тётка даже не подумала может остановится , вдруг человек повреждения получил, скорее всего так и попылила до Тюмени свои 50км/ч, и пох что там вокруг неё происходит,,
тож вчера чудом избежал ДТП,, ехал по 50летВЛКСМ в сторону Электрона ,от мельникайте смотрю второй ряд свободен, ну я по нему и в разгон,,далее вижу впереди камаз на левый поворот останавливается , недоезжая до Тульской, я включаю правый поворотник и пытаюсь перестроиться, но сволочь которая ехала мне борт в борт справа на скорости не более 40км/ч не дала мне ни впереди него перестроиться ни позади него, сокращая дистанцию впереди и сзади ,а также не впустили сзаду него едущие почти в бампер , пришлось применить экстренное торможение и остановился в 4 метрах от отбойника КамАза,,, далее пришлось прождать всю колонну 10 машин , потом только перестроился,,
жаль не запомнил какая именно машина была от меня справа , так как на перекрёстке с Тульской все эти машины стояли,, но раз не запомнил кто бы так и искать не стал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
но сволочь которая ехала мне борт в борт справа на скорости не более 40км/ч не дала мне ни впереди него перестроиться ни позади него, сокращая дистанцию впереди и сзади
а он и не обязан....если пропустил - респект, но и обвинять нельзя....ПДД не нарушал человек....я часто езжу и не обращаю внимания на мечущихся из ряда в ряд

*здесь была реклама*
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
сегодня двигался по делам и увидит 2! аварии с участием пешехода... в первом случаи на дороге лежал человек (на перекрестке с "жемчужиной" на объездной) а в 30метрах дальше, серебристая 11ая с характерными повреждениями правой части (зеркало, лобовое, стойка)... стояли Инспектора вокруг лежащего человека и регулировали движения и производили замеры, но никто не спешил
по ходу уже незачем...
А возвращаясь обратно, на мосовском (возле Юкона) стояла на аварийках грузовая газель, с мятым копотом и кучей машин ДПС, один сотрудник был с камерой и че то моросил по дороге...

А возвращаясь обратно, на мосовском (возле Юкона) стояла на аварийках грузовая газель, с мятым копотом и кучей машин ДПС, один сотрудник был с камерой и че то моросил по дороге...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 576 -
ну в принципе если едет человек , и перед ним вдруг кто то решает повернуть, и этот человек показывает что хочет передомной перестроиться , так почему бы не впустить,??? ведь всё равно , обьедет препятсвие и дальше полетит, с меня не убудет,
так же когда перед перекрёстком ,те кто хотят повернуть включают поворотник только при начале движения а тем кто сзаду них приходится перестраиваться,, таких тоже впускаю, ну да ладно, тема не об этом,,
а по теме ,
на 50летВЛКСМ между Пермякова и Тульской, поворот на дорогу к Геологоразведчиков, страшное ДТП,,, видел стояли ГАЗелька лицом в город,, машина ОВО лицом из города,, и между ними развороченная нексия,,, рядом уже стояла машина МЧС и работники вытаскивали оборудование,, проезжая заметил что водитель нексии находится в машине,, первая мысль глушняк,, но потом увидел его живое лицо, он разговаривал с МЧСовцами и понял что только зажаты ноги,,,
думаю жить будет,
надеюсь фото ктонибудь выложит позже, у меня фотика под рукой небыло
так же когда перед перекрёстком ,те кто хотят повернуть включают поворотник только при начале движения а тем кто сзаду них приходится перестраиваться,, таких тоже впускаю, ну да ладно, тема не об этом,,
а по теме ,

на 50летВЛКСМ между Пермякова и Тульской, поворот на дорогу к Геологоразведчиков, страшное ДТП,,, видел стояли ГАЗелька лицом в город,, машина ОВО лицом из города,, и между ними развороченная нексия,,, рядом уже стояла машина МЧС и работники вытаскивали оборудование,, проезжая заметил что водитель нексии находится в машине,, первая мысль глушняк,, но потом увидел его живое лицо, он разговаривал с МЧСовцами и понял что только зажаты ноги,,,
думаю жить будет,
надеюсь фото ктонибудь выложит позже, у меня фотика под рукой небыло

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
Точно могу сказать-вчера был план перехват
А я вчера передвигалась часиков в 2 может пол 3 утра по республике 40км/ч по крайнему ряду никого не трогая, пристроился за мной экипаж....ехал от строителя до самого моста влюбленных...естественно остановил...Проверил все вплоть до состояния алкогольного и наркотического опьянения,но товарисчи усе окей))) так на душе легко стало.
ПРО АВАРИЮ- друг у меня попал на лихачя,которому пофиг на красный! Хотя сама частенько летаю,но все же...Лихач чудом живой, 9-ка востановлению не подлежит...а Фитик тож в смятку,но пассажиры оч пострадали.Так вот этот тип на месте признавал,что на красный полетел, а когда в гаи его родители приехали начал кричать что законно гнал свои 140 на зеленый!

А я вчера передвигалась часиков в 2 может пол 3 утра по республике 40км/ч по крайнему ряду никого не трогая, пристроился за мной экипаж....ехал от строителя до самого моста влюбленных...естественно остановил...Проверил все вплоть до состояния алкогольного и наркотического опьянения,но товарисчи усе окей))) так на душе легко стало.
ПРО АВАРИЮ- друг у меня попал на лихачя,которому пофиг на красный! Хотя сама частенько летаю,но все же...Лихач чудом живой, 9-ка востановлению не подлежит...а Фитик тож в смятку,но пассажиры оч пострадали.Так вот этот тип на месте признавал,что на красный полетел, а когда в гаи его родители приехали начал кричать что законно гнал свои 140 на зеленый!
- Fuenka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Глупости причем тут тетки едушие адекватно в плохую погоду, она откуда знает что у вас на уме, если бы это был мужик двигающийся со скоростью 50 км/ч и не притормозивший, вы бы не слова не сказали, а я думаю лучше тетя едующая равномерно, чем лихач, который то газует то тормозит, и скачет по полосам как пополям 

- aplyasunova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Oksik033
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
пол 3 утра по республике 40км/ч по крайнему ряду
Все 140 по ночам, а тут вдруг 40 кто то тащится, конечно гайцы глазам не поверили...
Проверил все вплоть до состояния алкогольного и наркотического опьянения,
А это что простите, в стаканчик что ли?.....

Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Срочно в номер! Сижу за компьютером, вдруг всё потухает, и искры во все стороны. Форд врезался в столб, сломал его и оборвал провода. Водила обкуренный без прав, пытался убежать, милиция пресекла. Темно фотки не получаются.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
victorovi44 писал(а):Срочно в номер! Сижу за компьютером, вдруг всё потухает, и искры во все стороны. Форд врезался в столб, сломал его и оборвал провода. Водила обкуренный без прав, пытался убежать, милиция пресекла. Темно фотки не получаются.
Хренассе... Это где хоть такое дело?
ЗЫ Как узнал, что водила обкуренный?
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
Через секунду после последнего сообщения вырубили свет, качество конечно ужасное:
[img]http://s61.*.ru/i171/0904/98/df9c64091d89t.jpg[/img]
[img]http://s54.*.ru/i144/0904/d6/8b2790e7e1e1t.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
На 2 немного видно сломаный столб.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

[img]http://s61.*.ru/i171/0904/98/df9c64091d89t.jpg[/img]
[img]http://s54.*.ru/i144/0904/d6/8b2790e7e1e1t.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
На 2 немного видно сломаный столб.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!