kanal80 писал(а):верно, кроме того уверен что на сам перекрёсток она заехала тогда, когда движение транспорта по пермякова со стороны автовокзала было уже около 30 секунд
Судя по видео, там поток как раз только начал движение. Сначала большой разрыв, а дальше - плотный трафик. Видимо, дамочка рванула на основной зеленый. Мб проскочить надеялась, а мб и просто затупила.
kanal80 писал(а):верно, кроме того уверен что на сам перекрёсток она заехала тогда, когда движение транспорта по пермякова со стороны автовокзала было уже около 30 секунд
Судя по видео, там поток как раз только начал движение. Сначала большой разрыв, а дальше - плотный трафик. Видимо, дамочка рванула на основной зеленый. Мб проскочить надеялась, а мб и просто затупила.
это по видео только началось, а по-моему мнению уже секунд 30 шло. Я конечно мог рассказать о том, почему я так считаю, но...хочется чтобы защитники КИА попытались опровергнуть моё мнение, а я потом их .....
кроме того, "рвануть на основной зелёный" она могла только со среднего ряда, а левый со стрелкой стоял
kanal80 писал(а):для того ряда стрелка ещё не горела, а движение с того ряда только налево, по стрелке
Так я и говорил о том, что возможно стояла первой в крайнем левом и рванула на основной зеленый. Ну либо как предполагалось выше, не успела на свою стрелку простояла посреди дороги цикл для энергетиков и стала завершать маневр на свой основной зеленый.
kanal80 писал(а):для того ряда стрелка ещё не горела, а движение с того ряда только налево, по стрелке
Так я и говорил о том, что возможно стояла первой в крайнем левом и рванула на основной зеленый. Ну либо как предполагалось выше, не успела на свою стрелку простояла посреди дороги цикл для энергетиков и стала завершать маневр на свой основной зеленый.
если сопоставить некоторые факты, то очевидно, что она выехала на перекрёсток через секунд 30 после того, как загорелся основной зелёный для машин, которые двигались по Пермякова
если сопоставить некоторые факты, то очевидно, что она выехала на перекрёсток через секунд 30 после того, как загорелся основной зелёный для машин, которые двигались по Пермякова
Какие факты? По-моему все наши догадки и правды мы так и не узнает. Только может после решения суда..
Вот она карма, один гонщег, другой обгонщег =) Но все равно интересно, что киа там делала, реально не успела, или все же решила проскочить быстрее всех?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Да я какбе знаю, сначала всем зеленый, оптом красный и стрелки пошли =) Вот и интересно ,че он там забыл, когда стрелка еще не горела и потоки прямо шли
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Да я какбе знаю, сначала всем зеленый, оптом красный и стрелки пошли =) Вот и интересно ,че он там забыл, когда стрелка еще не горела и потоки прямо шли
для сравнения можете посмотреть http://sudact.ru/regular/doc/u0BVNFV2NPg7/ тут немного другая ситуация, но у одного из нарушителей сходная ситуация с региком. и позиция ГИБДД и суда совпадает в отношении п. 13.6 ПДД.
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».
Fracas писал(а):для сравнения можете посмотреть http://sudact.ru/regular/doc/u0BVNFV2NPg7/ тут немного другая ситуация, но у одного из нарушителей сходная ситуация с региком. и позиция ГИБДД и суда совпадает в отношении п. 13.6 ПДД.
Тут красный свет горел водителю, который двигался прямо - совершенно другая ситуация!
ну конечно он следующий, но то как двигается транспорт и в какой последовательности видно хорошо. Сегодня проезжая этот перекрёсток специально посмотрел на время горения основного зеленого для транспорта двигающегося по Пермякова. Для обоих направлений 68 секунд. А значит момент столкновения произошёл когда основной зеленый для обоих направлений горел уже ровно 30 секунд( о чём я вчера и говорил ). А как она заехала на перекрёсток и с какой полосы - ответ вполне очевиден
infern0, "Darya_Jurevna" ответила ниже: Действие знаков "движение по полосам" распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. Знаки, установленные перед перекрестком, распространяются на весь перекресток (если на перекрестке нет знаков 5.15.1 или 5.15.2, дающих иные указания). То есть с какого ряда начал движение перед светофором на том и пересекай перекресток, а потом перестраивайся.
Последний раз редактировалось Катерина717 22 май 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Катерина717 писал(а):infern0, "Darya_Jurevna" ответила ниже: Действие знаков "движение по полосам" распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. Знаки, установленные перед перекрестком, распространяются на весь перекресток (если на перекрестке нет знаков 5.15.1 или 5.15.2, дающих иные указания). То есть с какого ряда начал движение перед светофора на том и пересекай перекресток, а потом перестраивайся.
++ и до перекрестка несколько метров, не помню точно сколько, перестраиваться нельзя, а бмв метался как сумасшедший, аккуратнее надо быть на дорогах
Darya_Jurevna, это точно! Аккуратность не помешает! И еще я реально не понимаю, чем думала женщина в положении да еще и без стажа... Я будучи в положении изменила манеру езды и муж подстраховался электронной отсечкой, ему так спокойнее было))) сейчас езжу с ребеноком тише воды, ниже травы)) как пенсионер
Катерина717 писал(а):Darya_Jurevna, это точно! Аккуратность не помешает! И еще я реально не понимаю, чем думала женщина в положении да еще и без стажа... Я будучи в положении изменила манеру езды и муж подстраховался электронной отсечкой, ему так спокойнее было))) сейчас езжу с ребеноком тише воды, ниже травы)) как пенсионер
Как написано выше она не успела повернуть на стрелку и остановилась, видимо испугалась на красный ехать и не знала что должна завершить маневр
А кто с чего взял что у нее стажа нету??
Последний раз редактировалось Darya_Jurevna 22 май 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Видится два варианта: 1. У мужа тревожная кнопка, как на мотоцикле - зажигание выключает 2. Муж купил электрошокер, и если ему что-то не нравится в поведении на дороге водителя-жены, он демонстрирует ей искру
Хахаха...в иномарках есть электронная отсечем скорости!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Darya_Jurevna писал(а):
Катерина717 писал(а):Darya_Jurevna, это точно! Аккуратность не помешает! И еще я реально не понимаю, чем думала женщина в положении да еще и без стажа... Я будучи в положении изменила манеру езды и муж подстраховался электронной отсечкой, ему так спокойнее было))) сейчас езжу с ребеноком тише воды, ниже травы)) как пенсионер
Как написано выше она не успела повернуть на стрелку и остановилась, видимо испугалась на красный ехать и не знала что должна завершить маневр
Катерина717 писал(а):Хахаха...в иномарках есть электронная отсечем скорости!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Darya_Jurevna писал(а):
А кто с чего взял что у нее стажа нету??
Ну 2 месяца стажа...это ее муж писал выше.
Вот именно что не муж, а так кто то, у нее нормальный стаж