ДТП с участием авто ДПС (Кирова-Ленина, 01.03.2017)
- Rakhim
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 758 -
ЖанРено "Ну правда при этом воспользовался привилегиями - попросил бывших коллег, работающих в СБ банка, чтобы заявление побыстрей проверили..." это случайно не через этого гниду коррупционера Ревунова (фамилия может быть незначительно изменена)?
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Rakhim, а причём тут это? Неужели, если у тебя где-то есть знакомые, ты не обратиться к ним, что бы сделать себе жизнь чуть легче? А вообще, тема уже куда то в дебри пошла. Что там с этими "честными инспекторами"? Ещё не наградили/похвалили/пожурили/наказали?
Последний раз редактировалось Volodya 07 мар 2017, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Volodya писал(а):Что там с этими "честными инспекторами"? Ещё не наградили/похвалили/пожурили/наказали?
наверно ещё выясняют

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
AlexE019, Ни слова "ЗА" не замолвил за конкретных ИДПС...Просто как-то уж чересчур легко недостатки и ошибки одного приписывают целому миллиону...
Отправлено спустя 48 секунд:
Нет.. Такого даже не знаю...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Volodya, Служебка дней 10... Потом окрестят.. Думаю минимум "строгач"+ ремонт авто +популярность в коллективе ( там свое "расследование")....
Отправлено спустя 48 секунд:
Rakhim писал(а):это случайно не
Нет.. Такого даже не знаю...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Volodya, Служебка дней 10... Потом окрестят.. Думаю минимум "строгач"+ ремонт авто +популярность в коллективе ( там свое "расследование")....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Инспектор, устроивший ДТП на улице Ленина, продолжит службу в ГИБДД
В тюменской Госавтоинспекции завершилась служебная проверка по факту аварии на улице Ленина, в которой участвовали сотрудники ГИБДД. Дорожных полицейских ждет наказание за то, что они утверждали, будто ехали со спецсигналами, а на самом деле их не включили.
Напомним, резонансное ДТП случилось в центре Тюмени 1 марта. На перекрестке улиц Ленина и Кирова тогда столкнулись два автомобиля Ford – служебный и личный. Первоначально в ГИБДД сообщили, что наряд ехал с включенными проблесковыми маячками и его не пропустили, но появившееся в Сети видео с регистратора одного из очевидцев аварии, опровергло слова стражей дорожного порядка.
– Служебная проверка в отношении сотрудников ГИБДД завершилась. По решению командира полка ДПС, старшему лейтенанту полиции, который был за рулем патрульного Ford, объявят о неполном служебном соответствии. Его коллега – лейтенант, находившийся в машине в качестве пассажира, – получит выговор. Соответствующий приказ будет подписан в ближайшие дни, – рассказали корреспонденту 72.ru в областной Госавтоиснпекции.
Факты нарушений правил дорожного движения, спровоцировавшие это резонансное ДТП, рассматриваются в обычном административном порядке.
http://72.ru/text/newsline/281872550887424.html
"В споре рождается истина"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Динамит72, видимо ценные сотрудники
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- KeeperOfSilence
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 3 359 -
Все ожидаемо. Наказали по минимуму и несоответствие через год снимут. В идеале, такие дела должны рассматриваться как совершение поступков порочащих честь и достоинство сотрудников полиции с другими последствиями, в связи с потерей доверия. Но это значит испортить всю жизнь человеку за один проступок. Сложность в том, что в его руках находится действующий инструмент "наказания" других людей. Кто теперь поручиться, что этот инструмент не будет применен вновь против невиновного? Никто. В общем сами доказывайте, что Вы не виновны, так как "нет основания не доверять" сотрудникам полиции. С чем всех нас и поздравляю.
P.S. у меня сдох видеорегистратор как средство доказательства "реальности" субъективного мира.
P.S. у меня сдох видеорегистратор как средство доказательства "реальности" субъективного мира.
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
KeeperOfSilence писал(а):Все ожидаемо. Наказали по минимуму и несоответствие через год снимут. В идеале, такие дела должны рассматриваться как совершение поступков порочащих честь и достоинство сотрудников полиции с другими последствиями, в связи с потерей доверия. Но это значит испортить всю жизнь человеку за один проступок. Сложность в том, что в его руках находится действующий инструмент "наказания" других людей. Кто теперь поручиться, что этот инструмент не будет применен вновь против невиновного? Никто. В общем сами доказывайте, что Вы не виновны, так как "нет основания не доверять" сотрудникам полиции. С чем всех нас и поздравляю.
Нужно радоваться, что вину признали. А как и кого по жопе шлепать будут - дело десятое
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
rus-admin писал(а):Нужно радоваться, что вину признали.
А какие у них варианты были?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 310 -
infern0 писал(а):видимо ценные сотрудники
просто заменить некем,

а что по самому ДТП, кого виновным признали , чья ОСАГО будет ремонт оплачивать ?
или по решению служебной проверки ? хотя для ГИБДД ещё не всё потеряно

Факты нарушений правил дорожного движения, спровоцировавшие это резонансное ДТП, рассматриваются в обычном административном порядке.
как бы ещё регика не подтянули, за то что обзор закрыл
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
aleksss_555 писал(а):как бы ещё регика не подтянули, за то что обзор закрыл
Таки не спать мне спокойно
Я думаю наказание соответствует преступлению т.к. наверняка первые показание в ход не успели пойти, вину на парня повешать не успели ... вот если бы видео появилось недельки через 2-3, вот там другой поворот был бы ...
Игра по своим правилам.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
monk-2005, на тебя выходил "потерпевший" чтобы поблагодарить за обнародование видео или он остался неблагодарным?
"В споре рождается истина"
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Динамит72, или, да я и не ждал благодарности ....
Игра по своим правилам.