aleksss_555, Ну это громко сказано,просто инфа будет от первого лица,очень бы этого хотелосьпредставителю со стороны водителя Крузера
ДТП в Киево
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
Переговорил сейчас еще раз. Что могу сказать,виновата семерка или нет решит конечно разбирательство в гаи или суде,но со слов отчетливо вырисовывается виновность женщины на семерке. Никакого пыжика не было,прокурора не было,был его знакомый из Беркута. Благодаря только его большому водительскому стажу,он смог уйти от прямого тарана и удар пришелся по касательной. Мужик,который сидел на переднем сиденье,был абсолютно не вменяем от выпитого,и утверждать о включенном поворотнике по крайней мере смешно. Свидетель произошедшего ехал чуть сзади Крузака и вчера дал показания следствию. Он утверждает,что Ваз начал выполнять маневр не убедившись в безопасности и без включения поворотника.
Хочу задать вопрос пострадавшим,какого хрена три дня пацана не отправляли в Тюмень? Почему дети были не пристегнуты? В лечении парня оказывается полное содействие с привлечением хороших докторов и надлежащего наблюдения,естественно не за просто так. Сам(назовем его Сергей) в полной мере осознает случившееся и как видите помогает на данном этапе.
С его слов,если не будет "гнилых" наездов на него,то он как человек адекватный без вопросов потом купит им авто. Сам он тоже сейчас находится в больнице.
PS. у меня небольшой кавардак сейчас в голове и может я что-то упустил. Спрашивайте.
Добавлено спустя 50 секунд:
А да,забыл, скорость у Крузера была чуть больше сотни
Хочу задать вопрос пострадавшим,какого хрена три дня пацана не отправляли в Тюмень? Почему дети были не пристегнуты? В лечении парня оказывается полное содействие с привлечением хороших докторов и надлежащего наблюдения,естественно не за просто так. Сам(назовем его Сергей) в полной мере осознает случившееся и как видите помогает на данном этапе.
С его слов,если не будет "гнилых" наездов на него,то он как человек адекватный без вопросов потом купит им авто. Сам он тоже сейчас находится в больнице.
PS. у меня небольшой кавардак сейчас в голове и может я что-то упустил. Спрашивайте.
Добавлено спустя 50 секунд:
А да,забыл, скорость у Крузера была чуть больше сотни
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас
-
-
ksenechka, Да человек он такой сердобольный и как бы там не было он чувствует свою человеческую ответственность.
Парнишку,как я понял,держат в искусственной коме специально.z_ima, Будут новости о нем- пиши.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ksenechka, Тут уже много чего писалось, я лишь передаю то,что услышал от Сергея
Парнишку,как я понял,держат в искусственной коме специально.z_ima, Будут новости о нем- пиши.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати тут уже писалось,что дети были пристегнуты
ksenechka, Тут уже много чего писалось, я лишь передаю то,что услышал от Сергея
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
volgovod, если честно,то мне кажется что виноватого определить самим нереально, а водители будут выгораживать естественно себя , что водитель крузака, что водитель семерки сами не признают свою вину, а свидетелей подставных можно привести много, кстати водитель крузака то что говорит между ним и семеркой была вообще какая то машина или нет?
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- volgovod
- Ас
-
-
между ним и семеркой была вообще какая то машина или нет?
ksenechka, Я уже написал,что разговор о каком-то пыжике не имеет под собой оснований.
если честно,то мне кажется что виноватого определить самим нереально
Вот и я говорю,что виновность определит следствие
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
volgovod, я поняла что он говорит что пыжика не было, вопрос был в том что была ли вообще другая машина, это к тому что если не было вообще никого между ними, то значит семерка поворачивала без поворотника, иначе если поворотник был бы включен то навряд ли кукурузер пошел бы на обгон ,если между ними была машина,то водитель крузака мог и не увидеть включенный поворотник
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- volgovod
- Ас
-
-
z_ima, Не иронизируй. Я же написал,что он сам в больнице и грузить его у меня нет ни желания ни возможности.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
z_ima, можешь опровергнуть этот факт?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
он же принимает активное участие в этом по вашим словам
z_ima, можешь опровергнуть этот факт?
- volgovod
- Ас
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
незнаю почему но слова водителя крузака почемуто вызывают сомнения, может потому что он не с лечением готов помочь а с покупкой нового авто
да и про то что дети не пристегнуты были тоже вызывает сомнение)) на фотке выложенной a2m четко видно как ремень застегнут
врятли ктото потом стал его застегивать

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
sodium писал(а):на фотке выложенной a2m четко видно как ремень застегнут
Ремень среднего пассажирав застёгнутом состоянии, как и застёжки правого и левого пассажиров, В ВАЗах зачастую покоятся под сиденьем...
возможно и так но с моментом появления детей зачастую они вытаскиваются

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
infern0, прочтите внимательно, пишут, что водитель крузака принимает участие в лечение активно с привлечением докторов.
тут скорее всего будет обоюдная вина, один не убедился в безопасности маневра, второй тоже не убедтлся в безопасности маневра. а пострадал сильнее всего ребенок
тут скорее всего будет обоюдная вина, один не убедился в безопасности маневра, второй тоже не убедтлся в безопасности маневра. а пострадал сильнее всего ребенок

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- infern0
- АвтоГуру
-
-
tetkaMarfa писал(а):infern0, прочтите внимательно, пишут, что водитель крузака принимает участие в лечение активно с привлечением докторов.
читал читал, если я напишу что принимаю активное участие в лечении вы мне поверите?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Весьма вероятно, что это его венок находится на перекрестке с.Киево. Было в начале июня 2009 г. Там написано.tolik555 писал(а):Был свидетелем аварии после которой появился венок...
Ситуация один в один только обгонял мотоциклист на хонде (за день до этого только мотоцикл купил) Потом уже приезжал ко мне дознаватель выяснял подробности и основной вопрос: пересекал ли обгоняющий сплошную линию (летом она еще была) т.е. вполне вероятно что виновным могут признать поворачивающего в п.Киёво т. к. не убедился в том что его обгоняют, тем более что сплошной сейчас нет...
Участок этот располагает "притопить в полик", много раз его проезжал и убеждался. Но, почему-то я, когда вижу знаки 2.3.2 "Примыкание дороги слева/справа" ЗНАЮ, что за 150-300 м. согласно ГОСТА, ВСЕГДА наносится сплошная разметка и обгон запрещен независимо от того, что я двигаюсь по главной дороге. Обычно в таких случаях я стараюсь не обгонять.
Когда у нас водители начнут держать в голове такие данные, то количество ДТП будет меньше.
Именно по такой схеме работают инспектора на Велижанском тракте. 7-9 км. Вблизи от остановочных комплексов за 150-200 м. и на всем протяжении автобусной остановки наносится сплошная осевая линия, и когда тупоголовые водители даже в отсутствие знаков запрещающих обгон не могут дождаться 500 м., чтобы выполнить его в соответствии с ПДД им объясняют инспектора ДПС.
По фабуле нарушения все происходит правильно: "выезд в нарушение правил на сторону дороги предназначенной для встречного движения при этом пересек сплошную осевую линию разметки 1.1"
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
a2m, а как ты докажеш пересечение сплошной линиии разметки если её там нет ??? истёрлась за зиму, а как говорил некий Екат который обьезжал лежачие полицейские через встречку,== нет разметки нет нарушения,,
а обгон как раз не запрещён, через место примыкания (не перекрёсток), второстепенной к Главной
а обгон как раз не запрещён, через место примыкания (не перекрёсток), второстепенной к Главной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
infern0 писал(а):незнаю почему но слова водителя крузака почемуто вызывают сомнения, может потому что он не с лечением готов помочь а с покупкой нового автода и про то что дети не пристегнуты были тоже вызывает сомнение)) на фотке выложенной a2m четко видно как ремень застегнут
врятли ктото потом стал его застегивать
Ремни не просто должны были быть использованы, но коль ребенку 10 лет, то он либо в детском кресле должен был быть, либо (если он здоровый уже), то поджопник должен был быть. Также сомневаюсь что ребенок был пристегнут.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
TopDel писал(а):По поводу того что был ли ребенок пристегнут сомнений нет - ОН БЫЛ ПРИСТЕГНУТ 100%!!!
При извлечении ребенка из машины, были трудности, пришлось разрезать ремень ножом(со слов очевидца).
Даже фото тому еще одно подтверждение...
вот и получается что водителю крузака верить нельзя

P.S. интересно что он еще нового скажет
- volgovod
- Ас
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
volgovod писал(а):infern0, Вы себе счетчик наматываете что-ли?
Не пора-ли тему прикрыть до разбирательств в ГАИ и вынесения вердикта о виновности?он толи обгашенный был толи обдолбанный
Он экспертизу сразу прошел,думай о чем говоришь
и зачем мне нужен этот счетчик? мне от него ни тепло ни холодно
экспертизу то прошел а зрение видимо забыл проверить

- TopDel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Что бы раз и навсегда внести ясность всем.
1. В семерке было три человека
2. За рулем была женщина, рядом сидел ёё муж, сзади сидел их сын - все были пристёгнуты.
3. Семерка ехала по трассе Тюмень - Омск, поворачивала со стороны Ялуторовска налево, в Киёво, предварительно включив "поворотник". Во время совершения маневра - сзади в неё влетает Крузак который решил совершить обгон(удар идет по касательной, семерку отбрасывает вперёд).
4. Пострадали - Женщина и мальчик 10 лет. Водитель Крузака и пассажир семерки на момент приезда скорой помощи были оба на ногах, заметных на первый взляд серьезных увечий не наблюдалось...
5. Мальчика когда доставали пришлось резать ремень безопасности, так как растегнуть не смогли.
И давайте пока закроем тему или хотя бы подождём официального разбирательства, а то получается какой то пустой флуд.
Если у кого то есть что дополнить какими либо фактами милости прошу пишите, если всё сказанное вами будет иметь достоверную информацию, я так понимаю что тема была создана для выяснения что да как было, а не для рассуждений "А БЫ ДА КА БЫ!!!" или я думаю, да я уверен и прочее.
Всё выше сказанное (перечислено по пунктам) написанно со слов очевидца аварии.
1. В семерке было три человека
2. За рулем была женщина, рядом сидел ёё муж, сзади сидел их сын - все были пристёгнуты.
3. Семерка ехала по трассе Тюмень - Омск, поворачивала со стороны Ялуторовска налево, в Киёво, предварительно включив "поворотник". Во время совершения маневра - сзади в неё влетает Крузак который решил совершить обгон(удар идет по касательной, семерку отбрасывает вперёд).
4. Пострадали - Женщина и мальчик 10 лет. Водитель Крузака и пассажир семерки на момент приезда скорой помощи были оба на ногах, заметных на первый взляд серьезных увечий не наблюдалось...
5. Мальчика когда доставали пришлось резать ремень безопасности, так как растегнуть не смогли.
И давайте пока закроем тему или хотя бы подождём официального разбирательства, а то получается какой то пустой флуд.
Если у кого то есть что дополнить какими либо фактами милости прошу пишите, если всё сказанное вами будет иметь достоверную информацию, я так понимаю что тема была создана для выяснения что да как было, а не для рассуждений "А БЫ ДА КА БЫ!!!" или я думаю, да я уверен и прочее.
Всё выше сказанное (перечислено по пунктам) написанно со слов очевидца аварии.