Сообщение zaz-968m1 » 22 июл 2011, 16:58
году так в 01-02 заприметили с товарищем ЗАЗ-968М на ипподроме, раскрашенный как милиция в ссср (желтый с синей полосой). поговорили с начальником и купили его за пятихатку.. ни прав, ни документов ни ключей не было.. вобщем чё то грязно было и товарищ не справился с управлением и неплохо шерканул бетонный забор.. потом мы подумали и решили испинать его ногами и он стал весь как будто перевертывания))) и в конце когда перестала работать 1 и 4 передачи решили его сдать на металл и выручили 750руб.. НАВАРИЛИСЬ КОРОЧЕ
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
а вообще первое мое дтп было когда только права получил.. и пришлось зятя отвезти к товарищу (товарищ этот тогда вроде в УИНе работал, а сейчас он нач. одной из колоний) пить в гости на салтыкова-щедрина.. потом меня попросили съездить за одним товарищем из прокуратуры к бывшей кулинарии на первомайской.. и сказали едь и милиции не бойся, если остановят, то звони и отпустят.. вобщем я поехал с щедрина на ВЛКСМ.. а раньше там был старый мост стреловский, вокруг частники и пятак перед светофором с мориса тореза, где газельки стояли.. подъезжаю к пятаку этому и вижу милиция бдит и я чё то испугался и свернул в частники и стал выезжать обратно на влксм, чтобы обехать через малыгина-герцена.. и при выезде на ВЛКСМ из частников я цепляю передом правую сторону опеля астра, а тогда астры только пошли и машина новая.. в итоге после зацепа и закричал на себя Ё..АНАвРОТ, поставил ручник и выключил музыку.. сердце колотится пипец, у меня же ни страховки, ни доверенности и документы от машины на зятя.. выхожу, тот парень выбегает, орет чё то на меня.. я ему говорю: кричать не надо, спокойно, ГАИ пока не вызывай, ща кто надо приеедет разберётся.. благо что я отехал от С-Щедрина буквально 500 метров.. тот тоже на телефон, чёто кричит в трубку.. я думал ща тоже кто то серьезный приедет.. через пять минут приезжают зять с товарищем из УИНа, потом тот из прокуратуры, за которым я ехал.. вызывают они нужный экипаж.. за это время к тому парню приехала какая то пятерка, и вышли из нее тип лысый, худой, маленький на наркомана похож с какой то девушкой.. посмотрели машину и уехали..
в ИТОГЕ вместо меня ехал за рулем хозяин машины трезвый зять, а меня не было вовсе..и потом мне сказали забудь про это и поехали снимать стресс в заведение общепита..
из всего этого парня на астре жалко, машине месяца 2 было и я продрал ему от переднего бампера до заднего крыла болтиком от номера и на дверях даже насквозь получилочь.. а на нашей волге только номер передний на одном болтике повис и ВСЁ..
Кстати болтик этот я потом нашел заднем крыла астры и закрутил обратно в номер)))
потом я себе задавал вопрос, как я так мог, ведь я его прекрано видел.. аккуратней надо быть..
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
ещё хочу рассказать аварии и которых довелось быть в детстве..
1..
03 дек 1995 поехали семьей и подруга сестры(всего 5 чел) к бабушке в д.ШОРОХОВО (55км по червиш.тракту)
был сильный снег хорошо помню (9 лет было,тогда в 3классе учился).. и после д.Леваши вылетает нам на встречку мерс цешка, он обгонял чё то большое(кто говорит камаз был, кто автобус).. батя принимает правее в сторону обочины и тот то сука тоже, потом батя принимает левее в притирку к камазу.. я сидел посередине сзади и наблюдал, была метель и только два огонька от фар мерина.. пролетела мысль (прям дословно из головы): щас врежемся, надо колени сделать вместе, чтоб между сидений были..
короче лобовой удар, нас разворачиват на всречку, мерин в кювет улетает.. мама сидела рядом со мной, кричит и плачет, я спрашиваю тебе больно, она говорит нет, но я вижу что да.. оказалось, перед.пасс.сиденье оторвалось с креплении и она раздробила колено и сломала руку, пол года в гипсе лежала, потом ходить училась заново..
батя головой об руль ударился и повредил шею, как сказали в больнице.. ещё синяк был во всё бедро.. короче жили мы с сестрой( она тогда на 2 курсе училась) вдвоем где то месяц, пока родители в больнице лежали.. я вообще никак не пострадал, но сказала что какое то сотрясение было, но это не ощущаю..
у жигулей наших корбку передачь было видно в салоне, жуть конечно.. потом когда батя поправился подал в суд на того идиота (молодой кстати был) и конечно же он нигде не работал и ни чего у него оне было.. в итоге он нам выплачивал какие то копейки несколько лет, потом пришел 98 год и вся эта сумма превратилась вдействительно в копейки... обидно с*ка.....
2..
уже с зятем где то в 2001 поехали туда же к бабушке зимой.. опять после д.Леваши зять решил обогнать уазик, а он скотина ехал по середине и никак не реагировал на сигнал и дальний свет.. короче при обгоне мы зацепили лвым колесом левую снежную обочину и нас замотало, закрутило в кювет и перевернулись.. и полете я закричал БЛ*ДЬ и какие ключи, гайки посыпались на меня..
никто не пострадал, остановили ниву, она тянула тянула, так и не вытянула из кювета, остановили уазика, он тоже не смог вытянуть, буксовал только по скользкому асфальту..
потом ехал автокран КРАЗ, он вытянул, даже не почувствовав привязанную к нему волгу.. короче он выдернул машин, и мы поехали своим ходом домой, только холодно было с согнутой крышей и без заднего стела..
а тот Уазик даже не остановился.....
3..
опять же с зятем, опять на той же дорогу, только ехали уже ОТ бабушки..
едем спокойно где 110, солнышко светит, всё гуд.. и видим что где то в ста метрах впереди рыбаки на уазике разворачиваются и в момент когда уазик достиг середины проезжей части, он полностью перекрывает встречную нам полосу..
а оттуда как раз едет встрека 099 и ей деваться некуда, она объезжает уазика и вылетает на нашу полосу..
зять это всё видит и сразу сильно оттормаживается..
а уазик не перестает разворасиваться и в момент когда 099 поравнялась с ним, он её бьет в заднее крыло..
водитель 099 видит нас и пытается уйти с нашей полосы, но т.к. скорость не 5 км/ч, да и уазик в бок ударил, то его заносит, ставит поперек дороги и опрокидывает..
и вот 099 кувыркаясь, летит прямо на нас.. а мы к тому времени уже почти остановились.. но всё таки на втором кувырке она приземляется прямо на нас.. а точнее на капот, и на водительскую стойку попадает колесом (что смягчило удар и нам повезло, что не на крышу).. потом она после нас падает на крышу и на ней съезжает в кювет..
когда она падала на нас, я пригнулся, типа вдруг пролетит и не заденет)))))
ИТОГ. мы не пострадали, кроме машины конечно))) в девяносто девятой было двое, мужчина водитель не пострадал, а вот женщина разбила голову.. уазик только разбил себе фару.. на вопрос хули ты делаешь, водитель уазика сказал: дак я думал она ещё далеко!!!
где то минут через 10-15 приехала пожарка МЧС, минут через 30 приехала скорая, часа через полтора приехал экипаж ДПС..
обидно за водителя 099.. она была на транзитах, он купил её в сургуте, проехал 800км и не доехал до дома где 50км.....
ктати интересен тот факт, что эти 3 аварии произошли на одном и том же отрезке в 5км после д. Леваши (если от Тюмени).. т.е. можно сказать на одном и том же месте..
Совпадение)))