Ваше первое ДТП. Как это было?

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 202

Сообщение Витамин » 25 дек 2006, 12:08

предлагаю тему: вспомнить свое первое ДТП, при каких обстоятельствах, последствия. ну и эмоции. зачем такая тема - х.з.
мое первое ДТП (за 8 лет водительского стажа!) произошло в эту субботу 23.12.2006, на кольце Мельникайтевском около ТЦ "Южный". ехал я по мельникайте в сторону Ленты. впереди меня Nissan Almera. выехали на кольцо. расстояние между нами было довольно приличное. начали пропускать слеваидущий транспорт. я на ООООЧЕНЬ медленном ходу, ловя "окно" продолжал движение, наблюдая за движением слева. а парняга на ниссане как выяснилось позже, движения не продолжал, а остнановился. Итог - легкий поцелуй, приведший: к нулевым последствиям на моем ВАЗо, и расколу заднего бампера на его Nissane. час ожидания Гайцев, два часа оформления всех бумажег, испорченное настроение. у меня и у него.
Страховка рулит
ЗЫ. а ехал я из центра ядерных технологий, на котором выиграл фотоаппарат. радостный. день контрастов мля :oops:
донт уворри, би хэппи :-)

SKY72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение SKY72 » 13 июн 2011, 13:15

2006 г. ночь с 6 на 7 августа. Автомобиль ВАЗ 2114(8 месяцав) скорость 130(знаю,грубое нарушение,молодо зелено) Перекрёсток Республики-Семакова. При ререстроение несправился с упровлением,машину поймал но по энерции выкинуло с дароги,результат два дерева и столб освещения. Машина востоновлению не подлежала,жимок на крыши.Я за рулём товарищ рядом,у обоих не царапины,но реч от шока забыли.Соблёдайте скоростной режим!!!
:rally: :number2:
Запчасти и расходники к автомобилям Hyundai KIA DAEWOO CHEVROLET в наличии г.Тобольск тел. 89220064337

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 13 июн 2011, 13:30

Nusya, насколько мне помнится то эти две улицы не пересекаются и проходят в совершенно разных частях города: профсоюзная от реки до рентала, щербакова в зареке от реки с частным сектором до ММС

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

в деревне ехал не торопясь, с противоположной стороны дороги мне под колеса кинулась бабушка (хотела дорогу перейти в нарушение всех правил). как не уворачивался но она меня все равно догнала в левую бочину. довез на всякий случай до больницы где у нее выявили два синяка при чем один из них на зёпе от падения на асфальт. утром гаи забирают права а через месяц суд мне их возвращает за отсутствием состава АПН. на тот момент стаж у меня 4 мес. и 5 дней (с момента получения ВУ) а за рулем самостоятельно всего 2 мес. 10 дней (с момента покупки машины и начала самостоятельной езды)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Nusya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Nusya » 13 июн 2011, 15:29

Нафанаил, дружбы-профсоюзная, пардон, перепутала[/quote]

константин2002
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 269

Сообщение константин2002 » 13 июн 2011, 22:05

полезная тема для форума. ибо давно известно что правильнее учиться на чужих ошибках. 2004 год мост Пермякова , пробка , решил перестроиться в правый ряд, вылетел "пазик" я назад. а передо мной тормозит 99 ну и тюкнул "маненько" обидно что там впереди в правом ряду бордюр чистили, т.е. сысла в перестроении ноль! с тех пор за правило взял: попал в прбку не дёргайся!
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!

ЮлЕнЬкА2409
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ЮлЕнЬкА2409 » 14 июн 2011, 01:13

А моё первое ДТП произошло ещё на автодроме, когда я на права училась, было это лет 6 назад. Стою я перед боковой парковкой, жду когда предыдущий ученик закончит упражнение, и вдруг слышу удар и чувствую толчок, въехала в меня какая то девчушка на фоне полного здоровья, то ли про педаль тормоза забыла, то ли на инструктора засмотрелась, тот как раз из машины покурить вышел, как он потом на неё орал))) даже мне страшно стало!!!! :)

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 14 июн 2011, 09:46

3 августа 1993 года. Поехали с семьёй (папа, мама, я) в п. Юшала. Автомобиль Москвич 412. Я типа ездить учился. За постом ГАИ, что на выезде из города, сел за руль, и спокойно доехал до Юшалы. На перекрёске на Юшалу пропускал встречный автомобиль, и проехал перекрёсток, но стал всё равно поворачивать. Радиуса поворота не хватило. Мне бы затормозить, но растерялся, думал выверну. В итоге вывернул только на бровку, на которой ооочень большой уклон - переворот: правый борт-крыша-левый борт-колёса и обратно на левый борт. Сразу набежало много мужиков и поставили нас на колёса. Выходим. Стоят ГАИ (!!!!!) Спрашивают кто был за рулём. Я признаюсь, они просят показать права. Я грю: нету, только учусь... Они: ну и чё? Научился??? Я: ну, как видите..... Они: какого лешего... по трассе..... Ладно, сами доедете? Папа говорит: доедем. Они: счастливого пути, и осторожнее (у него даже документы не взглянули, хотя там Свердловская область, а мы Тюменские). Тут же останавливается камаз и нас выдёргивают. Машинка получила минимум повреждений, которые были устранены собственными силами на даче. Но впечатлений хватило с лихвой. За руль не садился до прошлого года.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 14 июн 2011, 10:30

Только получил в.у.,ездил на 8-ке тогда еще. Ну первым делом что?Конечно тонировка :) Поехал на привоз,купил (как сейчас помню) китайской (super dark black,ох и жуть :)) и лобовое стекло (типа тонированное "с завода",ну 18
лет было,молодой горячий :)). Все это дело поставил. Первый дождь,ночь,естессно не видать ни хрена. Сдаю задом-БУХ! :) Выхожу,стоит парень на 2106,передний номер только помят. Диалог :)
- Е мое, блин, дружище, извини.
- Как ты так то?
- Да только машину заклеил
- Аааа,ну езжай тогда.
- Может помочь чем,номер поправить?
- Да езжай ты уже
На том и разошлись :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 22 июн 2011, 17:18

моё первое дтп ..республика-мельникайте ночь 20.06.2011-21.06.2011
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 22 июн 2011, 19:05

мое первое ДТП произошло прямо перед 2 годами стажа.
ехал в 12 ночи по сьезду М.Тереза и спускаля на 50 Лет ВЛКСМ, был дождь - ехал на дорогу не смотрел и разговаривал.
в итоге с моста сьехал не по сьезду))) лонжероны ушли на 13 см вправо и вниз на 7)))

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 22 июл 2011, 12:15

У меня первое не ДТП, а ГТП - гаражно транспортное происшествие.
Мне лет 15 было. У отца утащил ключи от гаража, машины и вперед. Катался целый час по гаражному кооперативу, без происшествий, а вот в гараж заехать не получилось - перескочил ограничители и в стену... )))
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 22 июл 2011, 13:21

Первое ДТП произошло со мной трассе Тюмень-Омск. Года 2 назад там у поворота на ЛПДС княжево меняли асфальт. Движение было организовано по одной полосе, проезжала сначала одна колонна - потом встречка. И вот когда двигалась наша колонна, скорость не более 30 км, впереди идущие начали останавливаться, я в свою очередь тоже останавливаюсь, за мной останавливается Митсубиси поджеро спорт. Тут я слышу звук удара, смотрю в зеркало заднего вида поджерик подпрыгивает и бьет мою машину. В поджеро вьехала новинькая Лаччети, водитель отвлекся на технику работающюю на утрамбовке дорожного полотна. Водитель профессионал и стажу хрен знает сколько 8O . Кстати поджеро тоже был как 2 месяца из салона. :cherep:

Непредсказуемая
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение Непредсказуемая » 22 июл 2011, 13:28

Для меня это было ужасно, но в то же время, ДТП просто нелепейшее. Моя первая машина, новая, 2 месяца только отъездила, пробег 2000 км.

Было 21 сентября 2010 года, 17:05 на Ленина. Стояли во втором ряду, ждали, когда поток тронется. И вдруг резкий удар сзади. Ладно хоть пристегнута была, так бы воткнулась головой в руль. Не было ни шума тормозов, вообще ничего не предвещало аварию. Как выяснилось, водитель автобуса 14-го маршрута (лицо нерусской национальности, со стажем вождения более 20! лет) ехал вторым рядом, хотел перестроиться в правый, соответственно смотрел в бокое зеркало, а нас он не заметил! Вот так на полном ходу и собрал 5 машин.

Среди этих 5 машин, только мужчина был на газельке, а остальные водители - девушки. Так народ проезжал, парни ржали, мол, курицы ездить не умеют, нашли друг друга.

Теперь остался страх, что опять кто-то впендюрится.

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Evgen1979 » 22 июл 2011, 13:43

Непредсказуемая писал(а):
Теперь остался страх, что опять кто-то впендюрится.

:D , я после аварии в зеркало заднего вида тоже частенько поглядывал: -Чо они так резко ко мне прибляжаются :lol2: :lol2: :lol2:

Непредсказуемая
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Непредсказуемая » 22 июл 2011, 13:46

Evgen1979, да-да,у меня это чувство до сих пор не пропало, хотя практически год прошел. Когда притормаживать начинаю, и в зеркале заднего вида вижу, что несется машина, сразу мысли в голову приходят: "Ну что он не тормозит-то??" :)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 22 июл 2011, 14:18

Непредсказуемая, мне в зад не въезжали, но привычка смотреть, что сзади когда тормажу есть, один раз пришлось заехать в наглую на пешеходник, но спасти зад ....
Игра по своим правилам.

Непредсказуемая
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Непредсказуемая » 22 июл 2011, 14:40

monk-2005, я до ДТП так, через раз смотрела. А тепрь просто мания :cherep:

Ameli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Ameli » 22 июл 2011, 14:41

Первая авария: выхожу с работы, машина на парковке, мятая дверь задняя и записка под дворником "Извините. не дождался, номер телефона". Интересно что иммобилайзер не сработал... Честный попался! Оказалось ЛКН без страховки. Разошлись мирно, плюсом каска позже все покрыла) Получилось обидно но выгодно)))
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 22 июл 2011, 14:49

Непредсказуемая, забавно в меня тоже автобусник въехал точно так же (может быть и тот же самый)... только субарик потяжелее видимо был, так что не собрал впереди стоящие авто )))

Непредсказуемая
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Непредсказуемая » 22 июл 2011, 14:53

japancar, водитель автобуса, кстати, говорил, что это не первая его такая авария. Так что, может и он.

Ну, газелька-то явно тяжелее субарика, она первая на себя удар взяла, а потом уже я, ну и остальным чуток досталось.

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Evgen1979 » 22 июл 2011, 15:13

Ни знаю как у кого, а после ДТП на душе какое-то стремненькое чувство появляется. Тем более когда сам не виноват. :oops:

Rustam9801
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение Rustam9801 » 22 июл 2011, 16:29

...
Последний раз редактировалось Rustam9801 14 мар 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 926

Сообщение dino » 22 июл 2011, 16:51

1996 год. повернул с Тореза налево на Республики в первый ряд. Во втором ряду ехал КАВЗ, которому видимо надо было на Профсоюзную. Вот он и перестроился в меня... Т.к дтп первое, то был неопытен и показал примерно место столкновения. После замеров выяснилось, что это место на 30 см дальше чем ширина 1 ряда. Итог - виновен.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

zaz-968m1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение zaz-968m1 » 22 июл 2011, 16:58

году так в 01-02 заприметили с товарищем ЗАЗ-968М на ипподроме, раскрашенный как милиция в ссср (желтый с синей полосой). поговорили с начальником и купили его за пятихатку.. ни прав, ни документов ни ключей не было.. вобщем чё то грязно было и товарищ не справился с управлением и неплохо шерканул бетонный забор.. потом мы подумали и решили испинать его ногами и он стал весь как будто перевертывания))) и в конце когда перестала работать 1 и 4 передачи решили его сдать на металл и выручили 750руб.. НАВАРИЛИСЬ КОРОЧЕ

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:

а вообще первое мое дтп было когда только права получил.. и пришлось зятя отвезти к товарищу (товарищ этот тогда вроде в УИНе работал, а сейчас он нач. одной из колоний) пить в гости на салтыкова-щедрина.. потом меня попросили съездить за одним товарищем из прокуратуры к бывшей кулинарии на первомайской.. и сказали едь и милиции не бойся, если остановят, то звони и отпустят.. вобщем я поехал с щедрина на ВЛКСМ.. а раньше там был старый мост стреловский, вокруг частники и пятак перед светофором с мориса тореза, где газельки стояли.. подъезжаю к пятаку этому и вижу милиция бдит и я чё то испугался и свернул в частники и стал выезжать обратно на влксм, чтобы обехать через малыгина-герцена.. и при выезде на ВЛКСМ из частников я цепляю передом правую сторону опеля астра, а тогда астры только пошли и машина новая.. в итоге после зацепа и закричал на себя Ё..АНАвРОТ, поставил ручник и выключил музыку.. сердце колотится пипец, у меня же ни страховки, ни доверенности и документы от машины на зятя.. выхожу, тот парень выбегает, орет чё то на меня.. я ему говорю: кричать не надо, спокойно, ГАИ пока не вызывай, ща кто надо приеедет разберётся.. благо что я отехал от С-Щедрина буквально 500 метров.. тот тоже на телефон, чёто кричит в трубку.. я думал ща тоже кто то серьезный приедет.. через пять минут приезжают зять с товарищем из УИНа, потом тот из прокуратуры, за которым я ехал.. вызывают они нужный экипаж.. за это время к тому парню приехала какая то пятерка, и вышли из нее тип лысый, худой, маленький на наркомана похож с какой то девушкой.. посмотрели машину и уехали..
в ИТОГЕ вместо меня ехал за рулем хозяин машины трезвый зять, а меня не было вовсе..и потом мне сказали забудь про это и поехали снимать стресс в заведение общепита..
из всего этого парня на астре жалко, машине месяца 2 было и я продрал ему от переднего бампера до заднего крыла болтиком от номера и на дверях даже насквозь получилочь.. а на нашей волге только номер передний на одном болтике повис и ВСЁ..

Кстати болтик этот я потом нашел заднем крыла астры и закрутил обратно в номер)))

потом я себе задавал вопрос, как я так мог, ведь я его прекрано видел.. аккуратней надо быть..

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:

ещё хочу рассказать аварии и которых довелось быть в детстве..

1..
03 дек 1995 поехали семьей и подруга сестры(всего 5 чел) к бабушке в д.ШОРОХОВО (55км по червиш.тракту)
был сильный снег хорошо помню (9 лет было,тогда в 3классе учился).. и после д.Леваши вылетает нам на встречку мерс цешка, он обгонял чё то большое(кто говорит камаз был, кто автобус).. батя принимает правее в сторону обочины и тот то сука тоже, потом батя принимает левее в притирку к камазу.. я сидел посередине сзади и наблюдал, была метель и только два огонька от фар мерина.. пролетела мысль (прям дословно из головы): щас врежемся, надо колени сделать вместе, чтоб между сидений были..
короче лобовой удар, нас разворачиват на всречку, мерин в кювет улетает.. мама сидела рядом со мной, кричит и плачет, я спрашиваю тебе больно, она говорит нет, но я вижу что да.. оказалось, перед.пасс.сиденье оторвалось с креплении и она раздробила колено и сломала руку, пол года в гипсе лежала, потом ходить училась заново..
батя головой об руль ударился и повредил шею, как сказали в больнице.. ещё синяк был во всё бедро.. короче жили мы с сестрой( она тогда на 2 курсе училась) вдвоем где то месяц, пока родители в больнице лежали.. я вообще никак не пострадал, но сказала что какое то сотрясение было, но это не ощущаю..
у жигулей наших корбку передачь было видно в салоне, жуть конечно.. потом когда батя поправился подал в суд на того идиота (молодой кстати был) и конечно же он нигде не работал и ни чего у него оне было.. в итоге он нам выплачивал какие то копейки несколько лет, потом пришел 98 год и вся эта сумма превратилась вдействительно в копейки... обидно с*ка.....

2..
уже с зятем где то в 2001 поехали туда же к бабушке зимой.. опять после д.Леваши зять решил обогнать уазик, а он скотина ехал по середине и никак не реагировал на сигнал и дальний свет.. короче при обгоне мы зацепили лвым колесом левую снежную обочину и нас замотало, закрутило в кювет и перевернулись.. и полете я закричал БЛ*ДЬ и какие ключи, гайки посыпались на меня..
никто не пострадал, остановили ниву, она тянула тянула, так и не вытянула из кювета, остановили уазика, он тоже не смог вытянуть, буксовал только по скользкому асфальту..
потом ехал автокран КРАЗ, он вытянул, даже не почувствовав привязанную к нему волгу.. короче он выдернул машин, и мы поехали своим ходом домой, только холодно было с согнутой крышей и без заднего стела..
а тот Уазик даже не остановился.....

3..
опять же с зятем, опять на той же дорогу, только ехали уже ОТ бабушки..
едем спокойно где 110, солнышко светит, всё гуд.. и видим что где то в ста метрах впереди рыбаки на уазике разворачиваются и в момент когда уазик достиг середины проезжей части, он полностью перекрывает встречную нам полосу..
а оттуда как раз едет встрека 099 и ей деваться некуда, она объезжает уазика и вылетает на нашу полосу..
зять это всё видит и сразу сильно оттормаживается..
а уазик не перестает разворасиваться и в момент когда 099 поравнялась с ним, он её бьет в заднее крыло..
водитель 099 видит нас и пытается уйти с нашей полосы, но т.к. скорость не 5 км/ч, да и уазик в бок ударил, то его заносит, ставит поперек дороги и опрокидывает..
и вот 099 кувыркаясь, летит прямо на нас.. а мы к тому времени уже почти остановились.. но всё таки на втором кувырке она приземляется прямо на нас.. а точнее на капот, и на водительскую стойку попадает колесом (что смягчило удар и нам повезло, что не на крышу).. потом она после нас падает на крышу и на ней съезжает в кювет..
когда она падала на нас, я пригнулся, типа вдруг пролетит и не заденет)))))
ИТОГ. мы не пострадали, кроме машины конечно))) в девяносто девятой было двое, мужчина водитель не пострадал, а вот женщина разбила голову.. уазик только разбил себе фару.. на вопрос хули ты делаешь, водитель уазика сказал: дак я думал она ещё далеко!!!
где то минут через 10-15 приехала пожарка МЧС, минут через 30 приехала скорая, часа через полтора приехал экипаж ДПС..
обидно за водителя 099.. она была на транзитах, он купил её в сургуте, проехал 800км и не доехал до дома где 50км.....

ктати интересен тот факт, что эти 3 аварии произошли на одном и том же отрезке в 5км после д. Леваши (если от Тюмени).. т.е. можно сказать на одном и том же месте..
Совпадение)))

lil_flurry
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение lil_flurry » 23 авг 2011, 16:14

Ох..)
Первое ДТП случилось на "любимом" Калининском кольце. А "любимом" потому,что учась в автошколе каждое занятие мы с инструктором проезжали через это кольцо и через три месяца после того как получила права, меня угораздило попасться на этом кольце :)

ШОк конечно был неимоверный... Я выехала со стороны Московского тракта на кольцо, двигалась по правому ряду по кольцу и как вдруг в левый бок моей машины въехала Тойотка ( двигавшаяся с ул. Интернациональной), за рулем тоже девушка, начала резко перестраиваться на мою полосу...после удара я проехала по кольцу еще метров 15 :) Просто как будто без сознания :)

У моей машины повреждения - обе левые двери под замену, порог, стойка, ручка водит. двери, электростеклоподъемник, центральный замок, даже пол в "гармошку" :)
На ремонт могло уйти около 50000-60000 руб., страховая выплатила ок. 30000 :)

Больше месяца я садилась за руль через пассажирское сиденье :)
Побеждает лишь тот,кто не жалеет себя.

Geolog_s
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Geolog_s » 23 авг 2011, 16:20

2007 год, улица Федюнинского, перед пешеходным переходом, тормозил, и в задняя машина прилетела в мою,водила который врезался разговаривал по телефону и не заметил мои тормоза) оценили в 50 т.р, страховка выплатила 43 :(

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 23 авг 2011, 17:36

В 2004 на свеже купленной машине с нулевым опытом не вписался в заезд гаража... :)
А с другими участниками движения неделей позже :cherep: - опережал авто. На встречу машина. Испугался и дал вправо, в другого участника ДТП. А надо было блин просто на тормоз нажать. :)

pozitron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение pozitron » 23 авг 2011, 19:40

в 2010 февраль месяц. НА парковке мне в левую сторону влетела девочко со стажем вождения 2 дня. Как так она умудрилась в стоячую машину въехать непонятно. благо страховая не обидела в выплате ущерба. :bita:

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 23 авг 2011, 20:30

..самое распространенное ДТП среди "чайнеГов" это когда стоишь на второстепенной вторым-третьим и видишь что успеют все и ты в том числе тронуться и выехать на главную..первая машина выезжает...ты вторым зрением это видишь..трогаешься,параллельно смотря на право-лево..а вторая машина (перед тобой) из-за неуверенности в маневре..мало опыта и т.п. трогается и вдруг резко встает колом!!! ...хотя до машины что двигается по главной достаточно времени что бы и за мной еще пара машин успела..Вот тут то и ткнешь ей в бамперок...и вроде виноват..и вроде думаешь... -пилять..сцуго..как таг!!!??? ....когда был чайнегом - мое первое дтп так и случилось. Под внутреннею часть переднего крыла на "семерке" загнал каблук на конце бампера "шестерки"..крыло себе порвал немного..а у того дедушки только каблук с бампера и слетел... Получается оба чайнега ..)) Разъехались миром..97 год.
..и второе - все тронулись со светофора а ты "тычешь" тыкалки на магнитоле...и накатом догоняешь в оопу... догнал 99-ю на 14-ке ...ей абсолютно ничего..у меня бампер (тюнингованый)пополам..номер слетел... Разошлись миром...2006 г.
А на счет заезда задом в гараж - это обычная для чайнегов тема ....в мороз -25 задом на 7-ке тупо в окрытую дверь-бампер в щепки...-от бати люлей!!! Эх..весело было..98 г.
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

gringo1988
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение gringo1988 » 23 авг 2011, 21:31

в ночь с 19 на 20 августа 2011 с другом ехали по кривущей песчаной лесной дороге на шкоде филиция со скоростью 40 км/ч, небольшой занос и мы на крыше, заглушили, покурили, перевернули, покурили, выправили крышу, завели поехали дальше........... со скоростью 20км/ч :moto:

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 23 авг 2011, 23:59

в 2010 по дороге на драг каровский в меня хонада кросовер вошел, машинко пострадал мой за моей брат был за рулем страховая виновника за 13 дней расплатилась)
все в WoT)