ВСЕМ БоЛЬШОЕ СПаСиБо))))
Дело выйграли)))
Нас признали правыми)))
Естесно мы были на синем авто)
Темы на портале не закрываются.
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Я могу и перестроиться, могу и со второго ряда параллельно повернуть с другим автомобилем нарушая ПДД, если уверен что он тоже поворачивает.
Рейтинг: 58 635 | ![]() |
ПДД писал(а):8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Перевозчик, думаешь, что все, кто попали в дтп думали иначе чем ты что ли? Или были полными дебилами и вообще ни о чем не думали?
Рейтинг: 976 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Перевозчик, думаешь, что все, кто попали в дтп думали иначе чем ты что ли? Или были полными дебилами и вообще ни о чем не думали?
И для меня ни все нубы на дороге, таких очень мало и все меньше на дорогах.
В данной теме для меня нуб синяя машина, которая с крайнего правого ряда, хотела уехать на широтную в третий поворот. Намного проще было выехать со второго и ни надо было бы ни кому доказывать что ты прав и до точки назначения добрался бы быстрее. Всего лишь надо повесить знаки как на 50 Л.О. и я буду прав и всем будет удобней.
Рейтинг: 58 635 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
твоя правда только на кольце Мельникайте --50летОктября, а на этом кольце ты НЕ ПРАВ
если въедет мне в бок со среднего ряда, двигаясь по знакам "типа прямо", когда я внешней полосой решу двигаться по кольцу дальше.... Я гарантирую это...
да и на Мельникайте-50ЛО будет неправ
я бы немного усомнился.Я гарантирую это...
Рейтинг: 11 621 | ![]() |
Объясни плиз, почему ты будешь прав.
средним рядом влетел справа ездун - на разборе все четко он (ездун) виноват!
Равно как у большинства до сих пор непонимание на московском кольце. что проезжать на зеленую стрелку можно не только до первого съезда.. Но все стоят, баранятся на разрешающий сигнал светофора..
на самом деле лучше не встречаться... Я езжу строго по ПДД... В случае ДТП со мной разую и раздену на законных основаниях даже в том случае, когда приехавшие на место ДТП гаишники будут уверять, что я не прав..
Рейтинг: 23 610 | ![]() |