Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Garrix » 27 июн 2012, 12:07

alexandr_k писал(а):Garrix, Почему не настоял на мед экспертизе???

меня забрала скорая я уже не чего не решал, а моя жена поехала в участок где и настояла на мед. освидетельствование, но почему то её не было.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 27 июн 2012, 12:12

Garrix писал(а):
alexandr_k писал(а):Garrix, Почему не настоял на мед экспертизе???

меня забрала скорая я уже не чего не решал, а моя жена поехала в участок где и настояла на мед. освидетельствование, но почему то её не было.

Ты это указал в своем заявлении?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 27 июн 2012, 12:13

rusfox02, я в этом больше чем уверен. Тупо отмазки пошли, чтобы оправдать себя. Как разбираться мы круче яиц, а как отвечать дак в кусты как трусы последние :down:
смотри автор, скоро и на тебя может заява упасть, ты же якобы первый на них наехал и начал дружка мусолить :smeh:
Звезда всегда на высоте...

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 27 июн 2012, 12:14

И вообще о какой неправоте ТС тут речь может идти не пойму. Что бы не показала его жена этим горе ездюкам, это не может быть поводом для нанесения побоев. Да по их общению на видео понятно, что они из себя ниче не представляют. "Ты мужик или ты не мужик", жить надо по понятиям того общества где сейчас находишься, а мы в цивилизованном гражданском обществе живем, и за слова можно отвечать только словами, за побои по закону отвечайте отморозки.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 июн 2012, 12:16

Garrix,
То что дело заведено уголовное
это не документ, подтверждающий заведение уголовного дела, а талон и принятии заявления. В книге учета сообщений о преступлении (КУСП) твое заявление зарегистрировано под номером 8440. Далее полиция начнет проверять содержимое заявления с фактами. Если все подтвердится - то дело заведут, если нет - то последует отказ. Как-то так...
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

qx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение qx » 27 июн 2012, 12:19

Одному дурику урок, бо нехъ пальцы показывать. Насмотрелись кинофильмов.. Второму дурику конкретный урок , бо нехъ бычить если неуверен что контролируешь ситуацию.
Всем мир! )

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 27 июн 2012, 12:33

интересно у вас тут :) читая версию пионера мне не понятно почему татарин отвечал за твои действия:)? Или автор посчитал что ваз праворукий, а может комплекция водителя ваза его смутила и он решился может пасажиру люлей наваляю

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 27 июн 2012, 12:33

Pioneer172, ну вы даете ребята ,меня одногрупница на 3 буквы послала дак по логике вашей надо было проучить и поломать ее ???
Остановили машину и что? хотели часик постоять и уехать ? Дак автор конечно и пошёл разобраться . И вы его видимо хорошо "уронили". По видео видно что вы там больше петушились чем потерпевший .
Хотя жена тоже молодец конечно ,вообще лучше в машине не материться и жестами ничего не показывать ,толку мало а проблем много

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 27 июн 2012, 12:41

Pioneer172,
в третьих автор сам вылез из свой машины ПЕРВЫЙ подошел к моему автомобилю, открыл пассажирскую дверь и начал наносить удары моему товарищу

У товарища то следы от ударов есть? Зафиксированы?

Vereshagin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Vereshagin » 27 июн 2012, 12:42

Смотрел фото, много думал. Николай Угодник из-под зеркала заднего вида смотрит на лысого парнягу, как на г$вно. Он его неодобряэт - это точно.

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 27 июн 2012, 14:17

склонен верить автору....быдло на дороге от мало до велика, достали уже...надо быть спокойнее....
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 27 июн 2012, 14:19

какие то мужики не мужики стали !!!!!!!! твою жену обижают , ты сидишь рядом ............и молчишь ............дожились !!!!!!!
Нужно было сразу же выходить и бить в морду водитле 08 ! да их больше , да огрёб бы , но получил бы достойно , как мужик !!!!!!!
И после этого случая не бежать к мИлИционерам или как их там , а решить вопрос по другому , наказать либо здоровьем либо рублём .

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

хотя ситуация конечно неоднозначная . Не исключенно что он парней на 08 сам спровоцировал .
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

SKEL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение SKEL » 27 июн 2012, 14:23

andreiavto333, Автор так и сделал, какие то люди не люди стали, читать совсем разучились.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 27 июн 2012, 14:25

fullrulez,
Почитал всю ветку. Биты, спортзал... Все это конечно хорошо. Но кто нибудь задумался о том, что в центре города, где куча машин, никто даже не остановился.

я вот сейчас лишний раз не оглянусь и не остановлюсь после одной истории.
года 3-4 назад иду от гаража, девка орет помогите убивают насилуют и у неё парень (надо сказать совсем не маленьких размеров) сумочку из рук вырывает, ну я подорвался навалял типу, потом я же и виноват оказался, оказывается это этой кАзы кАзел был и они чего то не поделили :evil:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 27 июн 2012, 14:28

andreiavto333, чето твой ответ диссонирует с темой. Тут наоборот все мужиками оказались в раз. Одному даже руку сломали. Хорошо хоть кирпичем голову не проломили никому :cherep:
Решать рублем через полицию самый очевидный вариант. Двести тысяч с маугли из восьмеры и на мировую. Нет значит в условка три года :cherep:
Че церемониться то? Мужик не мужик ржу чето с таких понятий как в ролике :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Slava, сумочку не поделилил наверно с помадой? Там точно тип здоровый был? У нас в качалке тоже один тип здоровый есть. Но чето он подозрение вызывает о пр надлежности к мужикам :P :cherep:

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 27 июн 2012, 14:31

ЕКХ писал(а):andreiavto333, чето твой ответ диссонирует с темой. Тут наоборот все мужиками оказались в раз. Одному даже руку сломали. Хорошо хоть кирпичем голову не проломили никому :cherep:
Решать рублем через полицию самый очевидный вариант. Двести тысяч с маугли из восьмеры и на мировую. Нет значит в условка три года :cherep:
Че церемониться то? Мужик не мужик ржу чето с таких понятий как в ролике :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Slava, сумочку не поделилил наверно с помадой? Там точно тип здоровый был? У нас в качалке тоже один тип здоровый есть. Но чето он подозрение вызывает о пр надлежности к мужикам :P :cherep:
:up:
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 27 июн 2012, 14:34

ЕКХ, типа под...бал :? , ну я тоже не маленький :cherep: :P (ну в той ситуации тип пьяненький был)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 27 июн 2012, 14:36

Slava, самую малость конечно. А так то уважаю твой поступок :up:

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 27 июн 2012, 16:32

:pipec:
автору выздоровления, но все же можно было уйти от конфликта
Pioneer172 не прав даже со своей версией произошедшего, правильно говорят поступил как быдло.
деградируем потихоньку чё сказать[/spoiler]
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 27 июн 2012, 16:33

Читаю, и смешно и плакать хочется. Как в детском садике: Она мне пальчик показала, я машинку остановил, тут появился взрослый дядя, я позвал друга и сломал дяде руку)))

Какой палец она показала и кому? Может в носу она поковырялась, да проветрить его в окно выставила, а может вообще ногти накрасила и сушила в окне? (не в обиду сказано). Этот палец в окне вещь не доказуемая, а следовательно парни на вазе что-то увидели, им что-то вдруг показалось, они вдруг посчитали это оскорблением и решили что им можно всё!!!!

Убирать таких уродов с дороги нужно!!! А то в следующий раз им улыбка не понравиться и они уже не руку, а голову свернут.
Блондинка с мозгами

sargedesign2010
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 435

Сообщение sargedesign2010 » 27 июн 2012, 16:59

В тему золотая молодежь. Сегодня в обед, я двигаясь в потоке по улице Грибоедова в сторону Герцена ,был подрезан двигавшимся по встречной полосе новым мерседесом Е класса гос. номер М020ТР72, я применил экстренное торможение и посигналил, чтобы предотвратить столкновение (он подставил под удар пассажирскую дверь). После чего, применил правило 3Д - дал дураку дорогу. Он остановился передо мной и не ехал дальше, как бы удерживая поток, за то что ему сигналят. После чего резко ускорился и догнав поток машин, по встречке скрылся в сторону ул. Первомайская. Я ехал по этому же маршруту и поравнялся с этим авто уже на светофоре ул.Первомайская-Герцена (спринтерские заезды мало эффективны в час пик). В салоне за рулем сидел откинувшись на сидение в темных очках молодой человек, он был явно уставший, т.к. показалось что спит, наркоман чтоли. Желаю чтобы на его пути не попадались мирные граждане. :)
Будь твердым до конца!

LORD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение LORD » 27 июн 2012, 17:00

настюшшка, тебе бы в ГИБДД работать, там таких с "30 кадром" полно... :lol2:

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 27 июн 2012, 17:14

LORD, поясняй с каким таким 30 кадром и почему в ГИБДД?
Блондинка с мозгами

AlexOzz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 456

Сообщение AlexOzz » 27 июн 2012, 17:18

sargedesign2010, Это был очередной упырь. В такие моменты так хочется управлять бульдозером.
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 июн 2012, 17:20

настюшшка писал(а):LORD, поясняй с каким таким 30 кадром и почему в ГИБДД?

а вы что остальные темы на форуме не читаете?
"В споре рождается истина"

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 27 июн 2012, 17:20

kanal80, ещё лучше, а при чём тут это?
Блондинка с мозгами

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 июн 2012, 17:27

настюшшка писал(а):kanal80, ещё лучше, а при чём тут это?

В той теме кому-то(точнее конкретному барану по фамилии Басов) что-то показалось, в этой тоже - кому-то, где-то, что-то, как-то :cherep:
"В споре рождается истина"

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 27 июн 2012, 17:27

настюшшка, http://news.rambler.ru/14504424/ тут поглянь про 30й кадр :)

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 27 июн 2012, 17:34

Хорошо, с 30 кадром разобрались и сгайцом тож всё понятно.

LORD, я тут причём и зачем мне нужно в ГИБДД работать?

Показалось то не мне, а уродам на вазе. Да и не ГИБДД их сейчас судить будет.
Блондинка с мозгами

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 27 июн 2012, 18:48

Герои нашего скорбного времени...Пожалуй подобную маргинальную прослойку никогда не искоренить, мертвое дело. Только для меня так и остается вопросом, в чем заключается героизм этих ребят, на добро надо добром отвечать...на зло справедливостью. Хотя перспективы смутные, что им дадут какой то реальный срок (зная нашу правоохранительную систему), однако поживем увидим.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"