CARовцы в авариях.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 635 -
по одному обо всех судят, обычно мне попадались только наглые водители с 86 регионом,
и последнее время дейсвительно агрессия к нарушителям спешащим опаздунам всяким ,
люди куда вы спешите ??? ведь пару минут ничего не сделают, почему вам надо всегда впереди идушего ехать ???
даже в ситуации с sekachем, что сложно было водителю 14ки повернуть после проезда sekach,, почему обязательно надо было обогнать подставиться, и типа на поворот,
ведь ехал человек спокойно никому не мешал в правом ряду, и тут попал на 35 килорублей, просто так, и даже спорить не стал,
ладно если у него денег море, но ведь и 35 тыс на дороге не валяются, лучше бы жене/подруге либо детям подарок купить , а так придётся потратить на ремон авто , и потом ездить с самосознанием что авто битое, и при возможной продаже оправдываться перед потенциальными покупателями которые любят задавать вопросы --а авто битое ?? а чё так плохо сделали ?? а чё краска не попала в цвет??,,,, да и собственное время тратить на беготню,,
вот этого всего можно избежать если водители перестанут спешить ,
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
блин эмоции нахлынули, забыл что по КАСКО сделают, но факт битости и потери времени остаётся фактом, да ещё поди страховой взнос поднимут на следующий год
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
дак как разошлись то ?? на месте 3ку ему отдал ?? дак ведь тебе всё равно ГАИ надо ждать чтобы в страховую обращаться,
разьясни пожалуйста
и последнее время дейсвительно агрессия к нарушителям спешащим опаздунам всяким ,
люди куда вы спешите ??? ведь пару минут ничего не сделают, почему вам надо всегда впереди идушего ехать ???
даже в ситуации с sekachем, что сложно было водителю 14ки повернуть после проезда sekach,, почему обязательно надо было обогнать подставиться, и типа на поворот,
ведь ехал человек спокойно никому не мешал в правом ряду, и тут попал на 35 килорублей, просто так, и даже спорить не стал,
ладно если у него денег море, но ведь и 35 тыс на дороге не валяются, лучше бы жене/подруге либо детям подарок купить , а так придётся потратить на ремон авто , и потом ездить с самосознанием что авто битое, и при возможной продаже оправдываться перед потенциальными покупателями которые любят задавать вопросы --а авто битое ?? а чё так плохо сделали ?? а чё краска не попала в цвет??,,,, да и собственное время тратить на беготню,,
вот этого всего можно избежать если водители перестанут спешить ,
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
блин эмоции нахлынули, забыл что по КАСКО сделают, но факт битости и потери времени остаётся фактом, да ещё поди страховой взнос поднимут на следующий год
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sekach писал(а): парни то так и хотели чтоб я им отдал 3ку. студент. хмао
дак как разошлись то ?? на месте 3ку ему отдал ?? дак ведь тебе всё равно ГАИ надо ждать чтобы в страховую обращаться,
разьясни пожалуйста
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
aleksss_555, всё расписал какбуд-то сам видел - сказал человек что он виновен - ему виднее он за рулём был - ОН САМ ЗА СВОЁ ОТВЕЧАЕТ а не лепит отмазки - может мог и не врезаться ну вот замешкался и подтолкнул студентиков двигаясь на скорости 150км в час а те видимо не спешили и ехали 120км в час - спешить ни кто не перестанет лишбы ТОРМОЗИЛИ ГОЛОВОЙ ПОМЕНЬШЕ - а вообще самые наглые водители с голубыми номерами а если ещё и люстру включат то ваще хавайся.
sekach, ну трёху им много будет - ты бы просто у них авто за 15000р купил и пусть пешком ходят

sekach, ну трёху им много будет - ты бы просто у них авто за 15000р купил и пусть пешком ходят

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
ну вот и я сегодня встал в очередь к жестянщику
"четверка" протаранила левую заднюю часть моей машины
за моральную поддержку огромное СПАСИБО подъехавшим Serega923 и Kikozzz`у
Добавлено спустя 8 минут:
http://i003.*.ru/1102/d4/b77b7be2a4d7.jpg
http://s47.*.ru/i117/1102/b7/57185627adde.jpg
http://s47.*.ru/i117/1102/2e/cefec9fe7df0.jpg

за моральную поддержку огромное СПАСИБО подъехавшим Serega923 и Kikozzz`у
Добавлено спустя 8 минут:
http://i003.*.ru/1102/d4/b77b7be2a4d7.jpg
http://s47.*.ru/i117/1102/b7/57185627adde.jpg
http://s47.*.ru/i117/1102/2e/cefec9fe7df0.jpg
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
В очередной раз многострадальная Тойота Duhasta попала в ДТП. В этот раз веселее. Сегодня около 16-00 в корму ей приехал экипаж ДПС на пыжике у магазина "Океан", что на ул.Республике. Duhast собирался поворачивать на ул.Дзержинского, пропускал пешеходов. Ну и собственно тут его догнали ДПСники. Повредили крышку багажника и бампер.
Подробности спрашивайте у Duhasta и Ревизора(тот вроде как туда выезжал)

Подробности спрашивайте у Duhasta и Ревизора(тот вроде как туда выезжал)
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ДПС вызывали?ПыХта4еК писал(а):В очередной раз многострадальная Тойота Duhasta попала в ДТП. В этот раз веселее. Сегодня около 16-00 в корму ей приехал экипаж ДПС на пыжике у магазина "Океан", что на ул.Республике. Duhast собирался поворачивать на ул.Дзержинского, пропускал пешеходов. Ну и собственно тут его догнали ДПСники. Повредили крышку багажника и бампер.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Мда не слабо те щелкнули, сочувствую!
мне в сентябре того года также примерно заехали на сфетофоре перед кольцом 50лет Октября Мельникайте , только до сих пор не могу понять куда делся водитель который ТИПА подрезал дедушку таксиста, въехавшего в меня( на сфетофоре на момент удара уже секунды 3 горел красный)

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- OMG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Случилась сие неприятие и со мной
да плюс ко всему я же сам и виноват...
выезжая задом с небольшой парковки поглядел что авто нигде на дороге нет, и черт меня дернул выехал с газом и резко и немного вынесло так что я зацепил машинку припаркованную по ту сторону дороги...итого разбил фонарь и немного помял
на пермякова, сказали что теперь только суд устанавливает вину если авария с задним ходом
.....типо пострадавшему теперь надо сначало в страховку мою, там ему откажут, он с отказом в суд, те признают меня виноватым и потом с этим вердиктом снова в страховую и только после этого последуют выплаты
мне повестку в суд ждать?
и как то вообще эта новая схема действий меня смутила 

выезжая задом с небольшой парковки поглядел что авто нигде на дороге нет, и черт меня дернул выехал с газом и резко и немного вынесло так что я зацепил машинку припаркованную по ту сторону дороги...итого разбил фонарь и немного помял

на пермякова, сказали что теперь только суд устанавливает вину если авария с задним ходом

мне повестку в суд ждать?

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Ну вот, опять меня боданули сегодня. Газель развернуло на укатанном снегу, когда она пыталась выйти из колеи. Итог: задним бортом помяла дверь багажника, разбив обе фары, снеся нафиг номерной знак и чуток покоцав бампер. Дверь багажника не открывается. Завтра планирую посещение страховой виновника.
P.S. Спасибо Кикозу - дверь на замену уже нашлась
P.S. Спасибо Кикозу - дверь на замену уже нашлась

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 850 -
вот и я в этой теме: не справилась с управлением, на скорости 40 км на 90градусном повороте почуствовала что потянуло зад.и сдуру притормозила. крутануло полный круг и ещё полкруга-снег не дал улететь в забор. бампер на замену. мили тьфу, госорганы не вызывала, так как есть круговая страховка. развернулась и поехала на работу.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -