ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
идиотский перекресток Мельник-Репа, там еще куча аварий будет.
Вчера сам чуть не создал аварию, виноват, зазевался чето...
Когда едешь по мельн. в сторону респ. и поворачиваешь на зеленый сигнал светофора на лево на респ. выехав на середину перекрестка ты должен тупо встать и пропускать тех кто едет по мельн прямо в сторону 30 лет победы. Идиотизм!
Надо либо стрелку вешать, либо регулировать время загорания зеленого сингала. Иначе аварий будет куча и центр встанет напрочь, т.к. каждый поворачивая с мельн налево на репу норовит проскочить побыстрому.
Вчера сам чуть не создал аварию, виноват, зазевался чето...
Когда едешь по мельн. в сторону респ. и поворачиваешь на зеленый сигнал светофора на лево на респ. выехав на середину перекрестка ты должен тупо встать и пропускать тех кто едет по мельн прямо в сторону 30 лет победы. Идиотизм!
Надо либо стрелку вешать, либо регулировать время загорания зеленого сингала. Иначе аварий будет куча и центр встанет напрочь, т.к. каждый поворачивая с мельн налево на репу норовит проскочить побыстрому.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
isNospoon писал(а):сегодня утром наблюдал черную 14-тую с разбитым в хлам передком на том же перекрестке
вшокеэтоже сколько нестись надо
[img]http://s52.*.ru/i137/0807/5f/a2858170fbebt.jpg[/img]
Только это 13-я.
На Мельникайте X-TRAIL автобуса догнал.

- Антирадар
- Инструктор
-
Сегодня на перекрёстке Червишевский тракт-Тимирязево разбился мотоциклист.Судя по тому что скорая не уехала-насмерть.
Слышал гул разгонявшегося мотоцикла и через секунд пять удар,пошли смотреть-АУДИ 80 с повреждённой правой частью и мотоциклист лежит метров в пяти,из каски кровь хлещет,все учебные занятия что проводили ТОСЭРовцы никак бы не помогли,шлем открыли у него изорта кровь ручьём.
Скорая минут через 5 подъехала. Но увы.
Остановился байкер с LIVEROUD ТЮМЕНЬ начал сразу братве отзваниваться,говорит:"УПАКОВАННЫЙ разбился,да вроде живой,давайте подъезжайте надо чёто с этими пи...ми на ауди делать"
Вообщем по рассказам очевидцев.
АУДИ выехало с Тимирязево на Червяк и в нее врезался мотоциклист,скорость так на вскидку около 150.
Весь в омуниции гоночной,шлеме-бесполезно.Жаль парня,прям на глазах умирал.....
Мля я у брата сожгу нахер его ХОНДУ
Слышал гул разгонявшегося мотоцикла и через секунд пять удар,пошли смотреть-АУДИ 80 с повреждённой правой частью и мотоциклист лежит метров в пяти,из каски кровь хлещет,все учебные занятия что проводили ТОСЭРовцы никак бы не помогли,шлем открыли у него изорта кровь ручьём.
Скорая минут через 5 подъехала. Но увы.
Остановился байкер с LIVEROUD ТЮМЕНЬ начал сразу братве отзваниваться,говорит:"УПАКОВАННЫЙ разбился,да вроде живой,давайте подъезжайте надо чёто с этими пи...ми на ауди делать"
Вообщем по рассказам очевидцев.
АУДИ выехало с Тимирязево на Червяк и в нее врезался мотоциклист,скорость так на вскидку около 150.
Весь в омуниции гоночной,шлеме-бесполезно.Жаль парня,прям на глазах умирал.....
Мля я у брата сожгу нахер его ХОНДУ
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Еще не разобравшись кто, чего, как, уже такое: "давайте подъезжайте надо чёто с этими пи...ми на ауди делать".
Ну, вот она Тюменско-байкерская культура. Бычье - оно везде бычье: хоть на Лексусе, хоть на Харлее. Но что самое интересное, при этом как бычье себя не позиционирует - не, мы тут все браза, один за всех, все за одного.
Ну, вот она Тюменско-байкерская культура. Бычье - оно везде бычье: хоть на Лексусе, хоть на Харлее. Но что самое интересное, при этом как бычье себя не позиционирует - не, мы тут все браза, один за всех, все за одного.

Разговора нет человеческая жизнь это все!!! дак стоит ради скоростного удовольствия лишать себя жизни???Любой здравомыслящий человек скажте нет!!! Ведь как ни посморишь на мотоцикл не скажешь что хоть один из них ездит хотя бы 80((((очень жаль !!!! видел сам эту аварию((((ВОдилу на ауди тоже сейчас не легко человек погиб еще и эти байкеры давят на него!!!! 

Что не делается все к лучшему!!!
- МартовскийКот
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
- МартовскийКот
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Около 14.00 сегодня наблюдал серьезную аврию на Клары Цеткин недалеко от магазина 1000 Watt ВАЗ 09 или 99 улетела на обочину и врезалась в дерево (очень сильно). Второго участника не видно было. Стоял автомобиль с надписсью "Реанимация" похоже были пострадавшие.... сфоткать не получилась...
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Тоже видел эту 99 впечатанную в дерево,с машины вроде собирать нечего,походу сам не справился с управлением,машина была 55 региона
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Сестра стала свидетелем аварии на Тимирязева.......парнишка говорит молоденький был, да и в ауди молодые ребята. Но по словам очевидцев мотоциклист выскочил на проезжую часть, когда приехала скорая парень был живой, только тронулась в дорогу и тут же припарковалась, было уже поздно
. Сестра даже не подошла, жутко, говорит было, только плакала в сторонке, сразу позвонила мне попросила быть аккуратнее на дороге
И буквально после этого разговора, я еду по главной скорость 50, со встреччки вылетает такой же лихач, реакция есть да и скорость не большая обошлось
А так самой после её рассказа жутко

И буквально после этого разговора, я еду по главной скорость 50, со встреччки вылетает такой же лихач, реакция есть да и скорость не большая обошлось

А так самой после её рассказа жутко

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
23-е число выдалось пипец, началось вечером 22-ого, около 23:00-00:00, я стоял на холодильной, мимо пронесся мотор Урал, через 20 минут проезжая мимо геолога он уже лежал весь обгоревший, чуть позднее еще пожарка подъехала, правда уже ниче не горело, с 00:00 до 1:00, тарился в киоске на остановке у строителя, сел с товарищем перекуривать, как вдруг форд фокус влетел в пятнашку (в правое крыло), самого момента столкновения не видел, увидел тока секунд через 2, но как понял фокус летел с текстильной (или какая там улица) на республику, пятнашка по республике в центр города, светофор на перекрестке уже был в режиме постоянно моргающего желтого, наверна фокус не знал этого и хотел проскочить на свой желтый, хз, свидетелем я не пошел и так все понятно, да и пятнашка полна пассажиров + таксисты все со строителя подключились, в этот же промежуток времени на отрезке республики с мориса тореза до профсоюзной, форд фокус, тоже черного цвета догнал моющего дороги камаз, седня вечером около 19:00 напротив остановки "рабочая" и автосалона "санг енг", синяя десятка сбила человека, пьяного, пешеходного там нет! чел подлетел где-то на полметра, я стоял на этой остановке ждал товарищей, секунд через 10 набрал скорую, но пока объяснял где этот салон, свои контакты, сплошные ряды авто разъехались, а десятки и след простыл........сотрудники Автостара перенесли бедолагу на обочину, потом как расказали мне товарищи, они как раз шли ко мне в момент аварии, и после дтп сразу подбежали к мужику сбитому, тот парням на десятке говорил, мне типа ниче не надо, просто домой отвезите и всё, на что ему в ответ последовало, типа и так накосячил, а у нас времени нет и уехали, номера увы они не запомнили, а я и не мог увидеть, впоследствии сотрудники Автостара увели мужика к себе (у него вроде как перелом ноги, может че еще, он бухой пока не чувствует), скорая как я потом слышал приехала минут через 10, еще через 20 минут позвонили гаишники для уточнения деталей, которых увы, я не знал, да и по разговору как я понял скорая сбитого товарища так и не нашла
в 19:20 примерно на перекрестке молодежная-червяк камри наехала на велик, которая перекатывала девочка лет 10-ти на красный сигнал для пешиков, девачка отделалась испугом, может в будущем будет смотреть на светофор

Сволочи!!!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
такое вот видал 21 июля по мостом Мельникайте по 50 лет ВЛКСМ вечером - участники - Форд фокус и ВАЗ-2105 - вот такой "фокус" может сдалать Фокус с вашим автомобилем ... Повнимательней с фокусниками ...
http://files.car72.ru/upload/Guest/20080721_394_1.jpg
http://files.car72.ru/upload/Guest/20080721_394_1.jpg
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
Патриот писал(а):Сегодня утром на кольце московский-объездная Семерка догнала в задницу ниссан нашинский, с наклейкой кар72. фото будет позжее
Ну хоть не ниссан, а калдинку, но догнала

Впринципе тока крышка багажника помята.
Бампер на удивление крепким оказался, немного оттопырило его.
Друг пальчиком потрогать решил, бампер обратно в защелку встал

На яме еще посмотрю, что под бампером творится, удао довольно ощутимый был.