CARовцы в авариях.
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 850 -
WalkmanKviber, сам ты тупой.если гаи не вызвала-то значит есть уверенность, что всё нормально. машина кредитная, в сбере. страховка агрегатная-без износа деталей, две детали на замену в течении года имею право заменить. деньгами брать не буду. проблем не будет. даже в росгосстрахе.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 25 секунд:
WalkmanKviber, а что вы кстати, называете экстренной ситуацией- то что меня на дороге развернуло? смешно если это для вас ЭКСТРЕННАЯ ситуация
Добавлено спустя 1 час 47 минут 25 секунд:
WalkmanKviber, а что вы кстати, называете экстренной ситуацией- то что меня на дороге развернуло? смешно если это для вас ЭКСТРЕННАЯ ситуация

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
max00, да уже окей все-сейчас позвонили, завтра бампер приходит. на той неделе уже покрашенный поставят.
просто у меня этот бампер лопнут и я в росгосстрах обратилась за ремонтом, дали направление, всё согласовали и ждали бампер. а тут опять этим же углом и влетела в снег. так что со спокойной душой уехала-2 раза всё равно не оплатят))
просто у меня этот бампер лопнут и я в росгосстрах обратилась за ремонтом, дали направление, всё согласовали и ждали бампер. а тут опять этим же углом и влетела в снег. так что со спокойной душой уехала-2 раза всё равно не оплатят))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
DEN-MAN, ты ничего не путаешь?За 4 года в Тюмени в меня три раза въезжал 72 регион!Матиз,волга и митсуба !Одна подруге махала и не успела остановиться, а второй пьяный разворачивался и крыло мне замял,и митсуба багажник поцарапала.Это три аварии которые были у меня,сам я ни разу не был виновным.Другу на рено пьяный мент прямо на капот заехал,тоже 72 регион.Вы за собой тоже замечайте!!!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
tetkaMarfa, баба она и есть баба! дура дурой и спросу нет! сама написала: "почуствовала что потянуло зад.и сдуру притормозила. крутануло полный круг" а я тупым оказался потому что ты сдуру притормозила! а про экстренную ситуацию: ну раз ты сдуру каждый день притормаживаешь и тебя разворачивает то тогда это уже обыденно для тебя!
Всё что ни делается, делается в Китае
- tetkaMarfa
- Ас
-
WalkmanKviber, мужской щовенизм не излечим-какая разница, кто на дороге. все попадают в разные ситуации. мужиков в авариях по статистике больше. живи и будь уверен, что ты лучше. утешай себя этой мыслью
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
Neutron, зеркало вывернул и поцарапал. как можно велик было не заметить не понимаю.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
вчера была повторная атака со стороны красного авео, за рулем которого сидела курица и разговаривала по телефону. самое обидное что пару дней назад сделал зеркало.
ДЕВУШКИ- не берите пример с парней которые трещат по телефону, курят и управляют авто мизинцем. Будьте внимательны за рулем.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
вчера была повторная атака со стороны красного авео, за рулем которого сидела курица и разговаривала по телефону. самое обидное что пару дней назад сделал зеркало.
ДЕВУШКИ- не берите пример с парней которые трещат по телефону, курят и управляют авто мизинцем. Будьте внимательны за рулем.
- Lovely
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
Holtoff, я ехала по харьковской по левой полосе она была свободна передо мной никого вообще не было а он резко вырулил передо мной. Я ему ударила в фаркоп только не прямо а с лево а у меня поврежден бампер справа ну четко понятно что он подрезал! пишет что он ехал левой полосой я объясняю что если бы я ему въехала прямо то у меня номер весь бы разворотило и бампер по середине а если учесть тот факт что я например уходила от удара так я была бы на встречной полосе а у меня машина прямо была мне даже деватся некуда было справа таксист слева машины:( вот так он меня и подрезал
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
подбила меня блондинка в пятницу на лесобазе, на светофоре у остановки "Домостроителей".
у нас всё как не у людей хотели как лучше, а оказалось как всегда.
подбили меня в 16-15
гайцы приехали в 20-00
отправили на дооформление на улицу Земляной Вал.
оттуда поехал на Одесскую,7 за печатью. в итоге стал свободен только ровно в 12-00.
сейчас еще и из-за того что невиновен буду бегать по страховым чтобы ущерб возместили...
Машину купила, а ездить не купила.. еще и номер то красивый: *323**
у нас всё как не у людей хотели как лучше, а оказалось как всегда.
подбили меня в 16-15
гайцы приехали в 20-00
отправили на дооформление на улицу Земляной Вал.
оттуда поехал на Одесскую,7 за печатью. в итоге стал свободен только ровно в 12-00.
сейчас еще и из-за того что невиновен буду бегать по страховым чтобы ущерб возместили...
Машину купила, а ездить не купила.. еще и номер то красивый: *323**
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
21 марта тоже моего Кроша подравняли, девочка сдавала назад и не заметила что сзади авто, не сильно, но блин обидно как-то

Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
ALEXX_72 писал(а):sashan72, видел вас вечером мимо проезжал. Ты на тормоз видимо резко нежал передумав лететь на желтый а сзади летящая машинка видимо думала что ты тормозить не будешь (так предположения) Повреждений не разглядел вроде.
нет совсем не так.
как ты заметил от меня до светофора еще машины две входят.
я стоял на красном и девушка сзади меня тоже стояла на красном. когда загорелся разрешающий зеленый все плавно тронулись в том числе и я. первая машина поехала а вторая че-то тупила ну и я плавно стал подкатываться к ней. в этот момент и долбанула меня тойота. во-первых она дистанцию несоблюдала а во-вторых капец как поторопилась, в-третьих думала че он гад не едет и решила подтолкнуть.
на мой вопрос:
-Обязательно вот так надо было делать?
она ответила:
-Ну.. так получилось....
когда нас на дооформлении на земляном валу увидели как я с блондинкой зашел все сразу анекдоты вспомнили...
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
[quote="monax"]Chocoladka, Мда не сильно но влетит рублев так в 5 точно... Это у Сбербанка что ли... при спуске с Пермяковского моста
именно там
именно там
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
AXEL_FOLEY, догадался наверно что Фокус со второго ряда направо решил проскочить, но не успел, за рулём дефка была, стаж вождения около 10 месяцев.....есть запись с регистратора, человек отредактирует и выложит...наверна
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
AXEL_FOLEY, это был я, а вот как это было http://www.youtube.com/watch?v=jm3tHMl-rAk
Нормально делай- нормально будет
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -